Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Muss man nicht hin” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Paradisus Varadero Resort & Spa

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Paradisus Varadero Resort & Spa
Speichern
Paradisus Varadero Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 14 von 63 Hotels in Varadero
Fürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 "Hilfreich"-
Wertungen
“Muss man nicht hin”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Vorab: Kuba ist bettelarm (D-Verdienst 13 EUR monatl.!) und total heruntergekommen - im Verhaeltnis dazu ist das Hotel grandios. Fuer westliche/deutsche Verhaeltnisse ist es bestenfalls OK.
Wer in die Karibik will, sollte nicht zwingend Cuba waehlen.

Zum Hotel: Die Zimmer des "normalen" Bereichs sind OK, der Royal Service Bereich ist dann wirklich 4* (unbedingt dort buchen!). Alle sanitaeren Installationen sind dritte Welt! Die Elektrik geht meistens, der Zimmerservice ist OK.

Das Essen ist in Ordnung, wobei es manchmal grausam ist, mitansehen zu muessen, wie die "Koeche/Servierkraefte" mit den Speisen umgehen.

Die Strandanimation ist weithin laut zu hoeren!! Der Strand ist recht schoen, das Wasser auch, die Liegen sind ueberwiegend "am Ende".

Insgesamt gibt es keinen einzigen Grund, nur fuer Strandurlaub nach Varadero zu fahren, da gibt es fuers gleiche Geld im Mittelmeer, USA und Asien deutlich besseres.
Als Abschluss einer Cubareise aber vertretbar.

Zimmertipp: Royal Service !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, hastreng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Gerente von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Sehr geehrter Kunde,
Zunächst einmal vielen Dank für die Aufnahme ein paar Minuten Ihrer kostbaren Zeit, um Ihre Kommentare auf Tripadvisor zu schreiben. Und Bedauern habe ich nicht Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns in einem Prozess der Erneuerung unserer Zimmer sind, und einige Restaurants, für ich versichere Ihnen, dass, wenn Sie uns eine zweite Chance ud einen unvergesslichen Aufenthalt, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.366 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.286
    1.107
    566
    264
    143
Bewertungen für
1.342
1.981
88
77
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (49)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munchenbuchsee, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Der Strand ist wohl der schönste in ganz Varadero - traumhaft! Die Anlage selbst ist weitläufig und schön, soweit so gut.

Wir hatten eine Junior Suite mit Gartensicht, das Zimmer war gross aber bereits sehr abgelebt. Das Badezimmer war alt, marode und SEHR renovierungsbedürftig - maximal 2-Sterne Niveau!! Unser Zimmermädchen war überaus freundlich und die Sauberkeit war in Ordnung.

Der Service an der Pool- und Strandbar war gut. In der Lobbybar war es eine Glücks- oder Trinkgeldfrage ob und wann man bedient wurde. Getoppt wurde dies leider noch durch den Service im Hauptrestaurant - ohne Trinkgeld konnte man locker ein Frühstück oder Abendessen lang vor leeren Tassen/Gläsern sitzen. Zudem war das Essen teilweise ungeniessbar. Die Themenrestaurants können wir keinesfalls empfehlen, das Buffet ist das kleinere Übel - man kann die Speisen wenigstens vorher ansehen und selektieren. Nicht nur angesehen wird das Essen am Buffet übrigens von den zahlreichen Vögeln, welche sich ausgiebig von den Speisen bedienen und sich dabei teilweise auch hinein setzen.

Wir hatten für den Transfer zum Flughafen über die Rezeption ein Taxi bestellt. Dieses "Taxi" (altes Auto - sicher kein offizielles Taxi) kam zwar überaus pünktlich, jedoch wurde ohne unser Wissen ein fixer Preis der weit über den normalen lag vereinbart. Absolut enttäuschend!

Unser Fazit:
Wir waren bereits oft in Hotels der Melia Kette. Diese waren immer 4-Sterne Niveau und wir waren stets sehr zufrieden. Wir wollten uns mal etwas Besonderes gönnen und haben mit dem Paradisus ein 5 Sterne Hotel gewählt - und 2-3 Sterne Qualität erhalten! Wir können das Hotel deshalb nicht weiterempfehlen und würden selbst nicht mehr hingehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
9 Danke, anitapia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Gerente von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
Thank you for taking the time to write a review from your recent visit. Let us express our apologies because as you explain in your review you did not enjoy from some aspects of our hotel. Please accept this review as an apology and we are going to work to improve them immediately. We look forward to offer you an outstanding and much better service in your next visit according to your expectations.
We hope you will give us another opportunity to serve you in the future.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlenbach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Ich war mit meinem Partner und unseren Familien 5 bzw.14 Tage im Ressort! Die Anlage ist sehr ansprechend mit angenehmen internationalen Gästen, wenigen Kleinkindern und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Leider hat sich der Standart im Vergleich zu unserem letztjährigen Besuch leicht verschlechtert. So waren Handtücher, oder Bodenmatten nicht immer verfügbar und konnten von den Zimmermädchen z.T. erst gegen Abend ausgewechselt werden, an den Bars fehlten z. T. Kaffeelöffel, Strohhalme oder passende Gläser zu den Drinks.......alles typische Erscheinungen in Kuba welche nun auch im Paradisus Einzug gehalten haben! Während des gesamten Aufenthalts war der Internetzugang für Gäste gesperrt, da die Karten nicht vom Hotel sondern von einer Staatliche Firma verkauft werden und seit Wochen in ganz Cuba nicht erhältlich sind!?! Tipp: Wer auf Internet angewiesen ist sollte sich für eines der wenigen Hotels mit WLAN entscheiden. Mit hat Vito, der General Director, verdankenswerterweise seinen Asschluss für 1.5 Std. zur Verfügung gestellt......dies ein Beispiel des sehr hohen Servicegrades diese tollen Ressorts!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, thomasaebersold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Fuer uns ist eine grosse Freude, zu erfahren, dass Ihren Urlaub sehr schoen war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Gruesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013

Wir waren 2 Wochen im Paradisus Varadero in einer "Royal Service" Junion-Mastersuite.

Positive Seiten:
Das Zimmer sehr schön und gut geschnitten, der Strand ist ebenfalls sehr schön.

Service an den Bars und Restaurants ist freundlich und schnell.

Negative Seiten:

Zimmer war teilweise um 16:00h noch nicht gemacht.

Das Essen ist ein Witz und war zum Teil ungeniessbar. Uns war schon vorher klar, dass auf Kuba einige Waren zeitweise nicht verfügbar sind (es gab z.B. im Resort 5 Tage lang keine Butter und keine Stohhalme), aber auch mit den Dingen, die verfügbar sind, stellen die Köche teilweise grausige Sachen an. Am besten hat uns noch das Buffet gefallen, weil man dort zumindest die Dinge, die man isst, vorher ansehen und "selektieren" kann.

Die Reservierung der Themenrestaurants schien eine recht komplizierte Wissenschaft zu sein - unsere "Butler" brauchten teilweise den ganzen Tag, um eine Reservierung zu machen, jedes zweite mal klappte dies überhaupt nicht.

Fazit: Wir empfanden das Paradisus Varadero eher als ein (mässiges) 4 Sterne Hotel. Wer auf Essen keinen Wert legt hat aber vielleicht dennoch einen schönen Urlaub.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Luxury-Bliss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten, die sie waehrend Ihrem Urlaub erlebt haben. Wir haben Ihre Beschwerden an die Verantwortlichen weiter geleitet und versichern Ihnen, dass diese kleinen Fehler bei Ihrem naeschten Besuch sich nicht wiederholen werden.
Mit freundlichen Gruesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taucha bei Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2013

Eine wunderschöne Anlage, welche sich in den letzten Jahren immer weiter zum positiven Entwickelt hat.
Einzelne Mängel,welche es überall gibt, werden aber durch ein sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal ausgeglichen. Die Essensqualität und Quantität sind sehr gut. Wir sind im März diesen Jahres 20 Jahre in einem "Paradisus Resort". 11 Jahre Paradisus Punta Cana, und nun schon das 9. mal Paradisus Varadero. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Lothar P

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lothar P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrter Kunde,
Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waiblingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Wir hatten eine wunscherschöne Zeit in dieser herrlichen Anlage. Zudem waren wir im Bereich Royal Service. Wunderschöne Zimmer mit einem Traum von Bad. Service top, Essen sehr gut.
Wir können das Paradisus besonders im Bereich RS weiter empfehlen

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gisela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrter Kunde,
Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Wir haben hier die letzte Woche nach 12 Tage Rundreise mit dem Mietwagen verbracht. Es war einfach nur schön, erholsam und traumhaft. Wir haben sogar noch eine Nacht verlängert, sollte man allerdings über einen der anwesenden Reiseleiter machen, das Hotel wollte ca. das Doppelte von dem was wir über in dem Fall den Russischen Reiseleiter gezahlt haben.
Getränke bekommt man überall genug. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Als Begrüßung erhält man eine Flasche Havanna Club Especial auf das Zimmer.
Besonders gut haben uns die Themenrestaurants gefallen. Mexikanisch und Asiatisch fanden wir sehr lecker.
Der Strand und das Meer waren sehr schön, allerdings wurde er als wir da waren gerade neu aufgeschüttet. Auch der Pool mit der Poolbar war sehr schön. Das essen in den Restaurant am Pool ist als Snack statt Mittagessen auch sehr zu empfehlen.
Wenn wir etwas suchen um es zu bemängeln, dann unsere Tür- und Safekarte ein paar Mal nicht funktioniert hat. Und das das Abendprogramm eher schwach war. Aber wirklich gestört hat es uns nicht.
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, B S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Sehr geehrter Kunde,
Danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie insgesamt haben unsere Dienstleistungen genossen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen zu halten Verbesserung von Tag zu Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Varadero.
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 54 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 5 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 169 Bewertungen
0.0 km entfernt
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
Nr. 2 von 6 in Union Island
5.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
Nr. 2 von 11 in Juan Dolio
4.0 von 5 Sternen 146 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Nr. 4 von 7 in Grand Cul-de-Sac
4.5 von 5 Sternen 40 Bewertungen
0.0 km entfernt
A Peace of Paradise
A Peace of Paradise
Nr. 1 von 1 in Praslin Quarter
5.0 von 5 Sternen 33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Paradisus Varadero Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradisus Varadero Resort & Spa

Unternehmen: Paradisus Varadero Resort & Spa
Anschrift: Punta Frances, Varadero 42200, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Varadero
Nr. 3 der Familienhotels in Varadero
Nr. 10 der besten Resorts in Varadero
Nr. 12 der Strandhotels in Varadero
Nr. 12 der Luxushotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 179 € - 518 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Paradisus Varadero Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 510
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradisus Varadero Hotelanlage & Spa
Paradisus Varadero Resort And Spa
Paradisus Varadero Hotel Varadero
Varadero Paradisus
Paradisus Varadero Cuba

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen