Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quasi perfekt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club
Nr. 11 von 32 Hotels in Willemstad
Zertifikat für Exzellenz
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Quasi perfekt”
Bewertet am 27. Mai 2014

Wunderschöne Anlage in einem tropischen Garten! Sehr freundliches Personal! Lässige Freitag Happy Hour! Toller Pool! Leguane! Etwas abseits; Auto von Vorteil! Taxis teuer, Busfahrten sind möglich, trauen Sie sich!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Cookabelle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank H, General Manager von Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cookabelle,

Thank you so much for your lovely review! We are looking forward to your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

789 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    298
    294
    126
    45
    26
Bewertungen für
64
463
70
29
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Arnsberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2014

Leider war ich nur 7 Tage auf Curacao und gerade deshalb fand ich es einfach toll, mich ab der ersten Sekunde im Floris wohlgefühlt zu haben.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ob Fragen wegen der Klimaanlage, den kostenlosen Handtüchern für den Pool (der auch wunderschön ist), Öffnungszeiten von Museen oder buchbaren Ausflügen über das Hotel, sie machen alles möglich!!
Meine Suite war sauber, wahnsinnig groß und hatte alles was das Herz begehrt.
Die beiden Privatstrände sind zu Fuß gut zu erreichen,wobei man sich auch mit einem Golfcar bringen lassen kann. Der kostenlose Shuttleservice 2x täglich nach Otrobanda fand ich super!!
Allerdings würde ich dennoch einen Leihwagen empfehlen und den am besten schon vorab aus Deutschland buchen. Andere Gäste haben mir erzählt, dass das günstiger sein soll. Die entfernteren Stränden oder Buchten Richtung Westpunt sind mit dem Bus zwar auch zu erreichen, aber so doch etwas beschwerlicher.
Das Essen und die Cocktails vom Hotel kann ich nur empfehlen!! Zudem ist das Hotel so offen gestaltet, dass immer ein angenehmer Wind weht und man sich an der Bar und in der Lounge stundenlang aufhalten kann.
Alles in allem, wenn nochmal Curacoa auf meinem Flugticket stehen sollte, ist das Floris Suite Hotel meine Wahl. Was besseres kann es auf dieser Insel einfach nicht geben!!!

Daankie Dushi!!!!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Sanni2609!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank H, General Manager von Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sanni,

Thank you so much for staying! We are looking forward to your return.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 7. März 2014 über Mobile-Apps

Während des Karneval auf Curaçao die perfekte Unterkunft um zu entspannen! Der für Curaçao ungewöhnliche tropische Garten ist ein Traum! Der hoteleigene Strand Parasasa-Beach (über die Straße) ein echter Genuss! Das Hotelpersonal super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein gayfriendly Hotel, wer damit Probleme hat, sollte nach einer anderen Bleibe schauen, wer toleranter ist, lernt hier interessante Menschen kennen! Gerne wieder!!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank H, General Manager von Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback.
We hope to welcome you back some time soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Februar 2014

Für meinen Aufenthalt im Februar 2014 die allerbeste Bewertung für das Floris Suite .... tolle Suite, sehr gepflegter Garten mit integriertem Pool, aufmerksamer und freundlicher Service.
Besonders erwähnenswert ist der überaus freundliche und herzliche Empfang sowie die liebenswürdige Unterstützung während meines Aufenthaltes durch die Front-Office-Managerin Frau Natalie Belioso, deshalb mein besonderer Dank an sie.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, joelacberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Januar 2014

Wir waren im Juni 2013 als letzte der ABC-Inseln auf unserer Hochzeitsreise auf Curacao im Floris Suite Hotel. Vielleicht waren wir ein wenig vom Service und der Freundlichkeit der anderen beiden Inseln zuvor beeinflußt. Als wir abends im Floris ankamen, erhielten wir ein sogenanntes Upgrade in eine größere Suite. Doch die Freude darüber war schnell verflogen. Als wir unsere Räume bezogen, wurde man beim Reingehen schon von Antischimmel-Gerüchen erschlagen. Das Bad zeugte dann auch von der Notwendigkeit dieser Chemie. Da wir nach dem Aufstehen bereits starke Kopfschmerzen hatten, war die Hotelleitung sehr freundlich und hat uns unkompliziert ein neues Zimmer gegeben. Dieses war dann nicht mehr ebenerdig (vermutlich waren die Probleme im Paterre größer, da andere Suiten auch bereits leer standen) und dementsprechend hielten sich die Schimmelprobleme in Grenzen. Vielleicht ist das lokale Verhältnis zu Klimaanlagen und Lüften hierfür ursächlich. Immer wenn wir nach Hause kamen, lief die Klimaanlage auf 16 Grad, obwohl wir diese ausgestellt hatten.
Die beiden nahegelegenen Strände (Pirate Bay und links vom Hilton) waren gut zu Fuss oder mit dem Hotel-Golfwagen zu erreichen. Den Strand neben dem Hilton haben wir dann aufgesucht unf mussten feststellen, dass dieser ein wenig verschmutzt war und Steine unter der Wasseroberfläche bis zum Strand konnten bei Strömung und Wellengang eine echte Herausforderung sein um das Wasser verletzungsfrei zu verlassen. Auch die Liegen an diesem Strand hatten Ihre Zeit hinter sich. Aber egal, somit haben wir ab dann auf der Insel verschiedene Strände mit dem Mietwagen aufgesucht (wunderschön z.B. Grote Knip) oder den wirklich schönen Hotelpool genutzt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und hier mußten wir feststellen, dass der Service nicht mit der Freundlichkeit und Serviceorientierung von Aruba und Bonaire zu vergleichen ist. Das Personal versuchte nichtmals zu unterdrücken, dass sie ihre Tätigkeit ungerne ausüben. Täglich wurde etwas anderes beim Frühstück vergessen und da 10g Butter für mehrere Scheiben Toast nicht ausreichen, mussten wir auch täglich erneut um Butter bitten. Allerdings hatten wir hier den Eindruck uns richtig unbeliebt zu machen. Darüber hinaus wurde man von Vögeln und Tauben belagert, die auf die Essensreste aus waren und diese wurden nur halbherzig vertrieben. Am letzten Tag wurde es ein wenig besser, da anscheinend das Personal ausgetauscht wurde. Das Hotelrestaurant hat in den Reiseführern und Inseltipps einen festen Platz und ist dementsprechend teuer, wobei das Essen keine Gourmeteindrücke hinterlässt. So dass wir nach unserem ersten Essen hier doch verschiedene Restaurants auf der Insel getestet haben. Die Lage des Hotels zur Haupstadt Willemstadt ist gut, da man mit Bus oder Taxi zügig hinkommt. Darüber hinaus ist das Restaurant in der Pirate Bay für abends eine schöne Alternative.

Alles in allem war unser Aufenthalt im Floris ok, wenn man bereit ist an der ein oder anderen Stelle Abstriche zu machen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Melanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im November für 16 Nächte im Floris und waren sehr begeistert. Das Zimmer war super, der Service sehr zuvorkommend. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, aber der für Hotelgäste kostenlose Zugang zur Pirate Bay (4 min. zu Fuß ) und die zentrale Lage des Hotels (man kommt schnell überall hin, Mietwagen aber ein muss auf Curacao) machen das Wett.
Das Hotel ist sehr Lounge- Artig, Ambient- Musik, weiße Sitzmöbel, etc. Das Ganze aber schon mit Wohlfühlfaktor. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse zum Innenhof der sehr schön angelegt ist. Der Pool liegt in der Mitte dieses Hofs, wurde aber kaum frequentiert, da Curacao über genügend tolle Strände verfügt.

Insgesamt haben wir nur eines anzumerken: man muss sich bei Buchung für ein Frühstück entscheiden und bekommt dann die ganze Zeit das gleiche. Auf Nachfrage hat uns das Personal dann einzelne Komponenten ausgetauscht, geht aber wahrscheinlich nur in der Vorsaison. Hier sollte man also anders planen.

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren, sauberen Hotel mit lauter netten Angestellten. Like!!!!

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Bruno K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mallorca, Spanien
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Dezember 2013

Eigentlich könnte man sich kurz fassen. Besser gehts kaum. Sauberkeit: kaum zu toppen.
Ein absoluter Genuss ist die Gartenanlage. Hervorragendes Management. Alles läuft reibungslos.
Von dieser Anlage sind wir restlos begeistert.

Zimmertipp: unbedingt 1.Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Willemstad angesehen:
4.7 km entfernt
Scuba Lodge & Suites
Scuba Lodge & Suites
Nr. 2 von 32 in Willemstad
4.5 von fünf Punkten 607 Bewertungen
8.0 km entfernt
Van der Valk Kontiki Beach Resort
8.3 km entfernt
Lions Dive & Beach Resort Curacao
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.5 km entfernt
Sonesta Kura Hulanda Village & Spa
3.4 km entfernt
Renaissance Curacao Resort & Casino
0.3 km entfernt
Hilton Curacao
Hilton Curacao
Nr. 16 von 32 in Willemstad
3.5 von fünf Punkten 1.508 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club

Unternehmen: Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club
Anschrift: Piscadera Bay, Willemstad, Curaçao
Lage: Karibik > Curaçao > Willemstad
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Willemstad
Nr. 7 der Luxushotels in Willemstad
Nr. 7 der Spa-Hotels in Willemstad
Nr. 9 der Strandhotels in Willemstad
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Floris Suite Hotel - Spa & Beach Club Curaçao/Willemstad
Floris Hotel Willemstad
Hotel Floris Suite
Floris Suite Willemstad

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen