Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Perfekter Urlaub in Traumhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Las Americas

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varadero suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Melia Las Americas
Speichern
Melia Las Americas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 5 von 63 Hotels in Varadero
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Urlaub in Traumhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Ich war 2,5 Wochen im März in diesem wunderbaren Hotel und habe mich super erholt.Besser geht es einfach nicht: Zimmer groß, sehr sauber und vor allem ruhig. Die Anlage mit wunderbarer Terrasse, die weiträumige und sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools und die direkte Strandlage an einem weitläufigen, feinsandigem Traumstrand am fantastischen, türkisfarbenem und sauberen Meer: einfach nur ein Traum! Das Angebot mehrerer Restaurants und Bars lässt keinen Wunsch offen. Das Animationsprogramm ist ebenso abwechslungsreich wie unterhaltsam. Wer Unterhaltung will, der findet sie, genauso wie Ruhe, wenn man einfach nur entspannen will. Es wird in jeder Hinsicht so unglaublich viel kulinarisch und an weiteren Annehmlichkeiten geboten. Das Personal, egal ob im Service, Rezeption oder Animation, ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Jeder weiß, dass der Hoteldirektor das Betriebsklima entscheidend prägt und "die Seele des Hauses ist". Vom ersten Moment an stellte ich erfreut fest, dass dieses tolle Hotel von einem absoluten Profi geleitet wird, für den der Gast tatsächlich im Mittelpunkt steht! Herr Bernard Meyer war stets präsent und hatte jederzeit ein nettes Wort und vor allem ein offenes Ohr für all seine Gäste. Er ist eine absolute Ausnahme auf seinem Gebiet! Mein Fazit: ein perfekter Urlaub, der nach Wiederholung schreit!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, G311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear G311,
I would like to express my most honest appreciation for your comments regarding our hotel and our personnel, especially those included in your Staff’s recognition. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service. I sincerely believe there is no better way to ensure satisfaction, quality and loyalty than being present and attentive. Service and attitude are everything!
We appreciate your taking some of your invaluable time to share your experience at Meliá Las Américas with other travelers on Trip Advisor and for letting us knows you enjoyed very much our facilities and services.
We will be very happy to inform about your gentle opinion to our staff, who you found very attentive, courteous and friendly. Comments like yours motivate them to continue improving the quality of the services they provide.
We look forward to have the opportunity to welcome you back soon again.
I send you my cordial greetings.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.741 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.792
    1.360
    387
    145
    57
Bewertungen für
560
2.595
319
40
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (116)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014 über Mobile-Apps

Sehr saubere und gepflegte Anlage in der ich mich sehr wohl gefühlt habe . Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Hervorzuheben ist die Gastronomie die keine Wünsche offen lies , gerade die Spezialitätenrestaurants .Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen!!!!
Als sehr angenehm empfand ich dass es eine reine Erwachsenenanlage ist.
Der Strand ist sauber mit ausreichender Anzahl von Strandliegen.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühle sind aber in keinster Weise aufdringlich.
Insgesamt ein Hotel welches man sehr empfehlen kann!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Claudia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia K,
We appreciate immensely your taking some of your time to share your paradisiacal experience at Meliá Las Américas with other travellers on Trip Advisor as well as for recommending our resort so highly.
It is good to know that you enjoyed all our facilities and services. Comments like yours encourage us in working harder & harder every day in trying to satisfy our guest’s needs and hopes. Thank you for your remarks about the cleanliness and maintenance of our complex and beach as well as the friendliness & courtesy of our Staff. We will be very pleased to inform all our personnel, because comment like your motivate them to maintain the quality of the services they provide.
We hope to welcome you soon back in our resort.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Wunderschönes Hotel mit super Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich . Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer über 2 Etagen, oben Schlafraum mit Fernseher u Bad unten Sitzecke mit Fernseher, Bar und Kühlschrank bzw. Minibar. Terrasse mit Blick auf den tollenn, gepflegten Golfplatz und Meerblick. Die Gastronomie ist hervorragend. Spezialitätenrestaurants, Showprogramm, Theater und viele andere Veranstaltungen sind möglich. Der Hoteldirektor ist ständig präsent und sucht auch das Gespräch mit den Gästen bzw. ist sehr interessiert ob es den Gästen gut geht und ob es ihnen gefällt. Dieses Hotel haben wir schon unseren Freunden weiterempholen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke
Marlies und Hans Hermann L.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marlies L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marlies L,
We are glad to know you had such a wonderful vacation at our Meliá Las Américas hotel. We assure you that this high standard service you've experienced is going to continue like that and even improving each day.
The title of your review: Great hotel in a prime beach location nestled in a great golf course” resume your appraisal of our facilities and services. It is the true reflect of the nice feeling you had while spending your holidays with us and it makes us so happy. Thank you for highlighting the genuine Cuban attitude of our Staff. Your kind gratitude is the best reward they may receive from our guests.
Also thank you for recommending our resort and once again for sharing your sincere opinions.
We looking forward to welcome you back soon.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Von Anfang bis Ende (2 Wochen) unseres Aufenthaltes in diesem sehr schönen Hotel hervorragendes Personal, kompetent, freundlich, immer gut gelaunt und hoch motiviert! Dank dem äußerst bemühten und stets sehr freundlichen Manager Mr. Meyer, der klasse Ärztin Dr.Melissa und Sr.Gertruda waren wir auch anlässlich eines gesundheitlichen Problems in den besten Händen. Alle Zimmer sind großzügig, sauber und mit liebevollen Details (Hand-und Badetuchkunstwerken) gestaltet. Kulinarisch (in allen Restaurants und Bars ein tolles Angebot und Super-Personal) als auch hinsichtlich Freizeitgestaltung sind alle Möglichkeiten gegeben. Viele Shows, Bands am Strand, in der Lobby etc. sowie auch ruhige Ecken - wenn man ausspannen möchte! Wir werden das Melia Las Americas auf alle Fälle unseren Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen!
Ursula und Matthias M.

Zimmertipp: Wir hatten unser Zimmer mit Blick auf den Golfplatz über dem Eingang. Etwas störend waren die Busse ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ursula M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ursula M,
Thank you so much for sharing your nice review concerning your “top class” golf vacation at Meliá Las Américas. I am pleased to your stay has been really enjoyable and that you appreciated both, quality and variety of our service and cuisine. Our major goal is to create a fantastic experience to our guests by making them happy and ensure that they spend a great time in or resort.
We are deeply grateful for recommending so highly our hotel and we are also very proud to read how you highlighted the wonderful attitude of our staff. This is definitely one of the strongest points of our hotel. I will gladly inform our doctor and nurse about your appreciation.
I hope we have the occasion to welcome you anytime soon again.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gotha, Deutschland
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Unseren Cuba-Trip haben wir im Melia las Americas beendet und waren sehr zufrieden mit dieser Entscheidung. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und strahlt einen sehr motivierten Eindruck aus- was nicht so typisch war für Cuba. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen schönen Blick Richtung Golfanlage und sehr gute Schlafqualität. Das gesamte Speisenangebot war beeindruckend, angefangen von der Gestaltung/ Aufteilung des Buffet´s bis zur Darstellung der Speisen- sehr schmackhaft und ansprechend. Das Personal war sehr aufmerksam mit den Getränken bei den Mahlzeiten und generell freundlich. Das Fitnessstudio war ok- die Geräte zwar ziemlich veraltet, aber sehr zweckmäßig für ein Trainingsprogramm zwischendurch. Der Strand ist direkt vor der Anlage gelegen und man erreicht nur über eine Treppe den Sand. Das Animationsprogramm war sehr ansprechend und vielseitig. Die Abendvorstellungen hatten teilweise eine sehr hohe tänzerische und darstellende Art- sehr schön anzusehen. Wir würden wiederkommen und dieses Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, withoutlimits!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear withoutlimits,
Thank you so much for reporting your feedback on Trip Advisor. I am glad to see that you enjoyed mainly the friendly attitude and professionalism of most f our personnel. We are proud to have a highly skilled and trained Staff who has been acclaimed by the majority of our guests for the excellent quality of their service. It is moving to read how much you enjoyed all our services including our restaurants and the quality of the food, as well as our Entertainment Program and our location so close to Varadero Golf Club.
We are deeply grateful for reporting your feedback on Trip Advisor. Thanks to you, our future guest will have a precise idea of what they may expect if they decide to visit us at Meliá Las Américas.
Your nice comments are the best award we may receive from our guest s and made us very happy to know that you will not hesitate in visiting us again. Thank you again for recommending our resort.
I send you my best regards from the sunny island of Cuba.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stolberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Angenehme Gäste hauptsächlich aus Deutschland u Kannada . Jeder findet hier einen schönes Plätzchen sei es am Pool oder unter den Zahlreichen Kokosnusspalmen am Strand . Die Zimmer sind großzügig gehalten u lassen keine wünsche offen . Die Gastronomie ist hervorragend gerade die Spezialitätenrestaurants die internationalen Vergleich Stand halten . Das Personal ist sehr zuvorkommend u freundlich mit einer kubanischen Lebensfreude die uns sehr begeistert hat . Das Showprogramm im Theater u auch die Ensembles die jeden Abend gespielt haben gaben Auskunft über das Lebensgefühl der Kubaner . Ein großes Lob an General Manager Herr Meyer der das Gespräch mit Gästen sucht u auch präsent ist ! So das wir in Erwägung ziehen im September nochmals dort Urlaub zu machen M . C

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick am besten 4 Etage im Haupthaus . Der Ausblick über das Meer u die Anlage ist gi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael K,
It is so good for us to read such positive comments about your vacation at Meliá Las Américas and knowing that you are already thinking in coming back upon your next holidays.
Thank you for highlighting that you found our staff very courteous and friendly. Your kind opinion regarding our personnel is the best award them may receive from our guests. It is also nice to appreciate how much you enjoyed our location and facilities as well as our culinary offer and our entertainment program.
We are sincerely grateful for sharing your feedback on Trip Advisor.
It will be my pleasure greeting you personally in September.
Receive my best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet einen weitläufigen feinen Sandstrand, mit ruhigen Plätzen z.Bsp. am Ruhepool und an der Strandbar täglich spielende kubanische Band. Abends ist nach abwechslungsreichen Shows das Tanzbein zu schwingen. Wer abends Alternativen zum umfangreichen Buffet sucht, ist in verschiedenen Restaurants gut aufgehoben. Wir haben den Japaner an der Sushibar und direkt am Tisch kochen, den Italiener und das feine Restaurant ausprobiert. Alles sehr zu empfehlen ohne Zusatzkosten, extra Weine sind überraschend kostengünstig. Reservierung am Vortag ist empfehlenswert. Personal ist äußerst zuvorkommend und immer aufmerksam und hilfsbereit. Der Hoteldirektor Herr Meyer ist täglich auf der Anlage anzutreffen und begrüßt Abends die Gäste. Immer ein Plausch möglich und ein offenes Ohr für alle Wünsche. Die Gästestruktur ist international. Hotel liegt direkt am Golfcourse. Wir haben ein paar mal Golf gespielt, im Greenfee sind Cart und Schläger - wer möchte inbegriffen, Greenfee im Hotel buchbar. Golfplatz war ohne Voranmeldung zu spielen. Sehr gepflegter Platz. In der direkten Nachbarschaft lohnt ein Ausflug in die Bar der Dupont-Villa Mansion. Zigarre und Rum auf der Terrasse zum Sonnenuntergang..... Bei der Reiseagentur im Hotel für Weiterreise nach Havanna gebucht, Organisation eines günstigen Tranfers. Alles in allem eine Reise wert. Wir haben mit Hop in hopp off Bus Varadero und andere Horels erkundet. Für uns bleibt des Meliá die erste Wahl. Kuba bietet viel, ein bisschen Nachsicht statt deutschem Perfektionsimus hilft weiter. vivir mi vida!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Ole O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager von Melia Las Americas, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ole O,
It is so good to know that you enjoyed a great holiday at Meliá Las Américas. Comments like yours are always welcome. Thank you for sharing your positive experience on Trip Advisor and for ranking us with the highest rate possible.
We are pleased to read that you appreciated so much our wonderful beach and our privileged location as well as our facilities and services. We thank you for recommending our hotel to other travelers as first choice for enjoying their holidays.
I hope to welcome you back at our resort anytime soon.
Kind regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Varadero.
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 54 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 5 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 169 Bewertungen
0.0 km entfernt
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
Nr. 2 von 6 in Union Island
5.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
Nr. 2 von 11 in Juan Dolio
4.0 von 5 Sternen 148 Bewertungen
0.0 km entfernt
Colombus Hotel
Colombus Hotel
Nr. 7 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 20 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Nr. 4 von 7 in Grand Cul-de-Sac
4.5 von 5 Sternen 40 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Las Americas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Las Americas

Unternehmen: Melia Las Americas
Anschrift: | Playa de Las Américas, Varadero, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Matanzas Province > Varadero
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Varadero
Nr. 4 der Familienhotels in Varadero
Nr. 4 der Luxushotels in Varadero
Nr. 5 der Romantikhotels in Varadero
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 347 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Las Americas 5*
Anzahl der Zimmer: 340
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen