Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muss keinen Vergleich scheuen...”

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Melia Marina Varadero
Nr. 15 von 64 Hotels in Varadero
Bewertet am 24. Juli 2014

Wir haben im Mai/Juni 2014 unsere Flitterwochen im Melia Marina verbracht. Wie versprochen bekamen wir als "Honeymooner" ein Upgrade auf den Bereich "The Level".

Das Zimmer mit Meerblick "The Level" ist identisch mit den "normalen" Zimmern mit Meerblick, es liegt nur höher (5. und/oder 6. Etage im "The Level"-Bereich). Der Unterschied besteht zu "The Level" besteht darin, dass man dort eventuell mehr "Luxus" geboten bekommt, als wenn man als "Pauschaltourist" anreist. Ob es den Aufpreis, den man normalerweise dafür bezahlt, wert ist, muss jeder selbst entscheiden...

Das Hotel ist recht neu und modern, der Hafen samt seiner Promenade sind den Hafenblick auf jeden Fall wert. Abends ist auf der Promenade immer eine Live-Show, aber keine Angst spätestens um halb elf ist Ruhe. Uns haben die danach noch verbliebenen Gäste an den verschiedenen Bars nicht gestört, was unsere Nachtruhe angeht.

Wenn die Marina samt Promenade ganz fertig und die Geschäfte alle geöffnet sind, ist das bestimmt prima.

Zurück zum Hotel:

ESSEN:

es gibt insgesamt vier verschiedene A la carte-Restaurants, französich, asiatisch, ... und "The Level". Aufgrund unseres Upgrades konnten wir täglich abends essen gehen, wo wir wollten, allerdings mit Voranmeldung. Am besten hat uns das asiatische Restaurant gefallen und danach oder genauso gut "The Level".

Das Hauptrestaurant war für uns auch sehr, sehr gut. Es gab dort alle Fleischsorten von Schwein, Rind, Geflügel oder Kalb, sowie verschiedene Fischgerichte. Abends gab es immer vier "Live-Cooking-Stationen", an denen man sein Essen auch frisch zubereiten lassen konnte, ganz nach gusto. Die Qualität der angebotenen Speisen war einwandfrei, das Fleisch, egal welches man wählte, war mager und zart. Frittierte Calamares waren ebenso lecker wie frisch zubereiteter Fisch. Für uns gab es am Essen überhaupt nichts zu beanstanden.

LAGE:

Das Melia Marina liegt am Ende der Landzunge von Varadero, es bietet keinen direkten Strand-/Meerzugang. Dieser ist etwa 400 m entfernt. Diese kann man entweder zu Fuß zurücklegen, oder sich mit dem Shuttle hinbringen lassen, beides ist kein Problem. Egal wie, wenn man dort angekommen ist, zieht es einem die Schuhe aus, wenn man den nicht endend wollenden Strand sieht. Äußerst spektakulär!!! Und das Blau des Meeres dazu, einfach sensationell!!!

Eine Strandbar und ein Restaurant laden dort zum Verweilen ein.

Ins Zentrum von Varadero sind es etwa 17 km, das man mit Bus oder Taxi gut erreichen kann.

Die Poolanlage ist recht groß und schön angelegt. Es gibt dort eine Swim-Up-Bar und ein Pool-Restaurant, das mehr oder weniger eine reine Snack-Bar ist.

Was zu kritisieren ist, wäre der Umstand, dass am Pool die Sauberkeit der Liegen und Tische doch stark hinter dem Anspruch der Melia-Kette herhinkt...

WELLNESS:

Es gibt einen recht großen und schön anzuschauenden Spa-Bereich mit einer wunderschönen Terrasse. Leider kann man diese nur benutzen, wenn man dafür bezahlt... (Katalogfoto gaukelt einem da etwas anders vor...).

ENTERTAINMENT:

Die Animation am Strand besteht aus "Aquagym" und "Dance-Lesson". Die Leute geben sich viel Mühe, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wer will, macht mit, wer nicht will, eben nicht...

Am Abend gibt es täglicj eine "live-Show", in der Regel von halb zehn bis etwa halb elf. Besonders empfehlenswert ist hier die "Michael-Jackson-Show", wirklich toll gemacht.

In der Lobby-Bar spielt allabendlich jemand Geige, Klavier oder Gitarre, teilweise auch als Duo, Trio oder Quartett. Für alle die, die es etwas ruhiger mögen. So kann jeder auf seine Kosten kommen, ist nicht schlecht gedacht...

SERVICE:

Das Personal an der Lobby und auch die Gästebetreuung waren fantastisch. Es wurde wirklich versucht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen.

Der Room-Service war im Großen und Ganzen in Ordnung.

Der Service in den verschiedenen Restaurants hing stark vom anwesenden Personal ab. Je nach dem, wer "Dienst" hatte. Leider habe ich die Namen der ganz tollen Kräfte nicht mehr im Gedächtnis...

UND SONST SO:

EIne Tour nach Varadero ist zu empfehlen, und dann auf jeden Fall einen Sonnenuntergang auf der Terrasse von "Casa Di Al" am Ortsende geniessen. Am besten mit einer Pina Colada und/oder Caipirinha. Dürfen auch mehr sein...

Shopping ist in Varadero nicht so der "Burner", es sei denn, man sucht TShirts von "Che".

Auf der Hauptstraße gibt es verschiedene kleine Restaurants, die sehr gutes Essen für ganz kleines Geld haben. Ausprobieren lohnt sich!

Wir haben einen Tagesausflug nach Santa Clara gemacht, der uns auch sehr gut gefallen hat. Dann waren wir noch einen Tag an der Playa Santa Maria, das war auc h toll. Dort erlebt man, wie die Kubaner einen Tag am Stand verbringen, keine Touristen, keine großen Hotels, nur pura Cuba... Echt eindrucksvoll.

Falls Jemand so etwas vorhat, bucht Euch "RODOBALDO"!! Er spricht perfekt deutsch und ist ein Supertyp. Von Beruf Taxifahrer, hat ein altes, weißes Dodge-Cabrio. Sagt ihm, was Ihr wollt, er organisert das, was Ihr wollt. Telefonnummer kann ich auf Anfrage weitergeben.

FAZIT:

Wir würden jederzeit wieder ins Melia Marina gehen, wenn wir wieder nach Kuba fliegen. Da wir früher schon einmal auf "Cayo Levantado" im Bahia Principe waren, können wir ruhigen Gewissens sagen, die beiden nehmen sich unter'm Strich nichts. Beide HERVORRAGEND!!!

Zimmertipp: Ich würde immer wieder ein Zimmer mit Poolblick wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
7  Danke, Martin m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear “Martin m” from Heidelberg (Germany), I wish I could have answered your nice comments in your own language but, after so many years, I am afraid my “deutsche sprache” will not be good enough to be understandable…
I would to thank you first of all for taking the time to send your detailed and constructive comments on Trip Advisor after you stay at the Meliá Marina Varadero.
It is always so encouraging to receive such good comments and this will give us definitely the strengths to continue working hard to make this hotel even better.
I am glad to see that you basically enjoyed all our services and I am happy to see that you did well in choosing our “The Level” option for your stay with us. Thank you for highlighting the quality of our restaurants. It is good to get such good comments from somebody coming from Germany where all kind of products are always available and were the quality of the restaurants is so high.
I am going to try to do it in German and I thank you in advance to excuse the mistakes I could do: “Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen und ich lasse Sie mit einem ganz besonderen Gruß von der schönen Insel Kuba”… Please do not laugh!!! LoL !!!
Warmest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.589)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

73 - 79 von 3.589 Bewertungen

Bewertet am 21. April 2014

Traumhaftes Hotel, unser Appartement war stets sauber, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und das Personal ist super freundlich und kompetent. Nebst dem Buffet welches jeden Tag eine neue Auswahl an Essen zu bieten hat (besonderes HIghlight: das Dessertbuffet!) gibt's mehrere Restaurants wo man sich verwöhnen lassen kann.Da wir aber mit 4 Kindern zwischen 2 und 14 Jahren unterwegs waren, haben wir uns hauptsächlich am Buffet verköstigt.
Der Pool ist sehr schön und sauber, der Strand Traumhaft.
Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, was mir persönlich sehr gefallen hat.
Vielen Dank für diese schöne Zeit und wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Susanna K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear « Susanna K », enshuldigung aber ich spreche nicht gut Deutch, so ich will in English sprechen….
Thank you so much for your kind comments on Trip advisor. It is always with pleasure that we receive such a nice feedback from our guests.
I am glad to see that you spend a marvelous stay with us and your kids and I thank you for highlighting the QUALITY OF OUR RESTAURANTS as well as the one of our shows and the friendliness of our employees, true reflect of the traditional Cuban hospitality.
I hope to see soon again at the Meliá Marina Varadero and I send you my best regards from the sunny island of Cuba.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2014

Das Hotel Melia Marina ist wunderschön und eine echte Oase nach 1 Monat Roadtrip durch Kuba. Aber irgendwie ist Varadero auch nicht mehr wirklich Kuba. Es kam mir schwer so vor als wäre Varadero das Mallorca für Kanadier. Sicher 85% Bevölkerung sind Kanadische Urlauber.
Das Hotel, wie auch alle anderen und der Souvenierstand den sie Stadt nennen, sind international ausgerichtet. Man könnte quasi in jedem Resort irgendwo auf der Welt sein.

Die Zimmer sind wunderschön, sauber und das Personal freundlich :)
Es ist halt ein Hotelresort. Wenn man weiß was einen erwartet also einwandfrei! Nur für Individualtouristen vielleicht erst mal ein kleiner Kulturschock!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RicardaPapaya!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear “RicardaPapaya” from Leipzig (Germany), thank you so much for your nice comments on Trip advisor concerning your stay at the Meliá marina Varadero.
I am so glad to see that you had such a wonderful time with us.
It is true that the majority of our customers come from Canada, the same way 90% of the tourists in Mallorca come from Germany.
Any way… all nationalities are more than welcome in the friendly Cuba and we do have in fact a lot of German friends coming staying frequently in our resort.
This summer we should have more Europeans due to the fact that Canadian people mainly visit us during winter time.
Best regards from the wonderful island of Cuba.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Super Strand, sehr sauber, mit Liegen und Schirmen.
Zimmer modern, großräumig und hübsch. Alle Zimmer mit Balkon zur Poolseite o Hafen (abends laut). Wifi 4,50 CUC. Ich hatte immer eine schnelle Verbindung. Top! Essen Standard für Kuba. Ungewürzt. Teils kalt. Hatte noch nie ein Hotel dort mit super Essen. Aufgrund der Tatsache dass es nicht vieles dort gibt. Aber das ist das Hotel was mir bisher am besten gefiel.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Juliruffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014

Gern“Juliruffi” von Berlín (Deutscland), ich habe Deutch für 35 yaren nicht gesprochen so ich will in English antworten. Enchuldigung bitte!!!
Thank you so much for your short but true feedback on Trip Advisor and for saying that this is the hotel you liked the more so far sijnce you come to Cuba. I amglad you appreciated most of our services.
I hope you will come back soon to vivit us again.
Warmest regards from the sunny island of Cuba.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2014

Nach einer auf "eigene Faust" durchgeführten Kuba-Rundreise und zehn Tagen in einem Hotel auf Cayo Coco haben wir vor dem Heimflug noch eine Nacht im Melina Marina Varadero verbracht. Der General Manager hat uns bestätigt, dass das Hotel erst vor fünf Monaten eröffnet wurde, dafür ist es insgesamt aber bereits in einem recht "abgewohnten" Zustand. Die künstliche Marina mit überwiegend leeren Liegeplätzen lässt noch viel Charme und gewachsene Struktur vermissen, vom teilweise zu hörenden Lärm der benachbarten Hotelneubauten mal ganz abgesehen. Aber auch der generelle Geräuschpegel ist, sei es durch die Bauweise, die vielen Zimmer und das Unterhaltungsprogramm sehr hoch.
Wem die Pool-Landschaft dank der lebensfrohen Animation zu laut ist, der kann über eine Brücke zu Fuß oder per Elektro-Kart den nicht weiter erwähnenswerten Strand erreichen. Hier gibt es leider so gut wie keine Schatten spendende Vegetation und die Sonnenschirme sind schon frühzeitig heftig umlagert.
Die Strandmöblierung aus Plastik sieht schon etwas mitgenommen aus, es fehlen leider auch Abfallbehälter, so dass sich Zigarrenstummel, Zigarettenkippen, Strohhalme usw. im Sand wiederfinden.
Das Essen sowie die Cocktails waren für die Preisklasse in Ordnung. Erwähnenswert ist auf jeden Fall der Service, der war einfach super: Egal wo, die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, hilfsbereit und es ist ihnen immer gelungen unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Allen voran unserem "Bell Boy" Alberto, der gut Deutsch spricht und uns bei der Anreise eine umfangreiche Einweisung und viele gute Tips gegeben hat. Als Ansprechpartner und "Problemlöser" (es gab Unklarheiten wegen unserem Transfer zum Flughafen) ist er nicht nur ein sympathischer, motivierter Mitarbeiter sondern einfach auch ein toller Mensch!
Fazit: Die Beurteilung ist immer eine Frage des eigenen Anspruchs. Wer die All-In-Atmosphäre mit
all ihren Vor- und Nachteilen mag und „Lebendigkeit“ liebt, ist hier sicher gut aufgehoben. Mit dem ursprünglichen Kuba hat aber das Hotel und die Umgebung wenig zu tun…

Zimmertipp: Die Zimmer zur Poolseite bekommen tagsüber das Animations- und Unterhaltungsprogramm in voller Lauts ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Harley-Boomer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear “Harley-Boomer” from Karlsruhe (Germany) I thank you for reporting your comments on Trip Advisor and for highlighting the friendly attitude of our employees.
It is true that our hotel is an “all inclusive “and I understand that some people like you prefer to stay in a conventional E.P hotel.
It is a pity you only stayed one day in our resort which was definitely too short.
I hope you will return for more days upon your next trip to Cuba and I send you my best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2014

Pro:
- Super Location
- sehr guter Service (wirklich Ausgezeichnet)
- das gesamte Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit
- schöne große Zimmer mit allem komfort
- gute bis sehr gute a la carte Restaurants (besonders zu Empfehlen das Restaurant im "Level" und das orientalische) die anderen 3 waren ok...
- sehr gute Guest-Relation Betreuung incl. des Hotel-Managers
- Tolles Spa
contra:
- zur Zeit noch zu wenige Schatten-plätze am Pool und Beach ( zu wenige Sonnenschirme)soll aber noch kommen
- am Pool leider zu wenige "Privat Sonnen Betten" meist ausgebucht, auch diese soll noch kommen
- das essen im Haupt-Restaurant muss unbedingt überarbeitet werden sagen wir mal...wenn das Haupt-Restaurant nicht wäre (Schade), wäre das mit Sicherheit einer der besten Hotels im AL-bereich auf Kuba.
Fazit:
Wir persönlich können dieses Hotel bis auf wie gesagt das "Haupt-Restaurant"(wobei da gibt es mit den a la carte Restaurants immer gute Lösungen) dieses Hotel bestens Empfehlen !!!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mike-Olympia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear “Mike-Olympia” from Kreta (Griechenland) I wish I could answer your comments in German but I do not want to look ridiculous since I did not have the opportunity to practice my German for many years. This is why I will answer in English and I apologize for that.
I thank you very much for giving us the best possible ranking in Trip Advsior and for reporting your true feeling after staying at the Meliá Marina Varadero.
I am glad to see that you had an enjoyable stay in our resort and that you particularly enjoyed the comfort and location of your room, the friendliness of our employees as well as your “a la carte” restaurants.
I hope you will come back one of these days back to the island of Cuba and we will be waiting for your return.
Best regards and thank you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2014

Wir waren am Ende unserer Cubareise in diesem neuen Hotel. Wir hatten einen sehr netten Empfang und bekamen ein upgrade in eine Suite im Levelbereich des Hotels. Diese war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. In dem riesigen Bett haben wir super geschlafen. Das Bad ist sehr groß, mit Regendusche und Whirlpool ausgestattet. Das Frühstück und das Essen im Levelbereich waren vom feinsten und haben sehr gut geschmeckt. Der Poolbereich ist sehr groß und schön angelegt. Aber leider waren für die Größe des Hotels nicht genügend Liegen vorhanden, genauso am schönen Strand. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und möchten uns bei all den freundlichen Mitarbeitern bedanken!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Levelbereich mit eigenem Restaurant. Da mußte man sich nicht am Buffetresta ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, manuel-esteban!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear “manuel-esteban” from Freital, thank you so much for taking the time to report your nice comments on Trip Advisor giving so a wonderful feedback to our German speaking readers.
I am glad to see that you particularly enjoyed the attitude of our employees as well as the comfort of your room and the quality of our food.
Concerning the beach chairs, since you left, we received 300 additional sunbeds and you can verify on the last comments we received that this problem is finally solved.
We hope to see you back soon at the Meliá Marina Varadero and I send you my warmest regards from the sunny island of Cuba.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Varadero angesehen:
4,5 km entfernt
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
Nr. 3 von 64 in Varadero
6.913 Bewertungen
13,1 km entfernt
Starfish Cuatro Palmas
Starfish Cuatro Palmas
Nr. 9 von 64 in Varadero
1.357 Bewertungen
3,3 km entfernt
Iberostar Varadero
Iberostar Varadero
Nr. 2 von 64 in Varadero
6.944 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9 km entfernt
Melia Las Americas
Melia Las Americas
Nr. 5 von 64 in Varadero
5.596 Bewertungen
4,7 km entfernt
Melia Las Antillas
Melia Las Antillas
Nr. 11 von 64 in Varadero
4.313 Bewertungen
7,7 km entfernt
Sol Palmeras
Sol Palmeras
Nr. 8 von 64 in Varadero
6.351 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Melia Marina Varadero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Melia Marina Varadero

Anschrift: Autopista del Sur y Final | Punta Hicacos, Varadero 42200, Kuba
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 15 von 64 Hotels in Varadero
Preisklasse: 121€ - 340€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Melia Marina Varadero 5*
Anzahl der Zimmer: 423

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen