Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wunderbares Hotel in Varadero” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Melia Las Americas

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Melia Las Americas
Nr. 5 von 62 Hotels in Varadero
Zertifikat für Exzellenz
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbares Hotel in Varadero”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2014

Lage:
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand, vom Haupthaus über eine kleine Holztreppe zu erreichen. Der Ausblick von der Terasse ist ein Traum. Am Strand waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, wenn man nicht morgens aufstehen möchte, findet man auch später noch genügend Platz, sofern man etwas nach links oder rechts ausweicht (also nicht direkt vor der Strandbar). Das Personal am Strand war immer hilfsbereit und zuvorkommend, sehr gut. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und hat für diejenigen, die es wollten, Unterhaltung den ganzen Tag geboten. Wollte man einfach nur faul auf der Liege verbleiben, so wurde man aber auch nicht genervt, was uns sehr gefallen hat. Mittags kam auch fast täglich eine kubanische Band, die für sehr schöne Atmosphäre gesorgt hatte. Außerdem sei noch erwähnt, dass (ebenfalls fast täglich) es frische Kokosnüsse zum Trinken gab. Herrlich erfrischend. Am Strand gab es einen Tretbootverleih, Katamaran und Kayaks. Alles inklusive. Neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum (Supermarkt, Post, Souvenirläden, Zigarrenshop, etc.), nach Varadero in die Stadt gelangt man bequem mit dem Taxi (5CUC-8CUC), wo man weitere Geschäfte und Bars findet.

Zimmer:
Wir hatten ein normales Zimmer mit Blick auf den Golfplatz und das Meer. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet (Fernseher, Telefon, Minibar, Safe, Bügeleisen, Fön). Die Minibar wurde täglich befüllt (Wasser, Softdrinks, Bier). Der Balkon war für ein Hotel relativ groß, man konnte bequem darauf Platz nehmen. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren, sehr schön. Das Bad war groß und mit allem vorhanden was man braucht, jedoch leider schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es war stets sehr sauber. Außerdem haben wir beobachtet, dass bei manchen Zimmern, nach dem Auschecken der Gäste, Handwerker mit Reperaturen begonne haben, es wird also bereits erneuert.

Essen:
Neben den vier Spezialitätenrestaurants gibt es das normale Buffetrestaurant. Die Auswahl im Buffet war vielfältig und ließ für kubanische Verhältnisse nichts zu wünschen übrig. Abends gab es neben den fertigen Speisen Live-cooking mit allen Sorten Fleisch und frischem Fisch. Daneben gab es verschiedene Stände mit Vorspeisen, Salaten, Wurst-/Käseplatten, Süßspeisen, frischen Obst, es hat an nichts gefehlt.
Bei den Spezialitätenrestaurants haben wir das Japanische und das Internationale (La Arcada) besucht. Im Japanischen Restaurant hat der Koch direkt am Tisch die Speisen zubereitet. Es gab neben Suppe und Sushi das Hauptmahl. Das Essen war zwar nichts Besonderes, aber sehr lecker. Das La Arcada war unser Favorit. Die Speisen waren der Traum (Hummer auf jeden Fall probieren!) und der Service ausgezeichnet. Daneben wurde das Abendessen von einem Streichquartett begleitet (leider war das Quartett an einem der Abende nicht da, also wer das unbedingt erleben möchte, gegebenenfalls vorher informieren, an welchen Abenden sie anwesend sind).

Service:
Die Menschen waren in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Entgegen oft gelesener Meinungen wurde man auch freundlich bedient, wenn man kein Trinkgeld verteilt hat (auch wenn man darauf nicht verzichten sollte). Besonders hervorheben sollte man, dass der Manager stets in allen Bereichen präsent war und auch immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte. So haben wir das bisher in keinem Hotel erlebt.
Zu bemängeln hätten wir, dass die Rezeption zwei Nachrichten an uns "verschlampt" hatte. Und war wohl leider kein Einzelfall, denn an einem Tag erlebten wir, wie ein anderes Paar dies ebenfalls bemängelt hatte.

Fazit:
Ein in allen Bereichen zu empfehlendes Hotel. Die Lage ist top, das Essen lässt keine Wünsche offen, es wird viel Unterhaltung geboten (neben dem bereits erwähnten gab es jeden Abend eine Show mit sehr guten Tänzern, eine Live-Band und an der Bar Live-Piano), der Service stimmt und man fühlt sich in guten Händen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lukas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lukas K,
Comments like yours are definitely nice to read. Thank you so much for describing Meliá Las Américas as a wonderful hotel since the title of your nice review that you have taken the time to share on Trip Advisor. Your detailed review will help other travelers to decide to visit us and what to expect here. We are grateful for it.
We appreciate for letting us know that you enjoyed so much your visit to our hotel and recommending so highly our facilities and services. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service. It is nice to read that you felt “in good hands” among our Staff which you found very friendly and helpful. Your words are the best award they may receive from our guests. Thank you also for highlighting the quality and variety of our food offer.
We look forward to have the opportunity to welcome you back for the second time in our resort anytime soon.
Receive our warmest regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.870 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.867
    1.400
    398
    145
    60
Bewertungen für
586
2.660
325
41
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (120)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2014

Auf Grund des gleich anschließenden Golfplatzes teilt sich das Hotel nur mit einem anderen Hotel den Strandabschnitt, wodurch die Gäste schön verteilt werden. Hat man in seinem Reisebuget auch ein paar CUC pro Tag für die Beachboys dabei braucht man auch nicht um 7:30 auf zustehen um einen guten Platz am Strand zu reservieren. Da Russen und Kanadier reichlich Trinkgeld geben muss man für exzellenten und zuvorkommenden Service schon ein wenig mehr Trinkgeld geben als daheim, am bestem im Vorraus. Im Restaurant ist es immer gut mit den Kellern zu plaudern, die in fast jeder Sprache ein paar Sätze bereit halten und sich über ein paar Sätze in Spanisch sehr freuen. Da hilft Lirenia aus dem Animationsteam mit Ihrem Spanischkurs (in Englisch) am Strand sicher gerne. Wir haben die Zeit mit Ihr sehr genossen! Noch bei Heimflug in der Condor bedankte ich mich mit "Gracias" ;-)
Die Zimmer sind einfach gestaltet und mit TV, Safe (mit Codeschloss), Klimaanlage und einem Haartrockner im Bad ausgerüstet und bieten auch einen Wasserkocher und ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Die Minibar enthielt am Anreisetag zwei Bier, eine große Flasche Wasser, sowie ein Sprite und ein Cola. Die Softdrinks sind ausnahmsweise weder von Coca Cola noch von Pepsi (eine nette Abwechslung). Sollte die Minibar nicht nachgefüllt werden, muss man die Rezeption anrufen. Bitte immer "una Cola" (eine Cola) und nicht "un cola" (ist etwas was man da nicht schreiben darf) bestellen ;-)
Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr vielfältig, variiert aber nicht sehr. Frisch gegrillt kann man aus einer großen Vielfalt wählen und auch das Salatbuffet ist recht üppig. Die Baguette sollte man sich immer frisch aufschneiden, denn die kleinen Brötchen sind meist so hart, dass man sie kaum beißen kann.
Von den Spezialitäten-Restaurants können wir das italienische Restaurant sehr empfehlen, welches sehr romantisch am Strand liegt und sehr gutes Essen anbietet. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
Am Strand und Pool hat das Animationsteam die nicht ganz leichte Aufgabe, faule Urlauber zu animieren, recht gut gemeistert. Mit niveauvollen Spielen und tollem Einsatz haben Sie für gute Stimmung gesorgt. Besonders Lirenia und Roberto, die immer mit einem Lächeln auf den Lippen und Sonne im Herzen dafür gesorgt haben, dass wir Sie nun ziemlich vermissen.
Was ich bisher noch nie so erlebt habe ist, dass der General Manager des Hotels fast täglich im ganzen Hotel unterwegs ist und (!) dass man mit ihm auch einfach mal kurz plaudern kann. So viel Nähe zum Gast hatte ich noch nie erlebt.

Martina und Thomas

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, t31178!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear t31178,
We appreciate sincerely for having chosen our resort for your vacation and for taking the time to post your review on Trip Advisor! We are glad to see that you liked our facilities and services at all as well as you highlighted the positive attitude of our personnel, especially of our Entertainment team. We really value your comments.
We took good note of some details you mentioned that we should still improve.
Personally, I thank you deeply for mentioning my availability for our guests. I think that a daily feedback with our customers allows me to have a precise and clear picture of my operation and this may avoid the fact that our guests leave the property with any dissatisfaction.
We will be very happy to welcome you back again anytime soon..
Warm regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2014

Ein Traum. Bei unserer Rundreise durch Kuba haben wir einige 5Sterne Hotels besucht, darum waren unsere Erwartungen deutlich heruntergeschraubt. Um so mehr haben wir uns gefreut, das dieses Hotel wirklich seine 5Sterne verdient. Sehr freundliches Personal, Saubere/gut ausgestatete Zimmer, super Strand, die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt, sehr gutes Essen, Große Auswahl an all inclusive Getränken.

Unser Tipp: Auf jeden Fall die Speziellen Restaurants (Vor allem das "la Arcada" und den "Italiener") ausprobieren. Super lecker.

Kleiner Wermutstropfen: Wir hatten leider keinen Meerblick

Fazit: Auch als nicht Golfer ist man hier sehr gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Florian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Florian K,
Thank you very much for taking the time to share your experience on Trip Advisor and for giving us your 100% recommendation when you wrote: “you are in good hands here”. It is so inspiring to read that we made a dream come true for you.
In a few words you help our potential guest to have a precise idea of what to expect on our resort: “Very friendly staff, clean / well-equipped comfortable rooms, great beach (…) very good food, large selection of all inclusive drinks”. We appreciate you identified our facilities and services as 5 stars.
We will also gladly inform all our personnel about your kind comments, particularly to our Maintenance team, because your comment about our “well maintained” resort will give them confidence to continue working so hard to achieve our guests expectations.
We hope to have the pleasure of your next visit anytime soon!
With best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gotha, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2014

Nach unserer Kuba-Rundreise verbrachten wir in diesem Hotel unseren Badeurlaub. Dieses Hotel ist Spitze. Hier stimmt einfach alles.

Die Anlage ist wunderbar angelegt und gepflegt. Der Strandausblick von der Terrasse ist einmalig.

Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung wird mit viel Liebe durch die Angestellten zubereitet. Hier findet jeder Gaumen etwas.

Wir werden das Hotel in guter Erinnerung behalten und in unseren Bekanntenkreis weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, FamFa2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear FamFa2014,
We appreciate your kind review sharing the experience of your fantastic holiday at Meliá Las Américas, full of good memories. We are glad to know that you evaluate our facilities & services as top, as well as you loved our well kept grounds and our surroundings.
Thank you also for mentioning the quality and variety of our dishes and the professionalism of our chefs. We are proud to have a highly skilled Staff which is recognized by many of our clients.
Thank you in advance for your upcoming visits with us and for recommending us to your friends and on Trip Advisor.
I hope we will count you among our loyal guests in the futures.
Best regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2014

Sehr schönes, etwas in die Jahre gkommenes Hotel an einem Traumstrand.
Überall im Hotel sieht man Restaurierungsarbeiten, die aber in keiner Weise die Gäste stören.
Bei Buchung einer Junior Suite ist die Unterbringung entweder im Bungalowbereich oder im Haupthaus. Es ist besser im Vorfeld beim Hotel anzufragen, ob ein Zimmer im gewünschten Bereich möglich ist.
Die Spezialitätenrestaurants müssen vorher reserviert werde. Besonders gut gefallen hat uns das Restaurant Arcada. Hier war auch der Service sehr gut. Im Menue gab es unter Anderem Hummer Termidor.
Im Japanischen Restaurant Sakura war der Service sehr schlecht, die Bedienung muffig, der Koch hat zwar seine Show (kochen an der heissen Platte) gut gemacht, aber auch hier hat man den Eindruck gehabt, er spult sein Programm ab und will dann möglichst seine Ruhe.
Hier entsprach auch die Qualität des Essens nicht unseren Erwartungen!
Die Buffets im normalen Restaurant (AI) ließen keine Wünsche offen. Besonders wer vorher durch Kuba gereist ist, wird erkennen, dass hier unmögliches möglich gemacht wird um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Peronal war sehr nett und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld an den ersten Tagen!!!
Sehr deutlich war die Präsenz des Direktors, der nicht nur für Gäste, sondern auch für seine Mitarbeiter stehts ansprechbar war und der den ganzen Tag im Hotelbereich unterwegs war.
Hierfür ein großes Lob! In dieser Form haben wir es noch in keinem Hotel beobachtet.
Das Zimmer war groß und sauber, wenn auch der Muff im Kleiderschrank und in den Schubladen nicht zu vertreiben war. Hier müßte sicher öfter gelüftet werden.
Poolanlage sehr schön groß (eine der Anlagen windet sich wie ein Fluß durch das Gelände) und sauber, hier auch Ruhebetten und Ruhepavillons.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme wenn man sich ein bischen rechts oder links vom Haupttrubel der Animation entfernt. Die Coctails an der Strandbar entsprechen in ihrer Qualität nicht den gleichen Getränken im Hotelbereich!
Der neben dem Hotel gelegene Golfplatz (sehr gut geflegt und Sonderkonditionen für Hotelgäste) und das nahe Einkaufszentrum sind auch ein großes Plus für das Melia Las Americas und für die Entscheidung in Varadero ausgerechnet diese Hotel auszusuchen.
Beachten sollte man, dass die Buchung nur für Gäste über 18 Jahren möglich ist.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MargaretheMainz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Margarethe Mainz,
First of all, thank you for taking the time for sharing your detailed review on Trip Advisor, which is very useful to us and to other travelers for deciding to visit us. It is good to know you enjoyed our hotel and our facilities as well as you appreciated our privileged location so close to a dream beach, next to Varadero Golf Club and to Plaza América Shopping center.
It is also so encouraging to read you found our personnel very nice and attentive. I will be glad to share your comment with them because it will give them confidence for maintaining the quality of their services.
We appreciated how you highlighted the quality and variety of the menu at our Buffet restaurant La Terraza and at our International restaurant La Arcada. As we always do, we also took good note of your remarks about what we still have to improve. I thank you for that since it will help us. We know there is always a lot to be done; we are working every day to make it better.
We valued for rating so highly our resort on Trip Advisor.
It will be my pleasure to welcome you again in the future.
Warmest regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, Spanien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2014

Ich war mit meiner Frau vom 14.-21.03 auf Kuba und davon 6 Nächte lang im Melia Las Americas.
Sehr positiv fanden wir direkt die Geräumigkeit und Großzügigkeit der Anlage. Unser Bungalow war in tadellosem Zustand und schön ruhig. Prima war auch (da wir regelmäßig Sport treiben) das das Fitnesscenter in 1 Minute zu erreichen war und alle Sportgeräte hatte die wir normalerweise benötigen. Eigentlich haben wir ein etwas reduzierteres Essensangebot erwartet, wurden dann aber durch ein riesiges Gourmetangebot total überrascht. Ohne unsere täglichen Sporteinheiten hätten wir ganz sicher einige Kilos mehr nach Hause gebracht. Die Themenrestaurants, das Theaterangebot (Spitze! die Tänzer und Musiker!!) und vor allem das unglaublich freundliche Team hat uns wie die Könige fühlen lassen. Besonders herzlich fanden wir auch den Hotel Direktor Bernard Meyer. Normalerweise bekommt man von den Leitern so eines Hauses nicht viel mit, aber hier wurden wir direkt am ersten Abend per Handschlag begrüßt und in den folge Tagen sogar mit Namen angesprochen und immer wieder mit netten Anekdoten zu Land, Leute und dem Hotel unterhalten! Das war ganz sicher nicht das letzte Mal das wir auf Kuba und in diesem Hotel waren, wir können es wirklich nur empfehlen!

Zimmertipp: Wenn es die Reisekasse zulässt, sollten sie auf jeden Fall ein Bungalow mieten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, DonF365!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear DonF365,
I am pleased to read you recommend our resort so highly and you are thinking to visit us again in the future. It is so good to know you left our resort with such a good feeling regarding our facilities and services. I thank you for highlighting the quality of our restaurants and the several activities of our Entertainment Program.
You said our Staff made you felt like kings; in fact all clients are royalty for us. We assure you that the high standard service you've experienced at Meliá Las Américas is going to continue like that and improving day by day. We appreciate sincerely your remark about the friendliness of our Staff. I will gladly inform them about your kind comment because it encourages them to offer the best of themselves to our guests.
We are grateful for taking some of your time for sharing your experience with other travelers on Trip Advisor.
I hope to welcome you again anytime soon.
Receive my warm regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2014

Ich war 2,5 Wochen im März in diesem wunderbaren Hotel und habe mich super erholt.Besser geht es einfach nicht: Zimmer groß, sehr sauber und vor allem ruhig. Die Anlage mit wunderbarer Terrasse, die weiträumige und sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools und die direkte Strandlage an einem weitläufigen, feinsandigem Traumstrand am fantastischen, türkisfarbenem und sauberen Meer: einfach nur ein Traum! Das Angebot mehrerer Restaurants und Bars lässt keinen Wunsch offen. Das Animationsprogramm ist ebenso abwechslungsreich wie unterhaltsam. Wer Unterhaltung will, der findet sie, genauso wie Ruhe, wenn man einfach nur entspannen will. Es wird in jeder Hinsicht so unglaublich viel kulinarisch und an weiteren Annehmlichkeiten geboten. Das Personal, egal ob im Service, Rezeption oder Animation, ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Jeder weiß, dass der Hoteldirektor das Betriebsklima entscheidend prägt und "die Seele des Hauses ist". Vom ersten Moment an stellte ich erfreut fest, dass dieses tolle Hotel von einem absoluten Profi geleitet wird, für den der Gast tatsächlich im Mittelpunkt steht! Herr Bernard Meyer war stets präsent und hatte jederzeit ein nettes Wort und vor allem ein offenes Ohr für all seine Gäste. Er ist eine absolute Ausnahme auf seinem Gebiet! Mein Fazit: ein perfekter Urlaub, der nach Wiederholung schreit!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, G311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear G311,
I would like to express my most honest appreciation for your comments regarding our hotel and our personnel, especially those included in your Staff’s recognition. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service. I sincerely believe there is no better way to ensure satisfaction, quality and loyalty than being present and attentive. Service and attitude are everything!
We appreciate your taking some of your invaluable time to share your experience at Meliá Las Américas with other travelers on Trip Advisor and for letting us knows you enjoyed very much our facilities and services.
We will be very happy to inform about your gentle opinion to our staff, who you found very attentive, courteous and friendly. Comments like yours motivate them to continue improving the quality of the services they provide.
We look forward to have the opportunity to welcome you back soon again.
I send you my cordial greetings.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Varadero.
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 5 von 7 in Oyster Pond
4.5 von fünf Punkten 170 Bewertungen
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von fünf Punkten 55 Bewertungen
0.0 km entfernt
Colombus Hotel
Colombus Hotel
Nr. 7 von 7 in Oyster Pond
4.5 von fünf Punkten 22 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
Nr. 2 von 11 in Juan Dolio
4.0 von fünf Punkten 158 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Nr. 5 von 7 in Grand Cul-de-Sac
4.5 von fünf Punkten 44 Bewertungen
0.0 km entfernt
A Peace of Paradise
A Peace of Paradise
Nr. 1 von 1 in Praslin Quarter
5.0 von fünf Punkten 34 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Las Americas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Las Americas

Unternehmen: Melia Las Americas
Anschrift: | Playa de Las Américas, Varadero, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Varadero
Nr. 4 der Luxushotels in Varadero
Nr. 4 der Familienhotels in Varadero
Nr. 5 der Romantikhotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 391 € - 612 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Las Americas 5*
Anzahl der Zimmer: 340
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen