Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Unterkunft in Santiago”
Bewertung zu Melia Santiago de Cuba

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Melia Santiago de Cuba
Zertifikat für Exzellenz
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
“Gute Unterkunft in Santiago”
Bewertet am 27. April 2013

Das Hotel Melia in Santiago de Cuba liegt etwas am Rand des Zentrums, dieses ist aber
in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir verbrachten zwei Nächte innerhalb einer Mietwagenrundreise und fühlten uns sehr wohl.
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent.Das Zimmer war sauber und in einem guten
Zustand mit allem Komfort.
Frühstück war sehr gut. Lediglich die Bar im obersten Stockwerk war geschlossen.
Pool und Poolbar brachten uns eine wunderbare Erfrischung. Das Personal war sehr freundlich.
Lediglich die Prostituierten im Umfeld des Hotels waren etwas nervig.
Für kubanische Verhältnisse ein sehr empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Georg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ignacio M, Director General von Melia Santiago de Cuba, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Sehr Geehrter Herr / Sehr Geehrte Frau
Wir bedanken uns für ihre Liebenswürdigkeit, da Sie Ihren Kommentar in einer so wichtigen und weltbekannten Seite für unsere Hotelkette abgegeben haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden unsere Gastfreunschaft zu beweisen.
Wirklich es tut uns leid gefühlt möglicherweise das sich in den Stadtränden des Hotels nervös. Wir verpflichten uns, um sie über sein Gefühl zu den zuständigen Behörden zu informieren, um zu garantieren, dass der Aufenthalt unserer Gäste in der Stadt so erfreulich wie im gleichen Hotel ist.
Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal in unserem Hotel zu begrüssen und Innen am besten aufmerksamkeit zu geben.
Ignacio Morcillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.304 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    467
    605
    174
    44
    14
Bewertungen für
160
598
84
72
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. April 2013

Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren immer wieder. Und immer sind wir von neuem begeistert. Vieles ist hier selbstverständlich, was man an anderen Orten in Kuba vermisst. Hier findet man Ruhe nach strapaziösen Stadtbesichtigungen und kann sich am wunderschönen Pool erholen oder im bestens ausgerüsteten Fitnessraum wieder in Form bringen. Das Essen ist Gut vor allem das Frühstück ist ein Genuss. Oft besuchen wir auch das dazugehörende italienische Restaurant und hier gibts wirklich die besten Pizzas der Stadt, wie es in manchen Führern steht. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. übrigens die Dachterrasse ist ein muss, die ganze Stadt liegt einem zu Füssen. Also wirklich immer gerne wieder.
KURT D. AUS ZÜRICH

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kurt D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ignacio M, Director General von Melia Santiago de Cuba, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Sehr geehrter Herr Kurt,
Sie können sich nicht vorstellen, es uns bereitet Ihre Worte zu höhren.
Ihre Kommentare sind für uns eine große Anregung, die uns nötigen, um mit, Liebe und Sorgfalt zu arbeiten fortzufahren, um das kostbarste zu erreichen: Die volle Zufriedenheit unserer Kunden.
Wir wissen dass Sie zurück kehren weil Sie ein Teil den Familie in Meliá Santiago sind.
Danke für Ihr Vertrauen.
Ignacio Morcillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2013

Pool war sauber und gut, allerdings dürfen die Kinder (unsere sind 3 und 11 Jahre alt) nicht in den Erwachsenenpool, was wir schade fanden, da wir als Eltern dabei waren und auch keine weiteren Gäste dabei waren die wir hätten stören können. Gutes Essen, bewachter Parkplatz fürs Auto. Ca. 30 Fußminuten vom Innenstadtkern entfernt. Wir würden eines der oberen Stockwerke empfehlen mit Ausblick ins Umland.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Heike M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ignacio M, Director General von Melia Santiago de Cuba, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau:
Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern, dafür wir bedanken uns für ihre Liebenswürdigkeit.
Mit viel Vergnügen haben wir Ihren Kommentar über unser Hotel empfangen. Aber, wir möchten Ihnen sagen, dass, wenn wir nicht gewährt haben, Ihre Kinder im Swimmingpool für Erwachsene, ist nur aus Sicherheitsgründen gebadet werden. Wir hoffen, dass Sie dieses verstehen haben.
Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal in unserem Hotel zu begrüssen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ignacio Morcillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tokio, Japan
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. April 2013

Seid über 10 Jahren reise ich regelmässig nach Cuba, wenn immer ich in Santiago de Cuba Station mache, gibt es für mich nur das Melia Santiago Hotel. Why, because its easily the best Hotel in town.
Es ist eine Oase zum relaxen und wohlfühlen, speziell wenn man die Abende ausgiebig in der Altstadt feiert und sich an der einfachen cubanischen Lebensfreude erfreut aber danach den Luxus eines echten 5 Sterne Hotels geniesen kann.

Bestes Buffet Resteraunt, schönste Pool Landschaft plus Gym, schöne Zimmer mit Aussicht auf die ganze Stadt, in der Regel freundliches Personal, angenehme Ambiente. Was will man mehr.

Ja es gibt immer einen Grund nicht 100% zufrieden zu sein, aber wer in Ost- Cuba mit dem Melia Santiago Hotel nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen bzw. er ist in der falschen Stadt.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RainerG525!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ignacio M, Director General von Melia Santiago de Cuba, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau
Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus als bestes Hotel in Santiago preisen und es eine Oase zum relaxen und wohlfühlen ist.
Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden unsere Gastfreundschaft zu beweisen.
Mit viel Vergnügen haben wir Ihren Kommentar über unser Hotel empfangen. Wir bedanken uns für ihre Liebenswürdigkeit, da Sie Ihren Kommentar in einer so wichtigen und weltbekannten Seite für unsere Hotelkette abgegeben haben.
Es ist auch wunderschön zu wissen für Sie gibt es nur das Melia Santiago Hotel wenn immer Sie in Santiago de Cuba Station machen.
Es macht uns stolz Ihre Meinung.
Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal in unserem Hotel zu begrüssen.
Ignacio Morcillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
215 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Januar 2013

Ich finde etwas Abwechslung in der Hotelwahl bei Rundreisen immer gut. Ehrlicherweise muss man ja sagen, dass einem später dann die schönen alten Kolonialhotels durcheinanderkommen. Das Melia ist da eine gute Abwechslung. Groß modern, gut funktionieren, Daneben Pool mit Liegen und gute Infrastruktur (Bank, Shops ...). Taxi ins Zentrum kostet 3 CUC, da lohnt sich Gehen nicht. Auch das Service ist hervorragend. Als wir am ersten (Samstag!)Abend nach dem Stadtbummel bemerkten, dass das Zimmer im 7. Stock bebte, weil in 500m Entfernung Freiluftdisco angesagt war, gelang es meiner Frau problemlos in wenigen Minuten das gegenüberliegende Zimmer zu bekommen, in dem es totenstill war.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, WolfgangS5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ignacio M, Director General von Melia Santiago de Cuba, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Lieber Herr / Frau.
In des Namen der Führung und des Personals von Meliá Santiago de Cuba wir möchten Ihnen für das Widmen des Teils seiner Zeit danken, über ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben im Tripadvisor.
Sie wissen, dass dieses unser erstes Ziel ist, die Zufriedenheit ihre Erwartungen.
Immer ist es ein grosses Vergnügen, Sie in unserem Hotel zurück zu begrüßen.
Mit Herzliche Grüße
Ignacio Morcillo.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 6
276 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Dezember 2012

Schönes Hotel, mit großem Zimmer, italienisches Restaurant sehr gut. Hotel liegt sehr schön und nicht allzu fern von der Altstadt entfernt. Die Poolanlage ist wirklich super und auch die Coktails dort. Was etwas gestört hat am Pool waren die vielen Prostituierten, die dort offentsichtlich ihren Geschäften nachgegangen sind. Zimmer und Service sehr gut.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ignacio M, Director General von Melia Santiago de Cuba, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2013
Sehr Geehrte Herr / Frau,
Zuerst, wir wünschen Ihnen herzliche Glückwünsche für das Neue Jahr, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Frieden, Gesundheit und Liebe.
Das Hotel freut sich dass sie Ihre Meinung veröffentlich haben. Aber wir verstehen den ausdruck den sie für die Damen benutzten mit denen Sie in Gebiet des Swimmingpools zusammentreffen, ist nicht angemessen.
Definitiv wir nicht erlauben solche Verhalten in unserem Hotel, indem wir eine ruhige gesunde und sichere atmosphere für unsere gäste garantieren.
Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie diese Wahrnehmung haben hatten, und versicheren Ihnen, dass wir mit grossen Strenge besorgen, dass die Normen und Verhaltensweisen sind erfüllen.
Es freut uns dass Ihr Zimmer, das Restaurant, unsere Cocktail zu ihrer Zufriedenheit waren. Es würde uns ausgesprochen freuen Sie wieder in unseren Hotel begrüssen zu Dürfen.
Mit herzliche Grüssen,
Ignacio Morcillo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2012

Ehrlich gesagt waren wir anfangs etwas erschrocken was für ein Bunker das Hotel ist, aber die Zimmer sind schön, groß und weitgehend sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist nicht ganz so zentral wie wir dachten, aber wir sind einmal aus der Innenstadt auch zu Fuß ins Hotel gelaufen. Das Hotel war sehr leer zu als wir dort waren. Wird maximal 20 anderen Gästen begegnet. Daher hatte man auch ohne Problem eine Liege am Pool erhalten. Der Pool ist schön.
Frühstück war toll. Viele Frische und leckere Dinge wurden angeboten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, B S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ignacio M, Director General von Melia Santiago de Cuba, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrte Herr / Frau.

Wir bedanken uns für ihre Liebenswürdigkeit, da sie ihren Kommentar in einer so wichtigen und weltbekannten Seite für unsere Hotelkette abgegeben haben. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass unser Hotel nur 2 km vom Stadtzentrum enfernt liegt, es sind nur 7 km bis zum Flughafen, es liegt nicht weit enfernt vom Platz der Revolution Antonio Maceo. Unmittelbar in Hotelnähe gibt es eine Kunstgalerie, ein Modehaus, eine internationale Klinik und die wichtichten Reisebüros. Ausserdem befinden sich auch der Zoo, ein Sportsatdion,und ein Sportcenter, eine internationale Bank, ein Cellphone Center und viele Kulturinstitutionen im näheren Umkreis. Diese befinden sich in der Vista Alegre, dem besten und eleganten Satdtviertel, in welchem auch unser Hotel liegt. Sie erreichen die vorgenannten Attraktionen vom Hotel aus bequem zu Fuss.

Mit viel Vergnügen haben wir ihren Kommentar über unser Hotel empfangen. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden unsere Gastfreunschaft zu beweisen.

Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal in unserem Hotel zu begrüssen und Innen am bestesten aufmerksamkeit zu geben.

Der General Director.
Herr. Ignacio Morcillo.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Santiago de Cuba.
767.6 km entfernt
Melia Habana
Melia Habana
Nr. 2 von 79 in Havanna
3.373 Bewertungen
2.3 km entfernt
Isazul Hotel Las Americas
Isazul Hotel Las Americas
Nr. 7 von 12 in Santiago de Cuba
129 Bewertungen
476.8 km entfernt
Iberostar Grand Hotel Trinidad
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
60.9 km entfernt
Villa Pinares de Mayari
Villa Pinares de Mayari
Nr. 7 von 10 in Holguin
57 Bewertungen
214.1 km entfernt
Gran Club Santa Lucia
Gran Club Santa Lucia
Nr. 1 von 4 in Playa Santa Lucia
1.483 Bewertungen
38.1 km entfernt
Club Amigo Carisol Los Corales
Club Amigo Carisol Los Corales
Nr. 5 von 12 in Santiago de Cuba
873 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Santiago de Cuba? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Santiago de Cuba

Unternehmen: Melia Santiago de Cuba
Anschrift: Calle M y Avenida de las Americas | Reparto Sueno, Santiago de Cuba, Kuba
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Kuba > Santiago de Cuba Province > Santiago de Cuba
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 12 Hotels in Santiago de Cuba
Preisspanne pro Nacht: 134€ - 307€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Melia Santiago de Cuba 5*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Santiago de Cuba daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Santiago De Cuba
Melia Santiago De Cuba Hotel Santiago De Cuba
Santiago De Cuba Melia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen