Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir hatten die schönsten Urlaubstage im Sunset Bay Club.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominica   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
99 $ (USD)
Nr. 6 von 22 Pensionen in Roseau
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir hatten die schönsten Urlaubstage im Sunset Bay Club.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Wir hatten zunächst keine Ahnung, was uns erwartet - unser Reiseveranstalter hat die Hotels nach Verfügbarkeit gebucht. So ließen wir uns also überraschen, was der Sunset Bay Club so zu bieten hat. Am späten Abend auf Dominica angekommen, fanden wir den Sunset Bay Club etwas versteckt samt eigener Bucht zwischen Salisbury und Coulibistrie. Geparkt, eingecheckt, Koffer ins Zimmer und ab ins Restaurant. Marcella und Roger, die Eigentümer, haben uns herzlich empfangen und der Duft des Restaurants war herrlich.

Wir hatten den Mahi-Mahi und waren begeistert. Diese Location direkt an einem, für Dominica eher untypischen, Sandtrand mit karibischer Musik und netten Leuten. Jeden Abend waren wir im hoteleigenen Restaurant und haben zusammen mit anderen Gästen und den beiden Eigentümern gegessen und getrunken. Alle Gerichte, die wir probiert haben - von Lobster über Mahi-Mahi bis hin zu Chicken oder Pasta - waren sehr gut. Nach jedem Essen hat Roger einen Kurzen spendiert und mit uns angestoßen. So saßen wir oft so lange im Restaurant, dass dieses bereits längst geschlossen war und wir noch mit ein paar Kubuli (meiner Meinung nach, das beste karibische Bier) relaxt haben und die traumhafte Insel Revue passieren ließen.

Die Zimmer bestechen zwar nicht durch modernstes Mobiliar, jedoch war war alles tip-top sauber und gepflegt. Die Zimmergröße war auch gut. Vor allem, dass Nachts ein Sicherheitsdienst die Anlage bewacht fanden wir ebenfalls sehr gut.

Das Frühstück wurde stets frisch zubereitet und es gab French Toast, Pancakes, Eier nach Wahl, Toast, Obst, Kaffee und Fruchtgetränke.

Wir haben viele Bereiche des Hotels gar nicht genutzt. Auf einer Insel wie Dominica ist das Hotel für uns nur eine gute Ausflugsbasis zum Schlafen und Essen. Wir haben dennoch selten so viel Zeit im Hotel verbracht (vor allem Abends). Ein Mietwagen ist hier allerdings ein Muss.

Alles in allem kann man hier nur sagen: Urlaub bei Freunden. Wir haben uns bei Roger und Marcella so wohl gefühlt und von unseren gesamten 15 Karibik-Tagen die schönsten hier verbracht. Gerne kommen wir eines Tages wieder in den Sunset Bay Club und auf die schönste Insel, die wir je besuchen durften.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sbaerhamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback. We are happy that you were pleased to be here and we are indeed pleased to have you as well. At Sunset Bay Club we try our best to ensure that all customers are treated as family and you were no exception. Hope to see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

84 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    28
    34
    11
    4
    7
Bewertungen für
16
39
9
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Ein gut organisiertes sympathisches Hotel unter sehr freundlicher Führung des Ehepaares Dutrieux. Der Strand ist gleich am Hootel und schon beim Schnorcheln kann man viele Fische beobachten. Die Küche, vor allen Dingen der Lobster, exzellent. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ibag_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We do hope to see you again. We are happy that you enjoyed your stay here.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 234 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Die Hotelanlage, bestehend aus Bungalows, ist sehr gut und direkt am Meer gelegen. Gutes Restaurant. Sehr freundliches, hilfsbereites und gut informiertes Besitzer-Ehepaar.
Für Taucher gute Ausgangslage.
Möglichkeit, vom Ufer aus Wale zu sehen.
Und natürlich Leguane frei herumspazierend in der ganzen Anlage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MZ-CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We look forward to seeing you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bauen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013

Wir waren 2 Wochen in einer wunderbaren Welt, umsorgt von Marcella und Roger, wunderbare Küche, warmes sauberes Meer. Sehr freundliches Personal. Da das Resort auf der windgeschützten Seite der Insel ist, können Yachten gut ankern. Das Resort grenzt an einen sauberen Fluss, dort ist die Sauna mit grossem Pool. Viele Delphine gesehen. Da wir im wesentlichen gefaulenzt haben, sind wir nur einmal in die Berge und haben mehr aus Zufalleinen warmen Bach mit Tümpeln gefunden zum wellnessen. Schnorcheln kann man auch gut, es ist aber anders als gewohnt, da der Untergrund der vulkanisch noch aktiven Insel auch unter dem Wasser schwarz ist.

Zimmertipp: Wir waren an silvester und Weihnachten dort, wenn man es immer ganz ruhig haben will, muss man die r ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, reto r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are happy that you had an enjoyable stay here. Our clients and customers are our main priority, everyone is treated equally and you were no different. We do hope to see you again sometime soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Roseau.
0.0 km entfernt
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
Nr. 1 von 7 in Roseau
4.0 von 5 Sternen 552 Bewertungen
0.0 km entfernt
Castle Comfort Dive Lodge
0.0 km entfernt
Secret Bay
Secret Bay
Nr. 1 von 4 in Portsmouth
5.0 von 5 Sternen 371 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Pagua Bay House Oceanfront Cabanas
0.0 km entfernt
The Champs, Hotel, Restaurant & Bar
0.0 km entfernt
Manicou River Resort
Manicou River Resort
Nr. 3 von 4 in Portsmouth
4.5 von 5 Sternen 117 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Anschrift: Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominica
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominica > Saint George Parish > Roseau
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 22 Pensionen in Roseau
Preisspanne pro Nacht:
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center Dominica/Roseau
Sunset Bay Club And Seaside Dive Center
Sunset Bay Club & Seaside Dive Hotel Roseau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen