Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannter Strandurlaub”

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Nr. 10 von 64 Hotels in Varadero
Bewertet am 24. März 2014

Wir waren mit einigen Kollegen und Freunden für eine Woche in diesem Hotel und haben es genossen. Geräumige Zimmer, nur ein paar Meter bis zum hoteleigenen Strand... Das Hotelpersonal war nett, namentlich möchten wir die Animateure Mayté und Felix hervorheben. Sämtliche Angestellten (Gärtner, Security,...) sind uns sehr freundlich begegnet. :-) Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Musik- oder Showprogramm (Livemusik, Wasserballett...). Uns hat es sehr gut gefallen. Für Kuba (dortige Standards) ist das Hotel klasse!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, k o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Resident Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014

Sehr geehrter k o,

Es freut uns sehr zu hoeren dass Sie einen entspannten Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben.

Vielen Dank fuer die positive Erwaehnung unseres Personals, wir werden ihr Kommentare an unser gesamtes Team hier im Paradisus Princesa del Mar weitergeben.

Im Namen des gesamten Teams hier in unserem Resort wuerde ich Sie auch gerne dazu einladen uns in Zukunft wieder zu besuchen !

Mit freundlichen Gruessen aus Varadero

Manuel Martinez
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (5.967)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

152 - 158 von 5.968 Bewertungen

Bewertet am 23. März 2014

Das Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa kann ich wärmstens weiterempfehlen!!! Hier ist alles nahezu perfekt. Angefangen von der Rezeption, die sehr saubere Unterkunft, die gesamte köstliche Verpfelgung, der gesamte Service bishin zu einer supertollen Animation. Diese lässt an einer Vielfältigkeit nichts offen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorheben möchte ich hier ausdrücklich Mayte und Felix, welche sich beide rührend um die Gäste kümmern und für eine grundlegend poitive Stimmung im Hotel sorgen. Ihnen ist nichts zu viel und sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die generelle, sehr herzliche und vorallem ehrliche Freundlichkeit aller Bediensteten muss man ausdrücklich unterstreichen und hervorheben!!!
Ich komme gerne wieder!!!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Resident Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014

Sehr geehrter Thomas S,

Es freut uns sehr zu hoeren dass Sie ihren Aufenthalt hier in unserem Resort genossen haben.

Wir werden Mayte und Felix von ihnen Gruesse ausrichten und wollten uns im Namen des gesamten Teams hier im Paradisus Princesa del Mar bei Ihnen dafuer bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar zu schreiben.

Ich hoffe dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus willkommen heissen koennen !

Mit freundlichen Gruessen

Manuel Martinez
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Frühjahr 2014, wieder einmal Urlaub auf Kuba im Princesa del Mar. Dieses Mal im neuen Royal Bereich. Tolle Zimmer, der Aufpreis von 50 Euro ist es wert. Perfekter Empfang am Check In, nette Menschen, die wirklich feundlich und hilfsbereit sind, um nur einige zu nennen Mayte, Ivan, Felis und Mayalin im Annimationsteam, Gina meine Buttlerin, wie auch die vielen freundlichen und neten Menschen an den Bars und in den Restaurants. Falcon und Anisia im Reservierungsbereich haben ebenso einen super Job gemacht . Für mich ein klares MUSS man wieder hin :-)

Zimmertipp: Royal Service im neuen Bereich, der Aufpreis ist es wert. Dieser wurde erst letztes Jahr eröffnet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, boersen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Resident Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014

Sehr geehrter boersen,

Es freut uns zu hoeren dass Sie auch dieses Mal wieder ihren Aufenthalt hier in unserem Resort genossen haben.

Wir werden ihre positiven Kommentare an unser Personal weitergeben und ich denke dass ich im Namen meines gesamten Teams spreche wenn ich ihnene sage dass es eine Freude war Sie hier bei uns zu haben und dass wir alle hoffen Sie demnaechst wieder hier im Paradisus Princesa del Mar begruessen zu koennen !

Mit freundlichen Gruessen

Manuel Martinez
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2014

Ich war nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Die beiden vorherigen Male hatte ich dort wirklich nur super gute Erfahrung gemacht. Insbesondere hatten es mir die Abendvorstellungen mit der Musikband und den Tanzmöglichkeiten sowie die diversen Sportmöglichkeiten vorallem angetan. Es verging kein Tag, an dem wir nicht Yoga, Aerobic, Krafttraining oder Tanzen betreiben konnten. Nach wie vor ist die Abendveranstaltung mit der Musikgruppe und den Tänzern sensationell und würde mich immer wieder dort hin führen. Die Darbietungen abends lassen einen Cuba so richtig erleben. Dass man zum Tanzen aufgefordert wird durch Chan und Co. und die das wirklich gut beherrschen, ist natürlich ein Highlight. Die Band verfügt über sehr gute Musiker, welche sehr freundlich und herzlich sind. Das Hotel verfügt über diverse Sportangebote, Tanz- und Spanischkurse. Ausserdem lädt der Fitnessraum zum Verweilen ein.
Dieses Jahr mussten wir jedoch die bittere Erfahrung machen, bereits morgens um 7 Uhr aufstehen zu müssen um Liegestühle mit Badetüchern zu belegen. Ansonsten gab's einfach keinen Platz mehr! Reservieren in den diversen Themen-Restaurants sowie Geldwechseln wurde zur täglichen Tortur. Lange Schlangen, die dort anstehen (mind. 1 Std.) um dann zu erfahren, dass alle Restaurants ausgebucht seien oder der Schalter der Wechselstube in 20 Minuten schliessen würde! Aber befand man sich erst mal in einem Restaurant, so musste man feststellen, dass dieses den ganzen Abend über halb leer blieb!! Will man das Buffett im ungemütlichen Speisesaal loswerden??
Zweimal hatten wir mit einer Kellnerin in der Pianobar eine lautstarke Auseinandersetzung. Sie wollte uns partout nicht bedienen, weil sie der Meinung war ein Kaffe und eine Cola auf einmal pro Person seien dann noch zuviel des Guten! Und dies bei pauschal im Voraus bezahltem All-inklusive!!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gabriela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We wish to thank you for the precious time you spent in transmitting us your opinions related to your stay at the Princesa del Mar. We really regret to learn of your dissatisfaction as to some of our services which prevented you from fully enjoying your experience in Varadero. We trust you will accept that the inconveniences you lived are certainly not reflective of our normal standards and the expectations we have to offer a high quality level of services to our guests. That is why we do appreciate very much your comments, giving us the opportunity of deeply investigating the issue raised and address them to the Management. Thank you, once again, for taking the time to bring your concerns to our attention and we hope you will give us another chance to exceed your expectations on a future visit.

Kind regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir kamen spät abends und ziemlich übermüdet im Hotel an. Die Begrüßung im Hotel fiel ernüchternd aus, vielleicht auch aufgrund der Uhrzeit. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein, beim Essen in den Restaurants sind die Angestellten aber sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Die Anlage insgesamt ist schön und gepflegt, auch dank der Gärtner, die kleine Geschenke machen. Die Pools sind toll angelegt. Die Tennisanlage etwas heruntergekommen. Die Animation bietet für alle Interessen etwas von Tanzkurs über Spanischkurs und Poolspiele ist alles dabei. Joga und Pilates mit der lieben Mayté ist zu empfehlen und war für uns eine willkommene Abwechslung. Der Fitnessraum ist ebenfalls gut nutzbar. Tauchen kann man mit viel Glück dort auch. Bei uns war an allen Tagen das Wetter zu schlecht. Mal zu windig, mal die See angeblich zu rauh. Das Kontingent ist ebenfalls begrenzt. Damit zu werben ist dann etwas fragwürdig.
Das Essen war gut, besonders zu empfehlen sind die am Abend geöffneten Themenrestaurants, wo ein tolles Menü angeboten wird. Jedes einzelne wirklich sehr lecker.
Unser Zimmer war ein Traum mit Meerblick. Durch ein Upgrade hatten wir eine Royal Service Suite bekommen.
Wem die kleinen Makel nichts ausmachen, der kann hier gut Urlaub machen. Außerhalb der Hauptsaison waren die Liegen ausreichend.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, LindaLin1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at the Princesa del Mar. I am pleased that you enjoyed your stay with us and that your overall impression was positive. I look forward to welcoming you back to our Resort in the near future.

Kind regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2014

Wir waren im RoyalService. Dort haben wir nach privaten Salsa-Tanzstunden nachgefragt und sofort durch die beiden Animatoren Mayte und Yosney bekommen. Sie haben sich sehr engagiert und sind super auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben sehr profitiert.

Darüber hinaus können wir den RoyalService Bereich des Hotels nur empfehlen. Alle Mitarbeitende waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir erlebten Erholung pur.

Nicole und Sandro Ursch Benz

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, SandroUrsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your kinds words of appreciation and for sharing your positive experience with the TripAdvisor readers. We all look forward to the pleasure of welcoming you back in a not too far future.

Best regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2014

Das Personal des All-Inklusiv-Hotels ist rührend bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Die meerseitigen Zimmer haben vom ersten Stock Meerblick, nicht jedoch vom Erdgeschoß. Suiten auf dem Hang genießen den wohl schönsten Ausblick über den Atlantik. Zimmer mit TV, Safe, Minibar und Whirlbadewannen. Frühstücksbüffet ausgezeichnet sortiert. Mittagsbüffet bot sogar Hummer. Abendrestaurants bieten große Auswahl. Mein liebstes: Hilltoprestaurant. Feiner Sandstrand, großzügige Anlage rund um den Pool. Nur für Gäste ab 18 Jahren.

Zimmertipp: Meernahe Zimmer und Hangsuiten jedenfalls ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Johann D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager von Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words of appreciation and for sharing your comments on Trip Advisor. We're thrilled you enjoyed your experience with us and the Royal Service worked out so well for you. I look forward to sharing your feedback with our staff. Please come again soon!

Best regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Varadero angesehen:
4,4 km entfernt
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
Nr. 3 von 64 in Varadero
6.913 Bewertungen
7,4 km entfernt
Iberostar Bella Vista
Iberostar Bella Vista
Nr. 13 von 64 in Varadero
409 Bewertungen
3 km entfernt
Iberostar Varadero
Iberostar Varadero
Nr. 2 von 64 in Varadero
6.947 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8,9 km entfernt
Melia Las Americas
Melia Las Americas
Nr. 5 von 64 in Varadero
5.599 Bewertungen
3,5 km entfernt
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
4,6 km entfernt
Melia Las Antillas
Melia Las Antillas
Nr. 11 von 64 in Varadero
4.313 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Anschrift: Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero 42200, Kuba
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Varadero
Nr. 4 der Spa-Hotels in Varadero
Nr. 6 der besten Resorts in Varadero
Nr. 8 der Strandhotels in Varadero
Nr. 9 der Luxushotels in Varadero
Preisklasse: 189€ - 457€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 630
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradisus Princesa Del Mar Hotel Varadero
Paradisus Princesa Del Mar Resort And Spa
Paradisus Princesa Del Mar Hotelanlage & Spa
Paradisus Princesa Del Mar Varadero
Paradisus Princesa Varadero
Princesa Del Mar

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen