Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.287)
Bewertungen filtern
7.287 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.965
2.830
953
341
198
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.965
2.830
953
341
198
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 7.287 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wunderschöne Lage mit einem bezauberndem Meer. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animationen sind für jeden Typ Mensch und egal welcher Altersklasse geeignet. Die Zimmer sind stets sauber.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Viktoria S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomeu A, Director General von Sol Palmeras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2018

Liebe Viktoria S,
Vielen Dank für Ihre Wahl für Sol Palmeras und wir sind froh zu wissen, dass ich in der Gesellschaft Ihrer Freunde Ihre Estrancia genieße.
Wir schätzen all Ihre Kommentare, die auf Trip Advisor veröffentlicht wurden, sie motivieren uns in unserer täglichen Arbeit.
Warten Sie, um uns wieder zu besuchen, erhalten Sie herzliche Grüße
Mit freundlichen Grüßen,
Tomeu Alcina
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes hotel, toller pool, toller strand und sehr nette animateure immer nett,freundlich und hilfsbereit. Juan und Marcelo sind einer der nettesten. Die shows sind sehr interessant und sehr Kulturel. Im grossen und ganzen ein TOLLES HOTEL.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Ali S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomeu A, Director General von Sol Palmeras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2018

Lieber Ali S,
Vielen Dank für Ihre Wahl für Ihren Urlaub, in der Gesellschaft Ihrer Freunde und wir sind froh zu wissen, dass Ihr Aufenthalt nach Ihren Wünschen war.
Wir schätzen Ihre Kommentare auf Trip Advisor, wir leben in unserer täglichen Arbeit.
Vielen Dank für Ihre Meinung im Allgemeinen über das Hotel, und insbesondere über die Animationsabteilung, und über sie Marcelo und Juan.
In der Erwartung, uns wieder zu wählen, möchte ich Hallo sagen.
Mit freundlichen Grüßen,
Tomeu Alcina
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und alles perfekt.
Kann es jedem weiterempfehlen der gerne mal die andere Seite Vom Urlaub sehen möchte.
Ein netter Mitarbeiter namens Marcelo, bietet Jederzeit seine Hilfe und Dienstleistung an.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Medina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomeu A, Director General von Sol Palmeras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2018

Liebe Medina S,
Vielen Dank für Ihre Wahl für Ihren Urlaub und wir freuen uns, dass Sie in der Gesellschaft Ihrer Freunde Ihren Aufenthalt im Sol Palmeras genossen haben.
Wir danken Ihnen für Ihre auf Trip Advisor veröffentlichten Kommentare, sie motivieren uns in unserer täglichen Arbeit.
Vielen Dank für Ihre Meinung zu unseren Mitarbeitern, insbesondere Marcelo.
Danke auch für deine Empfehlung.
Während Sie darauf warten, uns wieder zu besuchen, erhalten Sie herzliche Grüße.
Mit freundlichen Grüßen,
Tomeu Alcina
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2018 über Mobile-Apps

Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Tolles Essen, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Die Bungalows sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Marcello, Dailo, Juan

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, sahika7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomeu A, Director General von Sol Palmeras, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2018


Lieber Sahika7,
Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir sind froh zu wissen, dass wir in Gesellschaft Ihrer Freunde unsere Einrichtungen genießen.
Wir schätzen Ihre Kommentare, die auf Trip Advisor veröffentlicht wurden, sie helfen uns bei unserer täglichen Arbeit.
Vielen Dank für Ihre Meinung zu unseren Mitarbeitern im Allgemeinen und insbesondere zu Marcelo, Juan und Dailo.
Danke für deine Empfehlung.
Während Sie darauf warten, uns wieder zu besuchen, erhalten Sie herzliche Grüße.
Mit freundlichen Grüßen,
Tomeu Alcina
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Animationsteam (besonders Dailo Marcello!).
Er war immer gut drauf und hat ein Gefühl dafür wann er was mit den Leuten machen kann.
Wir hatten sehr viel Spaß und viel Abwechslung.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Lasse B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen