Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert”
Bewertung zu Melia Las Americas

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Melia Las Americas
Nr. 5 von 64 Hotels in Varadero
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Juli 2014

Wir verbrachten nach fünftägiger Rundreise neun Tage in diesem Hotel. Das Zimmer sah genauso aus, wie im Prospekt abgebildet und die Putzfrau hat tadellos gearbeitet. Das Essen am Buffet bietet für jeden etwas und das verschiedene, feine Brot hat uns total überrascht. Das hätten wir in Kuba nicht erwartet. Der Strand ist himmlisch schön. Die Toiletten im Strand- und Poolbereich stets sauber geputzt. Einziger Nachteil: Wenn die Cubaner zum baden kommen, bringen sie ihre Verpflegung mit, lassen den Abfall trotz vorhandenen Mülltonnen, einfach liegen und schmeissen sogar leere Dosen einfach ins Wasser. Auch mit den Tretbooten fahren sie ohne Rücksicht im Schwimmbereich. Leider nützte auch unsere Reklamation bei den Verursachern und beim Bootsvermieter nichts. Wir bekamen zur Auskunft, die Cubaner seien halt so... Schade, dass den Einheimischen diese wunderschöne Landschaft nicht mehr wert ist. Natürlich wurde der Strand vom Hotelpersonal wieder gereinigt. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder ins Melia las Americas gehen. Silvia & Manfred

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Maenisilvie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Maenisilvie,
Thank you for your heartwarming review. It was our pleasure to have been able to host you. We were grateful to read your high recommendation of our staff and resort. We rely on the comments of our guests to evaluate whether or not we are meeting our desired customer service targets. To this end, your kind words will serve as reward to our hardworking team.
Regarding your comment about some local people enjoying the beach, I feel really sorry but, as you know, beaches in Cuba are public. I think the most important, as you said, is that the beach is clean, because is cleaned every day by our hotel staff.
We look forward to welcoming you back and hope that you will consider our hotel as your destination for all future Cuban getaways.
Thank you again and best regards.

Bernard Meyer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (5.728)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

347 - 353 von 5.728 Bewertungen

Bewertet am 6. Juli 2014

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Buffetrestaurant hat für jeden etwas, die Qualität der Speisen ist sehr gut. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, eine erstklassig gepflegte Hotelanlage, egal ob Lobby, Bars, Pool oder der sehr schöne Strandbereich. Animation gut und vor allem unaufdringlich. Mein Zimmer war immer tiptop. Für Workaholics die mal richtig ausspannen wollen DIE Adresse, vor allem weil es sich um ein Adult-Hotel handelt. Ich komme wieder.

Zimmertipp: Egal, alles prima
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Canadian1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Canadian1961,
Thank you for sharing your experience in Meliá Las Américas with other travelers and help them decide to come to us.
We are so glad that we made a memorable holiday for you and you found our Staff extremely friendly and helpful.
We are deeply grateful for all your compliments on our facilities and services, especially about the spotlessness of your room and quality and variety of our food offer.
It is so good to read we accomplish all your expectations and that you have decided to come back.
We hope you visit us anytime soon and of course we will be very pleased to welcome you again.
Warmest regards.

Bernard Meyer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2014

Für uns war das Hotel der angenehmste Aufenthalt auf Kuba, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Restaurants. Der Service an der Bar, an der Rezeption auf den Terrassen
und auch am Strand war sehr gut. Kompetente Leitung des Hotels.

Zimmertipp: Die Ecksuiten sind geräumig und sonnig, am besten am Westflügel In den oberen Etagen ist die Klimaa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FranJo J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear FranJo J,
First of all thank you for sharing your comments on Trip Advisor and for rating our resort so highly. We appreciate your kind review, especially for highlighting the professionalism of Management and Staff. It is true that we both organize a very nice team and this is reflected through the fantastic comments we receive on a daily basis from the majority of our former guests. We are very happy that we made your holiday a wonderful experience too.
We are grateful also for the good comments about our services and facilities in general.
We are truly looking forward to welcome you back soon.
With kindest regards.

Bernard Meyer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2014

Das ist sicher ein Traumurlaub in Varadero ,einem der besten Hotels Kubas.
Toller Strand,Super Wetter,Top Services.Lohnt sich jeder Cent für die Buchung dieses Hotels
Tolle sauber Strand;ruhig am Pool und am Strand,da nicht so viele schreiende Kinder Gibt,...)
Tolle Restaurant Auswahl, ich würde immer wider Gerne hingehen,es war unser erste Uralub in Kuba und sicher nicht der letzte.Da muss ich noch dazu was mitteilen ,es ist mein 11 Urlaub und Preisleistungsverhältnis war auch der aller beste, wenn mann nur vergleicht wie weid mann hinfliegt und was mann erlebt im Vergleich Zbsp;: TÜRKEY (Ägypten oder Tunesien,)dann ist Kuba mind.10mal Günstiger und 100 Mal schöner und besser!!!

Zimmertipp: Wir haben einige Zimmer zu Auswahl gehabt aber sie waren alle gleich gut Geräumig;groß;und sauber.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Igor G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Igor G,
I am very happy to know you had a dream vacation at Meliá Las Américas on your first visit to Cuba. Thank you for choosing our resort. It is very rewarding to read that you are aware of our excellent quality-price ratio and have decided to come back in the future. I am also glad to know how much you enjoyed our wonderful and clean beach, our great gastronomic offer and above all our Adults Only attribute. We, Management and Staff, are proud for making a very enjoyable experience for you.
In addition, I thank you for giving us the highest ranking on Trip Advisor and for sharing your wonderful experience with other potential travelers to help them decide to come to our resort.
It will be our pleasure to welcome you again anytime soon.
Best regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2014

War bis jetzt unser schönster Urlaub 2013 waren wir im Melia las Americas.Personal egal in welchem Bereich sehr freundlich!Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Golfanlage da wir Oldtimer lieben war es sehr intressant da die Strasse nach Varadero führte.Essen war sehr lecker und viel Auswahl an Speisen,da es verschiedene Restaurants gibt.

Zimmertipp: Egal welches Zimmer ist immer Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maria W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Maria W,
Firstly, the entire team of MLA wants to thank you for sharing your positive experience with the rest of the Trip Advisor community.
We are really happy to read words as nice as yours. To know that our staff and service have exceeded your expectations encourages us to keep working day by day to maintain this proposal of high level that we want to achieve.
We will be glad to welcome you back again anytime soon.
Best greetings,

Bernard Meyer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2014

Die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert
Das gesamte Angebot sehr rund für uns in jeder Hinsicht passend
Meer auf beiden Seiten, stets eine leichte Briese
Zimmer gut ausgestattet, alles sehr gepflegt
Das all inclusive Konzept war für uns ein immer-Verwöhn-Konzept
Die Küche stets lecker
. . . ein Lob an den General Manager

Zimmertipp: der Blick vom Zimmer in der oberen Etage über das Meer ... einfach wunderbar
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinart G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Heinart G,
Thank you so much for sharing the experience of your vacation at Meliá Las Américas. It is a true pleasure and very rewarding for all of us here to read feedback like yours which really reflects how great your stay was.
It seems you had an excellent stay and enjoyed our facilities and services. We are grateful in particular for highlighting the friendliness of our Staff as well as the quality of our gastronomic offer. We do our best to adhere to our guests every need above and beyond their expectations and I hope this is what you encountered with us.
Thank you very much again for your kind review, we do hope to welcome you back soon in the future.
Best regard.

Bernard Meyer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2014

Ein super tolles Hotel, ausgezeichnetes Personal und immer sehr freundlich! Sehr schöne Golfanlage und leckeres Essen! Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen und auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

Zimmertipp: keinen Tipp
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sina A,
Thank you for describing your recent stay at Meliá Las Américas as "fantastic". It is so good to read you enjoyed our facilities and services, particularly our food offer, and also found our Staff excellent and very friendly.
We are grateful for recommending so highly our resort to other travelers on Trip Advisor.
It would be a pleasure to have you back soon.
Best regards from Varadero,

Bernard Meyer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Varadero angesehen:
4,6 km entfernt
Blau Varadero Hotel
Blau Varadero Hotel
Nr. 3 von 64 in Varadero
7.090 Bewertungen
1,6 km entfernt
Iberostar Bella Vista
Iberostar Bella Vista
Nr. 12 von 64 in Varadero
532 Bewertungen
6 km entfernt
Iberostar Varadero
Iberostar Varadero
Nr. 2 von 64 in Varadero
7.070 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5,5 km entfernt
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
0,6 km entfernt
Melia Varadero
Melia Varadero
Nr. 6 von 64 in Varadero
5.437 Bewertungen
4,4 km entfernt
Melia Las Antillas
Melia Las Antillas
Nr. 11 von 64 in Varadero
4.413 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Las Americas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Las Americas

Anschrift: | Playa de Las Americas, Varadero 42200, Kuba
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Varadero
Nr. 5 der Luxushotels in Varadero
Nr. 5 der Romantikhotels in Varadero
Preisklasse: 184€ - 388€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Las Americas 4*
Anzahl der Zimmer: 340
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Stayforlong S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Las Americas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen