Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
341 $
239 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
241 $
196 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Melia Varadero(Varadero)
228 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
212 $
179 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
193 $
186 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Los Cactus(Varadero)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
140 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
247 $
187 $
iberostar.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
368 $
285 $
iberostar.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Sol Palmeras(Varadero)
247 $
200 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
539 $
224 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (6.024)
Bewertungen filtern
6.024 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.015
1.481
802
426
300
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.015
1.481
802
426
300
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
222 - 227 von 6.024 Bewertungen
Bewertet 13. November 2012

Wir waren auf der Suche nach einem kurzen Erholungsaufenthalt, den haben wir gefunden...
Selbst im Februar tolles Wetter, nette Leute und eine tolle Anlage. Nettes Entertainment und nicht zu vergessen die reichhaltige Auswahl von Bar und Küche machten unseren Aufenthalt unvergesslich. We will be back...

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Moabuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Client
Thank you very much for your lovely review, by the sounds of it you had a great time! We are happy to read that you enjoyed the resort and our service.
We hope you will give us another opportunity to serve you in the future again!
Kind regards.

DARIO A. FERNANDEZ
GENERAL MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2012

Das Hotel hat nach unserer Meinung die beste Lage der reichlich vorhandenen Anlagen und den schönsten Srand.Personal ist sehr freundlich und wenn man etwas spanisch spricht hat man schon gewonnen.Entgegen anderer zuvor gelesener Meinungen war die küche die Beste,die wir bisher in der Karibik hatten.(Mexico.Dominkanische Rep.)
Rundum eine sehr gute Anlage und weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Rene G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2014

Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Fuer uns ist eine grosse Freude, zu erfahren, dass Ihren Urlaub sehr schoen war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Gruesen

DARIO A. FERNANDEZ
GENERAL MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2012

Im Moment planen wir wieder den nächsten Urlaub im Sommer 2013. Natürlich versuchen wir wieder eine Möglichkeit in unserem bevorzugten Hotel, dem Paradisus Varadero, zu finden.
Auf diesem Weg liebe Grüße von Big Mama und Papa aus Deutschland an alle Mitarbeiter und Manager.
Der Urlaub ist eine ganz besondere Zeit im Jahr. Wir sind schon etwas älter und genießen es, im Urlaub verwöhnt zu werden. In diesem Hotel haben wir einen Ort auf der Welt gefunden, wo unsere persönlichen Erwartungen erfüllt werden.
Wir können es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bigiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sw1963, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013

Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Fuer uns ist eine grosse Freude, zu erfahren, dass Ihren Urlaub sehr schoen war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Gruesen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2012

Wir sind vor einer Woche von unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel zurückgekommen und wurden wieder nicht enttäuscht.
Wir waren in den letzten beiden Jahren im Royal Service eingebucht. In diesem Jahr buchten wir eine Junior-Suite mit Seeblick im normalen Teil, wurden aber vom Management mit einem Upgrade in den Royal-Service überrascht. Dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken.
Die Zimmer sind auch im dritten Jahr der Benutzung sehr sauber und kleine Reparaturen (kaputte Leuchte der Lampe am Bett, Klimaanlage lies sich nicht ausschalten) wurden schnell und ordentlich ausgeführt.
Bei Wünschen, Problemen und Sorgen sollte man sich immer an die Buttler wenden, alle machen ihre Arbeit stets freundlich, zuvorkommend und gründlich. Wir waren schon in vielen Hotels der Karibik aber diesen Service hatten wir nirgends.
Zimmer: die Zimmer im Royal-Teil sind groß und geräumig. Ergänzt werden die Zimmer mit einer großen Terrasse oder Balkon, einem begehbaren Kleiderschrank, einem großen Bad mit separater Toilette und einer geschützten Außendusche. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, wobei persönliche Wünsche beachtet werden.
Essen und Trinken: der Royal-Teil hat ein eigenes Restaurant, das zu allen Mahlzeiten zur Verfügung steht. Teilweise ist dann, genauso wie in den Spezialitätenrestaurants, eine Reservierung notwendig. Auch dabei hilft der Buttler. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Neu in diesem Jahr waren Themenabende: am Dienstag war spanischer Abend und am Donnerstag waren es Fisch- und Meeresfrüchte. Dadurch kam Abwechslung in den Speiseplan, was uns sehr gut gefallen hat.
Die Getränke waren immer und überall ausgezeichnet. Das galt sowohl für alkoholische als auch für nicht alkoholische Drinks. Das Personal hatte sich sehr schnell gemerkt, dass mein Mann aus gesundheitlichen Gründen in diesem Jahr vollständig auf Alkohol verzichtet hat und das auch immer berücksichtigt.
Wir haben auch den Zimmerservice in Anspruch genommen. Die Auswahl ist gut und besteht nicht nur aus Hamburgern und Pommes Frittes, die Qualität ist sehr gut und frisch, alles kam zur gewünschten Uhrzeit. Auch bei Regen!!!
Management: die Manager dieses Hotels suchen immer wieder den Kontakt zu den Urlaubern.
Den Küchenchef sahen wir schon morgens bei der Kontrolle des Frühstücksbuffet bis abends wenn er die Gäste im Restaurant befragt, ob alles in Ordnung ist. Die Managerin des Royal-Service Frau Dayamis ist auch ständig vor Ort und kümmert sich aktiv um alles. Das gleiche gilt für den Generalmanager, der sehr oft in der Anlage unterwegs war und keinem Gespräch ausgewichen ist.
Wir möchten nochmal darauf hinweisen, dass alle Angestellten vom Gärtner über den Poolservice (Jorge Idol + Lidaimi + Ivelise + Coto), die Kellner (Luis + Regina + Lester), Buttler (Alexander + Serguey + Kenia), Köche bis hin zu den Managern engagiert ihrer Arbeit nachgehen. Wir haben uns immer liebevoll betreut und umsorgt gefühlt. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team des Hotel Paradisus Varadero Resort & Spa , denn alle Namen können wir hier leider nicht nennen.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Bigiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2014

Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Fuer uns ist eine grosse Freude, zu erfahren, dass Ihren Urlaub sehr schoen war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Gruesen

DARIO A. FERNANDEZ
GENERAL MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2012

Am Ende unserer Kuba-Rundreise haben wir hier 6 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist schön und weitläufig, das Zimmer (eine Junior-Suite, Sea View) war geräumig und gepflegt. Sehr schöner Strandabschnitt. Das Essen im Hauptrestaurant sowie im Romantik-Restaurant hat uns auch gut gefallen - viel Auswahl, sehr freundlicher Service. Die Bar in Lobby auch wirklich gut, auch wenn wir sie nicht so viel benutzt haben. Sie ist 24 h geöffnet, professionell, cool und strahlt Ruhe und Entspannung aus. Gute Abendveranstaltungen. Weniger gut fanden wir das Japanische Restaurant (es hat keinerlei Ähnlichkeit mit japanischem Essen, ist eine Art Mongolian-Barbecue Show, bei der das Endergebnis ziemlich geschmacksneutral ist) und das Kuba-Restaurant, wo das Essen einfach schlecht war und ebenfalls nichts mit dem gemeinsam was wir während der Insel-Tour gegessen hatten. Die Animation am Strand ist schon ziemlich laut und man kann ihr nicht vollständig entkommen. Es gab ein paar Trinkgelage im Pool, bei denen ich mir gewünscht hätte, dass das Management ein paar Grenzen setzt. Aber insgesamt - gute Erholung !

Zimmertipp: 1416 - Meerblick, weg vom Trubel
  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Carolin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
residentmanagerPVA, Director General von Paradisus Varadero Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014

Lieber Gast:
Vielen Dank, dass Sie einige Minuten Ihrer Zeit genommen haben, um uns Ihre erlebten Erfahrungen im Hotel Paradisus Varadero mitzuteilen. Fuer uns ist eine grosse Freude, zu erfahren, dass Ihren Urlaub sehr schoen war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Gruesen

DARIO A. FERNANDEZ
GENERAL MANAGER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen