Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gesamturteil gut” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Melia Marina Varadero

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Melia Marina Varadero
Nr. 11 von 63 Hotels in Varadero
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gesamturteil gut”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Super Strand, sehr sauber, mit Liegen und Schirmen.
Zimmer modern, großräumig und hübsch. Alle Zimmer mit Balkon zur Poolseite o Hafen (abends laut). Wifi 4,50 CUC. Ich hatte immer eine schnelle Verbindung. Top! Essen Standard für Kuba. Ungewürzt. Teils kalt. Hatte noch nie ein Hotel dort mit super Essen. Aufgrund der Tatsache dass es nicht vieles dort gibt. Aber das ist das Hotel was mir bisher am besten gefiel.

Aufenthalt März 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Juliruffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Gern“Juliruffi” von Berlín (Deutscland), ich habe Deutch für 35 yaren nicht gesprochen so ich will in English antworten. Enchuldigung bitte!!!
Thank you so much for your short but true feedback on Trip Advisor and for saying that this is the hotel you liked the more so far sijnce you come to Cuba. I amglad you appreciated most of our services.
I hope you will come back soon to vivit us again.
Warmest regards from the sunny island of Cuba.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.160 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.590
    1.020
    354
    114
    82
Bewertungen für
901
1.423
108
77
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2014

Nach einer auf "eigene Faust" durchgeführten Kuba-Rundreise und zehn Tagen in einem Hotel auf Cayo Coco haben wir vor dem Heimflug noch eine Nacht im Melina Marina Varadero verbracht. Der General Manager hat uns bestätigt, dass das Hotel erst vor fünf Monaten eröffnet wurde, dafür ist es insgesamt aber bereits in einem recht "abgewohnten" Zustand. Die künstliche Marina mit überwiegend leeren Liegeplätzen lässt noch viel Charme und gewachsene Struktur vermissen, vom teilweise zu hörenden Lärm der benachbarten Hotelneubauten mal ganz abgesehen. Aber auch der generelle Geräuschpegel ist, sei es durch die Bauweise, die vielen Zimmer und das Unterhaltungsprogramm sehr hoch.
Wem die Pool-Landschaft dank der lebensfrohen Animation zu laut ist, der kann über eine Brücke zu Fuß oder per Elektro-Kart den nicht weiter erwähnenswerten Strand erreichen. Hier gibt es leider so gut wie keine Schatten spendende Vegetation und die Sonnenschirme sind schon frühzeitig heftig umlagert.
Die Strandmöblierung aus Plastik sieht schon etwas mitgenommen aus, es fehlen leider auch Abfallbehälter, so dass sich Zigarrenstummel, Zigarettenkippen, Strohhalme usw. im Sand wiederfinden.
Das Essen sowie die Cocktails waren für die Preisklasse in Ordnung. Erwähnenswert ist auf jeden Fall der Service, der war einfach super: Egal wo, die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, hilfsbereit und es ist ihnen immer gelungen unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Allen voran unserem "Bell Boy" Alberto, der gut Deutsch spricht und uns bei der Anreise eine umfangreiche Einweisung und viele gute Tips gegeben hat. Als Ansprechpartner und "Problemlöser" (es gab Unklarheiten wegen unserem Transfer zum Flughafen) ist er nicht nur ein sympathischer, motivierter Mitarbeiter sondern einfach auch ein toller Mensch!
Fazit: Die Beurteilung ist immer eine Frage des eigenen Anspruchs. Wer die All-In-Atmosphäre mit
all ihren Vor- und Nachteilen mag und „Lebendigkeit“ liebt, ist hier sicher gut aufgehoben. Mit dem ursprünglichen Kuba hat aber das Hotel und die Umgebung wenig zu tun…

Zimmertipp: Die Zimmer zur Poolseite bekommen tagsüber das Animations- und Unterhaltungsprogramm in voller Lauts ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Harley-Boomer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear “Harley-Boomer” from Karlsruhe (Germany) I thank you for reporting your comments on Trip Advisor and for highlighting the friendly attitude of our employees.
It is true that our hotel is an “all inclusive “and I understand that some people like you prefer to stay in a conventional E.P hotel.
It is a pity you only stayed one day in our resort which was definitely too short.
I hope you will return for more days upon your next trip to Cuba and I send you my best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreta-Griechenland
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2014

Pro:
- Super Location
- sehr guter Service (wirklich Ausgezeichnet)
- das gesamte Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit
- schöne große Zimmer mit allem komfort
- gute bis sehr gute a la carte Restaurants (besonders zu Empfehlen das Restaurant im "Level" und das orientalische) die anderen 3 waren ok...
- sehr gute Guest-Relation Betreuung incl. des Hotel-Managers
- Tolles Spa
contra:
- zur Zeit noch zu wenige Schatten-plätze am Pool und Beach ( zu wenige Sonnenschirme)soll aber noch kommen
- am Pool leider zu wenige "Privat Sonnen Betten" meist ausgebucht, auch diese soll noch kommen
- das essen im Haupt-Restaurant muss unbedingt überarbeitet werden sagen wir mal...wenn das Haupt-Restaurant nicht wäre (Schade), wäre das mit Sicherheit einer der besten Hotels im AL-bereich auf Kuba.
Fazit:
Wir persönlich können dieses Hotel bis auf wie gesagt das "Haupt-Restaurant"(wobei da gibt es mit den a la carte Restaurants immer gute Lösungen) dieses Hotel bestens Empfehlen !!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mike-Olympia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear “Mike-Olympia” from Kreta (Griechenland) I wish I could answer your comments in German but I do not want to look ridiculous since I did not have the opportunity to practice my German for many years. This is why I will answer in English and I apologize for that.
I thank you very much for giving us the best possible ranking in Trip Advsior and for reporting your true feeling after staying at the Meliá Marina Varadero.
I am glad to see that you had an enjoyable stay in our resort and that you particularly enjoyed the comfort and location of your room, the friendliness of our employees as well as your “a la carte” restaurants.
I hope you will come back one of these days back to the island of Cuba and we will be waiting for your return.
Best regards and thank you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freital
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Februar 2014

Wir waren am Ende unserer Cubareise in diesem neuen Hotel. Wir hatten einen sehr netten Empfang und bekamen ein upgrade in eine Suite im Levelbereich des Hotels. Diese war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. In dem riesigen Bett haben wir super geschlafen. Das Bad ist sehr groß, mit Regendusche und Whirlpool ausgestattet. Das Frühstück und das Essen im Levelbereich waren vom feinsten und haben sehr gut geschmeckt. Der Poolbereich ist sehr groß und schön angelegt. Aber leider waren für die Größe des Hotels nicht genügend Liegen vorhanden, genauso am schönen Strand. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und möchten uns bei all den freundlichen Mitarbeitern bedanken!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Levelbereich mit eigenem Restaurant. Da mußte man sich nicht am Buffetresta ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, manuel-esteban!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear “manuel-esteban” from Freital, thank you so much for taking the time to report your nice comments on Trip Advisor giving so a wonderful feedback to our German speaking readers.
I am glad to see that you particularly enjoyed the attitude of our employees as well as the comfort of your room and the quality of our food.
Concerning the beach chairs, since you left, we received 300 additional sunbeds and you can verify on the last comments we received that this problem is finally solved.
We hope to see you back soon at the Meliá Marina Varadero and I send you my warmest regards from the sunny island of Cuba.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. Januar 2014

Kuba, speziell Varadero, ist für mich immer eine Reise wert, vor allem wegen der wunderschönen Natur. Das Hotel hat eine gute Lage und das Personal ist sehr freundlich. Nun die negativen Punkte:

Die Zimmer zur Poolseite (nordwärts) bekommen das Animations- und Unterhaltungsprogramm in voller Lautstärke mit, weil die Bauform des Hotels den Schall gut verstärkt, auch den Schall der Straße. Das Internet ist oft nicht erreichbar, weil die Router des Hotels bei hoher Auslastung keine IP- Adressen mehr verteilen. Morgens um 5 Uhr kommt man am besten und mit ausreichender Geschwindigkeit zurecht. In Anbetracht dessen, daß Internetzugang kostenpflichtig ist, ist dies nicht befriedigend.
Das Hauptrestaurant ist zu klein dimensioniert, um viele Gäste gleichzeitig aufzunehmen. Mitte Januar kann es naturgemäß ein paar kühlere Tage geben. Die Lobby war den ganzen Tag mit Menschen überfüllt und ich mußte 15 Minuten anstehen, um überhaupt das Frühstücksbuffet zu erreichen. Dort noch einmal 15 Minuten Wartezeit auf ein Omelett. Es gibt eine Pasta- Station, wo Nudeln frisch zubereitet werden, das ist ok. Daneben gibt es fertige Pasta, die höchstens lauwarm war. Auf meine Beschwerde hin deutete der Koch auf die bereitstehende Mikrowelle - geht's noch?
Wie schon andernorts erwähnt beginnen Leute um 7:30 Uhr damit, Liegen mit Handtüchern zu reservieren, um 9 Uhr gibt es dann keine mehr am Pool. So etwas geht in einem Hotel dieser Kategorie nicht!

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind sonnig und haben Ausblick auf die Marina.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, John C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear “John C” from Landshut (Germany), thank you for reporting your feedback on Trip Advisor.
I am glad to see that you enjoyed the friendliness of our staff as well as the location of the hotel.
Since you left, we finally found a solution to keep the food as warm as possible on the buffet. On another hand we solved the problem of the beach chairs since we already received 300 additional sunbeds.
Concerning the night show, we will soon present it in our new disco as soon as it opens (end of May) in order to minimize the impact of the sound on the marina side’s rooms at night until 10.30.
Thank you again and best regards form the sunny Cuba.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel als Strandalternative zum Stadtleben von Havana gewählt. Das Hotel ist nagelneu und liegt ziemlich am Ende von Varadero, was etwas mehr Zeit für die Anreise beansprucht. Direkt bei Ankunft wurde uns freundlich das Gepäck angenommen und wir konnten unkompliziert bei der strahlenden Empfangsdame einchecken. Alle Leistungen und Einrichtungen wurden bei einem erfrischenden Willkommensgetränk erklärt, bevor uns der Bellboy auf's Zimmer begleitet hat. Das Interieur und die technische Ausstattung unseres Standardzimmers war sehr ansprechend und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Hotelanlage mit seinen knapp 500 Zimmern ist riesig und beinhaltet neben einer grossen und stylishen Lobby, eine Hotelbar, das Hauptrestaurant, eine grosse Hotelbar, den Poolbereich mit Bar und Snackbar, einen modernen Fitnessraum, Spabereich, diverse Shops und etliche Spezialitätenrestaurants (bei all-inclusive kann dort bei rechtzeitiger Reservierung ebenfalls gegessen werden). Die Qualität und die Vielfältigkeit des Buffets, sei es morgens, mittags und am Abend lässt keine Wünsche offen und hat uns gut gefallen und geschmeckt. Wer am Strand oder am Pool ist, kann auch in den dortigen Snackbars lecker essen. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss, wer zu faul zum laufen ist kann auch einen der Elektro Shuttle nutzen. Der Stranbereich ist wunderschön, wenn auch etwas klein für ein Hotel dieser Grösse. Am meisten ist uns allerdings die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals aufgefallen und das bei fast 1000 Gästen in der Hochsaison. Well done, Melia Marina!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, DeLekkerste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guests from Zurich, thank you so much for reporting such enthusiastic comments as a feedback of your stay at the Meliá Marina Varadero.
I am so pleased to see that you really enjoyed your holidays in our resort and I thank you for highlighting the quality the food in our restaurants, buffet and bars as well our smiling and helpful employees. Coming from guests living in a country where food quality is so famous, this is a real compliment.
Thank you for mentioning also the comfort of our rooms and the fact that the beach is only a stone throw from the pool area.
I send you my best regards from the sunny Cuba and a “frohe Weinachten und Neue Yar”…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Dezember 2013

Insgesamt ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren vom 05.12. bis 19.12.2013 dort und haben die Zeit wirklich genossen. Die Baustelle (wir hatten im 6. OG ein Zimmer mit Marina View) störte meiner Meinung nach überhaupt nicht. Zimmer sind sauber, neu und modern. Wir haben ein Arrangement im "The Level"-Bereich gebucht und das würde ich auch sehr empfehlen. Bevorzugte Reservierung in den Themenrestaurants (asiatisch, französisch, Hemingway Restaurant, italienisch)mit sehr zuvorkommenden Bedienungen, Internet Zugang kostenlos, eigener Frühstücksbereich usw. Echt gut. Ich bin auch in Deutschland viel in Hotels unterwegs und kann da sicher ein wenig vergleichen. Das Melia Marina kann sich da im Standard wirklich gut behaupten!

Zimmertipp: Level Bereich im 6. OG
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, michael v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gildas_Renaux, Director General von Hotel Melia Marina Varadero, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Sehr geehrte Kunden, wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Eindrücke auf Ihren Aufenthalt in der Web-Seite von Trip Advisor berichten im Melia Varadero Marina. Dank Ihrer Kommentare können unsere zukünftigen Gäste eine genaue Vorstellung von der Erfahrung zu Gast zu haben, wenn die Zeit zu ihrem Hotel zu wählen kommt.
Ihr Fazit: " Das Melia Marina kann sich da im Standard wirklich gut behaupten! ", wird auf jeden Fall ermutigen uns, weiter hart arbeiten bei der Herstellung dieses Resort sogar noch besser.
Wir hoffen, Sie bald wieder in den sonnigen Kuba zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Varadero angesehen:
7.0 km entfernt
Ocean Vista Azul
Ocean Vista Azul
Nr. 7 von 63 in Varadero
4.0 von fünf Punkten 1.122 Bewertungen
8.4 km entfernt
Melia Varadero
Melia Varadero
Nr. 6 von 63 in Varadero
4.0 von fünf Punkten 4.672 Bewertungen
8.9 km entfernt
Melia Las Americas
Melia Las Americas
Nr. 5 von 63 in Varadero
4.5 von fünf Punkten 5.110 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.7 km entfernt
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
0.6 km entfernt
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
7.6 km entfernt
Sol Palmeras
Sol Palmeras
Nr. 8 von 63 in Varadero
4.0 von fünf Punkten 5.721 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Melia Marina Varadero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Melia Marina Varadero

Unternehmen: Hotel Melia Marina Varadero
Anschrift: Autopista del Sur y Final | Punta Hicacos, Varadero 42200, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 von 63 Hotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 201 € - 384 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Melia Marina Varadero 4.5*
Anzahl der Zimmer: 423
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Melia Marina Varadero daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen