Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Zu 80% Luxusurlaub, kleine Fehler” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Speichern
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 2 von 62 Hotels in Varadero
Selters (Westerwald), Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu 80% Luxusurlaub, kleine Fehler”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

„Ultra-All-In“. Das ist schon ziemlich perfektes Hotel für erholsame Tage. Vorteile: sehr große Anlage, weites Areal, auch bei Regen kann man umherlaufen. Viele Bars mit guter Qualität: mehr als 10 Bars, da ist für jeden was dabei. Oft mit guter dezenter Live-Musik. Keine auffälligen Besoffenen. Niveau ist gut. Etwas englisch sollte man können. Eine Dame an der Rezeption hat deutsch studiert. Gebäude max 3 Stockwerke. Viele Wasserkanäle zwischen den Gebäuden. Es gab keine Kakerlaken. Stechmücken gibt es, aber nicht zu viele. Zimmer recht groß mit Wohnbereich. TV mit einem deutschen Sender DW (manchmal ohne Ton). Bad mit getrennter Toilette. Klimaanlage ist schwach, schafft nicht weniger als 24 Grad, dafür sehr leise. Normale bis gute Schallisolierung.
Strandabschnitt ist einer der guten. Ich bin in jeder Richtung ein paar km gelaufen, habe wenige vergleichbare gesehen und viele schlechtere (schmal, Schräglage, Sandstufen, Gras im Meer, felsiger Untergrund…).
Kinder sind nicht erlaubt.
Sonnenschirme am Strand: Zustand von Liegen und Schirmen ist gut. Es sind nur zu wenige. Mehr als einmal hab ich enttäuschte Gesichter gesehen, die um 10 Uhr Probleme haben. Irgendwo in der Anlage kriegt man immer einen Schattenplatz. Da ist mancher Enttäuscht, wenn er Tausende Euro ausgibt und dann immer noch ein Problem hat, das er gar nicht wollte. Wir waren gegen 9 am Strand und hatten immer einen Platz in der ersten Reihe zum Meer.
Restaurants: Die Auswahl an Speisen ist für Kuba klasse, Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta werden frisch zubereitet.
Nach dem Abendessen findet jeder seinen passenden Platz an der lauteren Bühne oder in einer ruhigeren Bar mit dezenter Musik (offenes Gebäude oder zu und klimatisiert).
Kleidung: angeblich sind für Herren lange Hose und geschlossene Schuhe Pflicht. Das wird aber nur in 3 von 5 Restaurants beachtet. In das Standard- und Strandrestaurant kommt man auch lässig. Tipps für die Mädels: die Putzfrauen tragen ein blasses Mint.
All-In: Alkohol an jeder Ecke und auch an den Rundungen. Auch die Mini-Bar ist incl. Flasche Rum im Zimmer. Schnorcheln, Tauchen, Segeln… Handtücher, Regenschirm…alles drin.
Auch am Strand wir man bedient bis auf die Liege. Antwort der Kellner ist: "What ever you want, Sir"
Negativ: Badearmaturen wie Duschkopf sind abgenutzt. Bett war etwas klapprig und quietschte. Es gibt wirklich wenig zum meckern. Trinkgeld wird fast überall dezent erwartet. Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt. Keine Antwort auf Anfragen im Vorfeld.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Ostpol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.235 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.047
    884
    244
    43
    17
Bewertungen für
215
2.464
46
11
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (35)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Ich war mit meinen Freund das erste Mal auf Kuba und sind absolut von dieser wunderschönen Hotelanlage begeistert . Und würden jedem der nach Kuba möchte auch dieses Hotel empfehlen . Alles hat gestimmt von A-Z Ich wüßte jetzt überhaupt nichts Negatives sagen zu können .. Sauber ( und ich bin pingelig ;-) Strand einfach top ( wir sind am Strand entlang spazieren gewesen und haben festgestellt das wir definitv den schönsten Strandabschnitt haben .. )
Die Anlage ist wunderschön als wir da waren wurde Sie sogar nochmal an manchen Stellen renoviert .
Die Zimmer auch sehr groß und schön eingerichtet . Großes Bad , nette Sitzecke. Nichts kitschiges!
Wir haben die normale Junior Suite gehabt .
Die Abendunterhaltung einfach spitze .Der Service überragend ,alle sehr sehr freundlich .
In den Mottorestaurants wird man wie ein König bedient .. Das Essen sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker !
Eine traumhaft schöne Anlage wo einem jeden Wunsch von den Lippen gelesen wird !

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Antonietta C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix G, Public Relations Manager von Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your comments, hope that your holidays will be repeated in Royal Hicacos

Staff Royal Hicacos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brandenburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Wir waren im Juli 2014 für 2 Wochen in diesem Hotel. Auf Grund der sehr guten Bewertungen und des persönlichen Wunsches Kuba kennenzulernen, wählten wir dieses Angebot. Das Hotel beeindruckte in vielerlei Hinsicht. Der freundliche mehrsprachige Empfang und die einleitenden Bemerkungen am ersten Tag und die geräumige Juniorsuite in einer ruhigen schönen Umgebung machten von Anfang an Lust auf absolute Erholung. Der persönliche Zimmerservice wurde durch die exzellente Reinigung und einen Ansprechpartner für alle Fragen gerne genutzt. Unser Butler Piedro agierte professionell und half bei aufkommenden Fragen sehr zuvorkommend. Die täglichen Mahlzeiten im Hauptrestaurant, am Strand oder im 24 Stunden Bistro waren ein täglicher Genuss, nicht nur wegen der vielfältigen frischen täglich wechselnden Speisen sondern auch wegen der Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, die wir in dieser Form so noch nicht erlebt haben, obwohl wir viele Hotels der Welt bereist haben.
Der Strand ist ein absoluter Traum und das Meer leuchtet jeden Tag türkis. Liegen waren ausreichend vorhanden und die zuständigen Mitarbeiter kümmerten sich um die passende Liegemöglichkeit. Das gemischte internationale Publikum war angenehm. Das kulturelle Angebot war abwechslungsreich und jeder Gast konnte entscheiden, inwiefern er etwas nutzen wollte. Nie kam ein aufdringliches Gefühl auf. Die Shows am Abend oder die Livemusik beim oder nach dem Essen verwöhnte die Sinne.
Leider verging die Zeit viel zu schnell. Insgesamt konnten wir uns hervoragend erholen und bedanken uns bei Management und allen Mitarbeitern für die schönen Tage und Stunden auf Kuba.

Zimmertipp: Die Juniorsuite bietet viel Platz. Das Bad ist sehr groß und verfügt über eine separate Toilette und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, SylviaBrandenburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalhicacos, Manager von Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Liebe Gäste :

Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten.

Wir überarbeiten regelmässig alle Punkte von unseren Abteilungen, um sicherzustellen, dass auch unsere zukünftigen Kommentare so wie Ihre ausfallen. Unser Job ist es, Sie glücklich zu machen und das ist ein full-time job!

Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr.

Wir freuen uns Sie wieder einmal im Royal Hicacos willkommen zu heissen, Ihr Paradies in der Sonne!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rehau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Angefangen vom freundlichen und zuvorkommenden Personal, weiter über tolle Zimmer, eine schön angelegte Hotel-, Garten- und Poolanlage, erstklassigem Essen und Trinken, angenehmen Animationsprogramm bis hin zum super Stand. Einfach ein toller Urlaub in diesem Hotel, der keine Wünsche offen lies.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
4 Danke, Seiferth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalhicacos, Manager von Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Liebe Gäste :

Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten.

Wir überarbeiten regelmässig alle Punkte von unseren Abteilungen, um sicherzustellen, dass auch unsere zukünftigen Kommentare so wie Ihre ausfallen. Unser Job ist es, Sie glücklich zu machen und das ist ein full-time job!

Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr.

Wir freuen uns Sie wieder einmal im Royal Hicacos willkommen zu heissen, Ihr Paradies in der Sonne!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Wir waren nach 10 Tagen Rundreise für eine Woche zum erholen und relaxen im dem Hotel und waren super erfreut über das luxuriöse Hotel. Die Suiten sind super geräumig, Bad, Terrasse alles sehr schön. Ein super Service, Essen ausgezeichnet und alle im Hotel sind sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeder Gast bekommt einen Concierge der sich um alles kümmert. Ein ganz großes Dankeschön an Ledoan und Adel welche sich rührend um uns gekümmert haben.
Wir können das Hotel nur empfehlen, auf der Rundreise haben wir teilweise wirklich ganz furchtbare Unterkünfte gehabt. Der Strand ist super schön, zum Pool können wir nur sagen das er toll aussieht drin waren wir kein einziges mal. Am Abend gab es immer ein sehr tolles Abendprogramm welches sehr unterhaltsam war. Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Varadero man kann mit dem Panorama Bus oder Taxi in den Ort fahren.
Danke nochmal für alles sagen Tommi und Marion

Zimmertipp: Das Hotel hat nur Suiten wir hatten Glück das wir ein Zimmer im 3.Stock erhalten haben, alle Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Marion B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalhicacos, Manager von Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Liebe Gäste :

Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten.

Wir überarbeiten regelmässig alle Punkte von unseren Abteilungen, um sicherzustellen, dass auch unsere zukünftigen Kommentare so wie Ihre ausfallen. Unser Job ist es, Sie glücklich zu machen und das ist ein full-time job!

Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr.

Wir freuen uns Sie wieder einmal im Royal Hicacos willkommen zu heissen, Ihr Paradies in der Sonne!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
gladbeck
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai '14 für eine Woche in dem Hotel.
Super Anlage, super Hotel, super Essen, super Pools (vor allem die Poolbar :-) ), super Strand, super Personal, super alles und super überhaupt....
Wir haben uns also sehr wohl gefühlt.
Der einzige Nachteil wäre, dass das Hotel eines der letzten auf der Strecke ist und somit weit entfernt vom Zentrum. Wenn man aber eh die Anlage nicht verlassen möchte, dann ist sie OPTIMAL.

Zimmertipp: Da alle Zimmer Juniorsuiten sind gibt es keine Empfehlung ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, bacim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalhicacos, Manager von Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Liebe Gäste :

Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten.

Wir überarbeiten regelmässig alle Punkte von unseren Abteilungen, um sicherzustellen, dass auch unsere zukünftigen Kommentare so wie Ihre ausfallen. Unser Job ist es, Sie glücklich zu machen und das ist ein full-time job!

Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr.

Wir freuen uns Sie wieder einmal im Royal Hicacos willkommen zu heissen, Ihr Paradies in der Sonne!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rülzheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Die Anlage lässt keine Wünsche offen, das Personal ist super. Das Essen ist spitze, der Strand ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr groß.
Einfach ein Traumhotel.
Wir kommen wieder.
Ein Ideales Hotel für Päarchen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Jennifer R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
royalhicacos, Manager von Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Liebe Gäste :

Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten.

Wir überarbeiten regelmässig alle Punkte von unseren Abteilungen, um sicherzustellen, dass auch unsere zukünftigen Kommentare so wie Ihre ausfallen. Unser Job ist es, Sie glücklich zu machen und das ist ein full-time job!

Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr.

Wir freuen uns Sie wieder einmal im Royal Hicacos willkommen zu heissen, Ihr Paradies in der Sonne!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Varadero.
1975.7 km entfernt
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 54 Bewertungen
2030.0 km entfernt
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
Nr. 1 von 6 in Basseterre
5.0 von 5 Sternen 483 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 5 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 165 Bewertungen
0.0 km entfernt
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
Nr. 2 von 6 in Union Island
5.0 von 5 Sternen 24 Bewertungen
526.8 km entfernt
Coral Sands Hotel
Coral Sands Hotel
Nr. 2 von 10 in Harbour Island
4.0 von 5 Sternen 387 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa

Unternehmen: Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Anschrift: Carretera Las Morlas KM 15 | Punta Hicacos, Varadero 42200, Kuba (ehemals Royal Hicacos)
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Varadero
Nr. 1 der Luxushotels in Varadero
Nr. 1 der besten Resorts in Varadero
Nr. 1 der Strandhotels in Varadero
Nr. 7 der Romantikhotels in Varadero
Nr. 13 der Familienhotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 197 € - 394 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 404
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sandals Royal Hicacos Varadero
Sandals Royal Hicacos Varadero
Sandals Cuba
Sandals Royal Hicacos Resort Spa
Royal Hicacos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen