Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hervorragende Küche, freundliches Personal, saubere, zweckmäßige Zimmer” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Nr. 5 von 20 Pensionen in Roseau
Wien
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragende Küche, freundliches Personal, saubere, zweckmäßige Zimmer”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2013

Das beste zuerst: das Hotel verwöhnt mit einer hervorragenden Küche - ein Frühstück, das keine Wünsche offen läßt, Pfannkuchen, verschieden zubereitete Eier mit Speck, frische Fruchtsäfte, Würstchen, Käse, etc. Die Terrasse ist etwas erhöht über dem Strand und bietet zu jeder Tageszeit einen wunderbaren, schattigen Blick übers Meer. Das Personal ist selbst bei großem Abendandrang relativ flott und immer freundlich.

Der schwarze Vulkan-Sandstrand ist zwar klein, aber gepflegt, Sonnenliegen (ohne Auflage), sowie Badetuch ist bei All inclusive gratis dabei. Wichtig: unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da man über kleine Geröllsteine ins Wasser muß. Süßwasserdusche am Strand vorhanden.

Die Zimmer sind eher zweckmäßig, kein TV oder Radio. Safe im Zimmer, ebenso ein Ventilator (keine AC, war aber im Nov. auch nicht nötig). Das Bad ist ganz ok, Warmwasser vorhanden, kein Föhn. Adapter notwendig. Handtücher werden tägl. gewechselt. Wasser ist trinkbar. Zimmer + Bad wurden tägl. gereinigt. Schlafqualität war ganz gut.

Die Eigentümer Roger + Marciella sind überaus freundlich und um das Wohlergehen ihrer Gäste sehr bemüht.. vor allem Roger sorgte am Abend immer für gute Stimmung und mehrmals Disco-Musik!

Das Hotel liegt günstig für div. Ausflüge. Ein kleines Riff vor der Haustüre hat ein paar nette Fische, Wasserschlangen und Sepias zu bieten - falls das Wasser klar ist... Bei Tagestouren gibt es bei AI ein ausreichendes Lunchpaket in der Kühlbox mit.

Ein Tipp: unbedingt das hervorragende , großzügige Lobster-Essen (bei AI 1x gratis) probieren!!

Ausflugstipp in der Nähe: Indian River Bootstour, Schnorcheln am Südende bei Scotts Head ist sehenswert! Der einzige weiße Sandstrand: Red Rock ist unbeschreiblich! Für Ausflüge kann ich "Charlie" von Sunshine Tours gut empfehlen (freundlich, informativ und sehr günstig!)

Zimmertipp: All inclusive ist empfehlenswert, die Portionen sind großzügig und für ein paar Tage ist das Speisea ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Aquamarina49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The4Seasons, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so very much for your review. Thank you for your kind words. We are indeed elated to hear from you and are so very happy that you enjoyed the company of management and staff alike. Do come again very soon to enjoy Dominica once again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

94 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    29
    42
    11
    5
    7
Bewertungen für
20
43
10
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2013

Wir hatten zunächst keine Ahnung, was uns erwartet - unser Reiseveranstalter hat die Hotels nach Verfügbarkeit gebucht. So ließen wir uns also überraschen, was der Sunset Bay Club so zu bieten hat. Am späten Abend auf Dominica angekommen, fanden wir den Sunset Bay Club etwas versteckt samt eigener Bucht zwischen Salisbury und Coulibistrie. Geparkt, eingecheckt, Koffer ins Zimmer und ab ins Restaurant. Marcella und Roger, die Eigentümer, haben uns herzlich empfangen und der Duft des Restaurants war herrlich.

Wir hatten den Mahi-Mahi und waren begeistert. Diese Location direkt an einem, für Dominica eher untypischen, Sandtrand mit karibischer Musik und netten Leuten. Jeden Abend waren wir im hoteleigenen Restaurant und haben zusammen mit anderen Gästen und den beiden Eigentümern gegessen und getrunken. Alle Gerichte, die wir probiert haben - von Lobster über Mahi-Mahi bis hin zu Chicken oder Pasta - waren sehr gut. Nach jedem Essen hat Roger einen Kurzen spendiert und mit uns angestoßen. So saßen wir oft so lange im Restaurant, dass dieses bereits längst geschlossen war und wir noch mit ein paar Kubuli (meiner Meinung nach, das beste karibische Bier) relaxt haben und die traumhafte Insel Revue passieren ließen.

Die Zimmer bestechen zwar nicht durch modernstes Mobiliar, jedoch war war alles tip-top sauber und gepflegt. Die Zimmergröße war auch gut. Vor allem, dass Nachts ein Sicherheitsdienst die Anlage bewacht fanden wir ebenfalls sehr gut.

Das Frühstück wurde stets frisch zubereitet und es gab French Toast, Pancakes, Eier nach Wahl, Toast, Obst, Kaffee und Fruchtgetränke.

Wir haben viele Bereiche des Hotels gar nicht genutzt. Auf einer Insel wie Dominica ist das Hotel für uns nur eine gute Ausflugsbasis zum Schlafen und Essen. Wir haben dennoch selten so viel Zeit im Hotel verbracht (vor allem Abends). Ein Mietwagen ist hier allerdings ein Muss.

Alles in allem kann man hier nur sagen: Urlaub bei Freunden. Wir haben uns bei Roger und Marcella so wohl gefühlt und von unseren gesamten 15 Karibik-Tagen die schönsten hier verbracht. Gerne kommen wir eines Tages wieder in den Sunset Bay Club und auf die schönste Insel, die wir je besuchen durften.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sbaerhamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback. We are happy that you were pleased to be here and we are indeed pleased to have you as well. At Sunset Bay Club we try our best to ensure that all customers are treated as family and you were no exception. Hope to see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2013

Ein gut organisiertes sympathisches Hotel unter sehr freundlicher Führung des Ehepaares Dutrieux. Der Strand ist gleich am Hootel und schon beim Schnorcheln kann man viele Fische beobachten. Die Küche, vor allen Dingen der Lobster, exzellent. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ibag_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We do hope to see you again. We are happy that you enjoyed your stay here.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
258 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 302 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2013

Die Hotelanlage, bestehend aus Bungalows, ist sehr gut und direkt am Meer gelegen. Gutes Restaurant. Sehr freundliches, hilfsbereites und gut informiertes Besitzer-Ehepaar.
Für Taucher gute Ausgangslage.
Möglichkeit, vom Ufer aus Wale zu sehen.
Und natürlich Leguane frei herumspazierend in der ganzen Anlage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MZ-CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We look forward to seeing you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bauen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2013

Wir waren 2 Wochen in einer wunderbaren Welt, umsorgt von Marcella und Roger, wunderbare Küche, warmes sauberes Meer. Sehr freundliches Personal. Da das Resort auf der windgeschützten Seite der Insel ist, können Yachten gut ankern. Das Resort grenzt an einen sauberen Fluss, dort ist die Sauna mit grossem Pool. Viele Delphine gesehen. Da wir im wesentlichen gefaulenzt haben, sind wir nur einmal in die Berge und haben mehr aus Zufalleinen warmen Bach mit Tümpeln gefunden zum wellnessen. Schnorcheln kann man auch gut, es ist aber anders als gewohnt, da der Untergrund der vulkanisch noch aktiven Insel auch unter dem Wasser schwarz ist.

Zimmertipp: Wir waren an silvester und Weihnachten dort, wenn man es immer ganz ruhig haben will, muss man die r ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, reto r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are happy that you had an enjoyable stay here. Our clients and customers are our main priority, everyone is treated equally and you were no different. We do hope to see you again sometime soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Roseau.
5712.1 km entfernt
Secret Bay
Secret Bay
Nr. 1 von 4 in Portsmouth
5.0 von fünf Punkten 459 Bewertungen
5719.2 km entfernt
Pagua Bay House Oceanfront Cabanas
5738.5 km entfernt
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
Nr. 1 von 7 in Roseau
4.0 von fünf Punkten 738 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5740.3 km entfernt
Castle Comfort Dive Lodge
5740.1 km entfernt
Anchorage Hotel & Dive Center
5724.1 km entfernt
The Tamarind Tree Hotel & Restaurant
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Unternehmen: Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Anschrift: Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominica
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominica > Saint George Parish > Roseau
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 20 Pensionen in Roseau
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 165 €
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center Dominica/Roseau
Sunset Bay Club And Seaside Dive Center
Sunset Bay Club & Seaside Dive Hotel Roseau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen