Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Best place in Havanna!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casas Tamara & Chen

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Havanna suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Casas Tamara & Chen
Speichern
Casas Tamara & Chen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 1 von 656 Pensionen in Havanna
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Best place in Havanna!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren im Februar das erste Mal in Kuba und haben uns bei Tamara und Chen super wohl gefühlt. Die hübsche Wohnung befindet sich etwas ausserhalb des Stadtzentrums (mit dem Taxi ca. 4 - 5 CUC) im 1. Stock und ist sehr sauber. Die grosse, gut ausgestattete Küche, 2 klimatisierte Schlafzimmer und ein tadellos sauberes Bad/Dusche standen uns zur alleinigen Nutzung zur Verfügung. Das Frühstück wurde in unserer Küche von Tamara frisch und nach unseren Wünschen zubereitet. Das Angebot für ein Nachtessen inkl. Piña Colada bei Tamara und Chen sollte man keinesfalls ausschlagen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JeannetteRB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tamara-chen, Propietario von Casas Tamara & Chen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Wir Sind so Dankbar fuer die worte.Es war uns eine grosse Freude ,Euch in zu hause begruessen zu duerfen.Wir hoffen euch bald wieder zu sehen.Bis dahin alles liebe!
Die kubanische Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

268 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    264
    2
    1
    1
    0
Bewertungen für
40
134
27
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Eine Freundin und ich waren letzten Oktober für 2 Wochen auf Kuba. Wir waren die letzten Nächte bei Tamara und Chen und hatten bis dato schon viel gesehen, gegessen und erlebt. Jedoch war das Essen, die Mojitos und die Gastfreundlichkeit bei Tamara und Chen am besten von allen Casa particulares, in denen wir gewohnt haben. Wir waren einige Male mit Tamara in Old Town unterwegs und haben zusammen mit dieser liebenswerten gutgelaunten Frau, die man einfach gern haben muss, einige Ecken von Havanna unsicher gemacht. Chen hat uns zum Abschied extra noch kubanische Raritäten besorgt, die zu dem Zeitpunkt sehr knapp waren, so dass wir Mitbringsel für unsere Lieben zu Haus mitbringen konnten. Tolle Unterkunft, Tolle Gastgeber!!!

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Hifi Verena F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tamara-chen, Propietario von Casas Tamara & Chen, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Hallo!
Wir Danken euch fuer die freundlichen Worte.Es war uns eine grosse Freude,euch in Havanna zu duerfen. Wir hoffen euch bald wieder zu sehen.
Bis dahin alles liebe!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentinien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Ich kann mich den vielen lobenden Bewertungen nur vollends anschließen! Nachdem ich schon 2013 zu Gast war, bin ich Anfang des Jahres wieder dort gewesen. Die Casa von Tamara und Chen ist für mich Dank der Freundlich- und Herzlichkeit der gesamten Familie ein Zuhause auf Kuba. Das Serviceniveau, die Hilfsbereitschaft, die Wohnung und das Essen sind exzellent! Auch die Lage ist perfekt für diejenigen, die ein authentisches Kuba kennenlernen und den Touristenmassen der Innenstadt entfliehen wollen. Ich kann jedem wärmstens empfehlen, sich diese Casa für den Aufenthalt in Havanna auszusuchen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jan N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tamara-chen, Propietario von Casas Tamara & Chen, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Hallo!
Wir Sind so Dankebar fuer die freundlichen Worte.Viele Danke..Liebe Grüße aus Kuba!
Die kubanische Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Die Unterkunft ist erste Klasse: viel Platz für Gepäck, eine große Küche mit Kochgelegenheit, Bad mit Wanne/Dusche und beide Zimmer mit Air Condition. Alle Räume sind immer sauber und man bekommt eine super Unterkunft für schmales Geld! Viel wichtiger aber ist der überaus freundliche Kontakt: Tamara und Chen sind sehr hilfsbereit, sprechen fließend Englisch und haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Ich empfehle dringend bei Tamara und Chen Abendbrot zu essen - nirgends in Havanna bekommt man besseres Essen als dort! Selbst teure Restaurants bleiben da auf der Strecke. Ihre herzliche und freundliche Art sorgen gerade als Gast in einem fremden Land für Sicherheit und dem guten Gefühl zu wissen, dass man immer anrufen kann. Wir hatten einen super Urlaub und kommen auf alle Fälle wieder!
Die Unterkunft liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, hat uns aber (gerade wenn man in Ruhe entspannen/schlafen) will absolut nicht gestört. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.

Zimmertipp: Beide Zimmer sind erste Klasse und haben Air Condition!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, MauriceLE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara S, Propietario von Casas Tamara & Chen, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Wir möchte Tausendmal Danke sagen für Eure Gastfreundlichkeit . Wir erwarten Euch gerne wieder. Die kubanische Familie !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren zu dritt ende August für 17 Tage auf Kuba und unser erster Aufenthalt für 6 Tage war bei Tamara und Chen. Wir wurden herzlich mit Mojitos empfangen. Tamara ist die liebenswerteste Person die wir auf Kuba kennengelernt haben! Die Casa war gegenüber von Tamaras Zuhause. Ein tolles Apartment, sehr groß, modern eingerichtet und SEHR sauber! Es fehlte uns an nichts. Das Frühstück und Abendessen war das leckerste was wir auf Kuba gegessen haben (alles frisch)und auch die Casa war die schönste die wir auf Kuba sehen sollten :) Wir haben uns nirgendwo so wohlgefühlt wie bei Tamara. Wir waren froh das wir die letzten 2 Tage unserer Reise wieder bei Tamara waren.
Ich kann wirklich jedem nur empfehlen die Casa Tamara und Chen zu besuchen! Da kann man absolut nichts falsch machen. Sie hat uns geholfen unsere Route zu planen und Ihre Insidertips waren wirklich Gold wert!!! Durch Tamara hatten wir eine unvergessliche Zeit auf Kuba! Vielen, vielen Dank Tamara und Chen!!!! Wir haben Euch in unser Herz geschlossen!!! Und: Wir kommen definitiv wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
3 Danke, Sarah B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara S, Propietario von Casas Tamara & Chen, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Wir möchte Tausendmal Danke sagen für Eure Gastfreundlichkeit . Wir erwarten Euch gerne wieder. Die kubanische Familie !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Wir sind im März 2013 durch Kuba getourt. Unsere erste Station war bei Tamara und Chen in Havana. Wir haben während unserer ganzen Reise kein Casa dieser Art mehr gefunden. Wir hatten unsere eigene Wohnung gegenüber von Tamaras Zuhause. Jeden Morgen hat sie uns das Frühstück gebracht. Es gab Immer viele Sorten an frischen Obst, selbst gemachten Saft, Eier, Schinken, Brot,... Es blieben keine Wünsche offen.
Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man brauchte und wurde jeden Tag gereinigt. Vor allem achtete Tamara sehr auf Privatsphäre und nahm immer nur eine Gruppe/ein Paar an, obwohl in der Wohnung Platz für 4 Personen wäre.
Bei der Planung unserer weiteren Reise waren uns die beiden sehr behilflich. Sie konnten uns für jeden Ort den wir besuchen wollten ein Casa vermitteln und übernahmen auch die Fremdenführung in Havana, indem Sie uns zur/durch die Stadt fuhren und uns alles wichtige und interessante zeigten.
Abends nahmen wir gerne die Kochkünste von Tamara und Chen in Anspruch. Wir wurden in Ihr Haus eingeladen und bekamen neben Cocktails, hervorragende kubanische Gerichte aufgetischt. Teilweise saßen wir bis in die Nachte zusammen und unterhielten uns über Kuba, Deutschland und die Welt.
Ich kann euch allen nur empfehlen, bei Tamara und Chen einzuchecken. Wir erlebten eine unvergessliche Zeit in Kuba und vor allem die Tage bei den beiden sind uns in Erinnerung geblieben.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Kathrin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara22673, Propietario von Casas Tamara & Chen, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Wir möchte Tausendmal Danke sagen für Eure Gastfreundlichkeit . Wir erwarten Euch gerne wieder. Die kubanische Familie !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona, Spanien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Habe im Frühjahr diesen Jahres mit einem Freund eine Backpacking-Tour durch Kuba gemacht. Diese Casa war unsere erste Station. Tamara, die liebevolle Betreiberin, hat für uns den Transfer vom Flughafen organisiert und uns mit hausgemachten Mojitos in Empfang genommen. Die Casa war in einem super Zustand, wurde täglich gründlich gereinigt und das Essen war super lecker. Tamara spricht zudem Englisch, was definitiv nicht in allen Casas üblich ist. Haben auf unserer Reise keine Unterkunft mehr gefunden, in der wir uns so wohl gefühlt haben.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sarah M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara S, Propietario von Casas Tamara & Chen, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Wir möchte Tausendmal Danke sagen für Eure Gastfreundlichkeit . Wir erwarten Euch gerne wieder. Die kubanische Familie !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Havanna.
0.0 km entfernt
Sol Hotel
Sol Hotel
Nr. 5 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 169 Bewertungen
0.0 km entfernt
Royal Palms
Royal Palms
Nr. 1 von 3 in South Hill
5.0 von 5 Sternen 54 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Nr. 4 von 7 in Grand Cul-de-Sac
4.5 von 5 Sternen 40 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Colombus Hotel
Colombus Hotel
Nr. 7 von 7 in Oyster Pond
4.5 von 5 Sternen 20 Bewertungen
0.0 km entfernt
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
Nr. 2 von 6 in Union Island
5.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
0.0 km entfernt
A Peace of Paradise
A Peace of Paradise
Nr. 1 von 1 in Praslin Quarter
5.0 von 5 Sternen 33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casas Tamara & Chen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casas Tamara & Chen

Unternehmen: Casas Tamara & Chen
Anschrift: Calle D 271 | between Aguacate and Compostela, Old Havana, Havanna 10100, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Ciudad de la Habana Province > Havanna
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 656 Pensionen in Havanna
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 50 €
Anzahl der Zimmer: 2

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen