Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Na ja...”

Baoase Culinary Beach Restaurant
Platz Nr. 8 von 339 Restaurants in Willemstad
Preisbereich: 20 $ - 125 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 2. April 2018

Irgendwie haben wir etwas anderes erwartet, nach den glühenden Kritiken hier auf der Seite. Als erstes sollte mal die Speisekarte des Asia-Buffets aktualisiert werden, dort steht noch eine Öffnungszeit von 18.00 Uhr (korrekt ist 19.00). Als wir die Bedienung darüber informierten, meinte sie nur "es ist geändert worden". Entschuldigung? Fehlanzeige.

Zum Service, um zu beginnen: er ist freundlich, aber teilweise etwas langsam. Ein Mehrgangmenü kann sich hinziehen, wir haben bis zur Vorspeise auch schon mal eine halbe Stunde gewartet. Vorher wird man mit einer Scheibe Brot (oder Brötchen) "verwöhnt". Es folgen zwei Amuses, deren Größe auch amüsiert.

Zu den Speisen: wir empfanden die Speisekarte als recht kurz und die Preise als happig. Das Preisniveau mag zwar dem hohen Anspruch des Resorts geschuldet sein, beim Geschmack waren wir eher enttäuscht. Das hatte nichts von Feingeschmack, sondern war solide. Sicher nicht mehr, sicher nichts, was die hohen Preise rechtfertigen würde. Nur ein Beispiel: bei einem gegrillten Filetsteak wünsche ich mir Biss an der Kruste, keine teigige Konsistenz. Die Portionen waren im Schnitt recht knapp, nichts zum Sattwerden. Die Cocktails waren gut, aber auch nicht mehr.

Das Ambiente: man sitzt am Meer. Und es weht ziemlich, wie fast immer in Curacao. Es gibt noch sogenannte "Gazebos", die man sich als kleine offene Pavillons mit Chichi vorstellen kann. Die haben wenigstens eine Wand, die wir sehr begrüßten.

Summa summarum: mehr Schein als Sein. Wir können nicht verstehen, warum dieses Restaurant auch von Nicht-Hotelgästen besucht wird, noch dazu, wo man im Umkreis genausogut und besser und dabei noch günstiger essen kann. Da scheint das Marketing, auch im Internet, zu greifen. Voll haben wir das Restaurant allerdings auch nicht gesehen. Vielleicht auch besser so, von wegen der Wartezeit...

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, NurPorsche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager von Baoase Culinary Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear NuPorsche,

Thank you for taking the time to write this review. We have noticed you have posted another review on our resorts page. We are so very sorry to read this review, we did not hear about this during your stay with us. In the, luckily, rare cases that a guest is unhappy, we always go above and beyond to make sure this is resolved during their stay. It saddens us that we did not get the opportunity to do this during your stay, even after meeting with you several times.

Dinner at Baoase Culinary Restaurant is a true fine dining experience. It is designed to be enjoyed for the evening. In addition to what you order, we serve different types of amuses. An amuse is per definition a bite, a taste. Our culinary team wishes for you to discover all kinds of culinary creations. We are sorry to hear you did not have a great dining experience during our Asian Night.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn - General Manager
Baoase Luxury Resort Traveler’s choice award 2018 & Certificate of Excellence 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (780)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 780 Bewertungen

Bewertet 28. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Es hat alles wunderbar geklappt. Das Ambiente is sehr schön. Die persönliche Botschaft im Sand, süß. Das Essen, ausgefallen und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Auch ich als Diabetiker habe vorzüglich gegessen. Es war ein sehr schöne letzter Abend auf Curaçao!

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, IlseD64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager von Baoase Culinary Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear IsleD64,

Thank you so much for this lovely review.

We are very happy to hear that even with your dietary restrictions, you had an amazing dinner.

Thank you again and hopefully we will have the pleasure to welcoming you back once more.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveler’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Es macht einen Riesenspass in dieser Spitzengastronomie mal einen Tag lang Gast zu sein.Hier stimmt einfach alles.Hervorzuheben ist das erstklassige Personal mit dem hervorragendsten Service überhaupt .Weltklasse.Und herzlichen Dank bei Euch Gast zu sein.WOW

Danke, Detlef-Hof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager von Baoase Culinary Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Detlef-Hof,

Thank you for taking the time to write a review on your experience. We are so proud to hear that we were able to exceed your expectations.

We hope to see you back in the future.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2017

Tolle location, direkt am Strand, Essen phantastisch. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Sehr stimmungsvoll und romantisch.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, claudiakoester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager von Baoase Culinary Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear claudiakoester,

Thank you so much for taking your time to also write a review on our restaurant.
We are very happy to have exceeded your expectations here as well.

We definitely look forward to welcoming you back in the future.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant des Luxushotels Baoase ist um eine bildschöne kleine Lagune gruppiert. Der Empfang ist sehr freundlich, die Bar einladend, und die Tischchen in den "Gazebos" entzückend. Jeweils Donnerstags ist "Seafood"-Abend, daher bestellten wir bei unserem Besuch die empfohlene Seafood-Platte. Die "Appetizer" davor waren wunderbar, das Seafood dann war im allgemeinen ok wenn auch nicht überragend; der Hummer jedoch war kalt, fad und schmeckte etwas nach Seife: wahrscheinlich war dies durch gutgemeintes Händewaschen bei der Zubereitung passiert... Es war wohl ein Fehler unsererseits, auf einer Karibikinsel einen von weither importierten Hummer zu bestellen; die wunderbaren Vorspeisen jedenfalls lassen vermuten, dass die Küche im allgemeinen viel besser ist. Wir werden das Restaurant daher nochmals besuchen. Für diesen Seafood-Abend können wir jedoch leider nur 3 Punkte geben.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Prizzis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oliver Z, General Manager von Baoase Culinary Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Prizzis,

Thank you for taking the time to review your experience.
There is always room for improvement, therefore we really appreciate your honest and detailed and feedback regarding your dining experience
We definitely hope to welcome you back in the future to provide you with an even better dining experience.

With kind regards from the entire team,

Oliver Zahn
General Manager - Baoase Luxury Resort
Traveller’s choice award 2017 & Certificate of Excellence 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Baoase Culinary Beach Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Willemstad, Curaçao
 
Willemstad, Curaçao
 
Willemstad, Curaçao
 

Sie waren bereits im Baoase Culinary Beach Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen