Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schöne, gepflegte Anlage, gutes Restaurant”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Nr. 4 von 21 Pensionen in Roseau
Beitragender der Stufe 
259 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 306 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöne, gepflegte Anlage, gutes Restaurant”
Bewertet am 28. März 2013

Die Hotelanlage, bestehend aus Bungalows, ist sehr gut und direkt am Meer gelegen. Gutes Restaurant. Sehr freundliches, hilfsbereites und gut informiertes Besitzer-Ehepaar.
Für Taucher gute Ausgangslage.
Möglichkeit, vom Ufer aus Wale zu sehen.
Und natürlich Leguane frei herumspazierend in der ganzen Anlage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MZ-CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We look forward to seeing you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

98 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    31
    44
    11
    5
    7
Bewertungen für
21
44
10
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
bauen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. Januar 2013

Wir waren 2 Wochen in einer wunderbaren Welt, umsorgt von Marcella und Roger, wunderbare Küche, warmes sauberes Meer. Sehr freundliches Personal. Da das Resort auf der windgeschützten Seite der Insel ist, können Yachten gut ankern. Das Resort grenzt an einen sauberen Fluss, dort ist die Sauna mit grossem Pool. Viele Delphine gesehen. Da wir im wesentlichen gefaulenzt haben, sind wir nur einmal in die Berge und haben mehr aus Zufalleinen warmen Bach mit Tümpeln gefunden zum wellnessen. Schnorcheln kann man auch gut, es ist aber anders als gewohnt, da der Untergrund der vulkanisch noch aktiven Insel auch unter dem Wasser schwarz ist.

Zimmertipp: Wir waren an silvester und Weihnachten dort, wenn man es immer ganz ruhig haben will, muss man die r ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, reto r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager von Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are happy that you had an enjoyable stay here. Our clients and customers are our main priority, everyone is treated equally and you were no different. We do hope to see you again sometime soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Roseau.
5712.1 km entfernt
Secret Bay
Secret Bay
Nr. 1 von 4 in Portsmouth
5.0 von fünf Punkten 485 Bewertungen
5740.3 km entfernt
Castle Comfort Dive Lodge
5730.6 km entfernt
Pagua Bay House Oceanfront Cabanas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5724.1 km entfernt
The Tamarind Tree Hotel & Restaurant
5738.4 km entfernt
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
Nr. 1 von 7 in Roseau
4.0 von fünf Punkten 831 Bewertungen
5740.1 km entfernt
Anchorage Hotel & Dive Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Unternehmen: Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Anschrift: Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominica
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominica > Saint George Parish > Roseau
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 21 Pensionen in Roseau
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 137 €
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelsClick, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center Dominica/Roseau
Sunset Bay Club And Seaside Dive Center
Sunset Bay Club & Seaside Dive Hotel Roseau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen