Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant-Bewertung”
Bewertung zu El Templete

El Templete
Platz Nr. 152 von 858 Restaurants in Havanna
Preisbereich: 20 $ - 25 $
Küche: mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 11. April 2014

Was wir gegessen hatten (Meeresfrüchteplatte) schmeckte schlecht und war den Preis nicht wert.
Wir hatten den Eindruck, dass es sich hier um ein für größere Reisegruppen ausgelobtes Touri-Restaurant handelt. Ziemlich teuer. Da gibt's in Havanna stimmungsvollere und bessere Restaurants.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Hans P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
comercialrestaurante, Director de Relaciones Públicas von El Templete, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014

Sehr geehrter Kunde,
Danke, dass Sie uns Ihren Kriterien. ich Ihnen versichern, sie werden von unserem Management-Team berücksichtigt werden. Für uns ist es sehr inportant Feedback sehr ernst nehmen und alles Negative, dass unsere Kunden uns zu informieren. Wir hätten gerne diese critsrios bekannt, während im Restaurant zu betreiben und zu verbessern ihre Überprüfung haben. Wir danken viele haben uns geschrieben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (625)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 625 Bewertungen

Bewertet 14. März 2014

Wir wollten in ein Restaurant, dass eine gute Küche für Meresfrüchte bietet und so folgten wir dem Lonely Planet Tipp. Viele der angebotenen Speisen waren leider nicht bestellbar. Die Erfahrungen mit Essen waren geteilt: z.B. gab es tolle Ceviche und das Arrangement der Speisen war liebevoll - hingegen bestand der Krabbencocktail aus einem Berg Shrimps mit Mayonnaisse.

Der Service war sehr kubanisch, d.h. vor allem unmotiviert. Die Preise für Kuba sehr hoch. Die Rechnung mussten wir zweimal reklamieren.

Lage und Ambiente waren aber ok.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Marille R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
comercialrestaurante, Director de Relaciones Públicas von El Templete, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2014

Sehr geehrter Kunde.
Wir möchten die Kommentare auf der Website zu bringen, ihre Ansichten bekannt ist, dieser constrbuye Weg, um unseren Service und unser Angebot zu verbessern veröffentlicht danken. Denn zu der Zeit, die Sie besucht hatten wir ernsthafte Probleme mit der Versorgung der vielen Produkte, die schwerwiegende Auswirkungen auf die Versorgung, aber zum Glück haben wir schon viel von diesen Produkten wieder hergestellt. leider manchmal das Angebot ist nicht mit uns. In Bezug auf die Garnelen-Cocktail war nicht wie wir geliebt haben, dass wir kommentierte ihr Missfallen Ort, um sofortige Lösung geben. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden sind und dann halten beschwören, immer an uns.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2014

Ich sitze zwar nicht gern an der Straße dort, aber essen kann man wirklich gut. Der Service ist sehr gut und die Gerichte überwiegend ausgezeichnet. Das Restaurant ist so groß, dass sich eigentlich immer ein Platz findet und die Lage in der Altstadt, am Malecon, ist so zentral und günstig, dass sich der Weg immer lohnt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. November 2013

Wir haben hier im November 2013 gegessen, das Essen war gut, das Personal nett und der Preis angemessen bei guter Lage. Eine Reservierung war nicht nötig.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Uli A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
comercialrestaurante, Director de Relaciones Públicas von El Templete, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Estimado Señor:
Le agredecemos sus comentarios publicados en el sitio sobre nuestro restaurante. Estamos muy complacidos con la opinión que publicó y sus referecias favorables. Afortunadamente cuando usted nos visitó tuvimos la disponibilidad de atenderlo pero siempre recomendamos se haga la reserva porque en otras ocasiones la demanda es muy alta y lamentablemente no tenemos capacidad para todos los clientes. Esperamos que nos visite en otra oportunidad cuando decida regresar a Cuba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2013

Wer sich auf Kuba schwer tut eine sichere Anlaufstelle für gutes Essen zu finden, der soll das El Templete ansteuern. Sehr guter Fisch, schön angerichtet, in der Altstadt gelegen. Sollte man sich als Kubareisender merken, gute Restaurants sind leider eher die Seltenheit.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, ala1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
comercialrestaurante, Director de Relaciones Públicas von El Templete, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2013

Sehr geehrter Kunde:

Vielen Dank für die Meinungen und Kommentare auf der Website veröffentlicht Berater in unserem Restaurant empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und halte es für sehr gut. Kuba ist ein Land, das von einem lokalen Lebensmittel auszeichnet und immer zeigen unsere Wurzeln in den Gerichten bieten wir Touristen. Wir arbeiten mit Qualität, um einen Unterschied zu machen. Wir hoffen, Sie besuchen Sie uns wieder, wenn Sie wieder nach Kuba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich El Templete angesehen haben, interessierten sich auch für:

Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 
Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 
Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 

Sie waren bereits im El Templete? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen