Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com
50 $
Zum Angebot
Hotels.com50 $
Travelocity50 $
Orbitz.com50 $
Tripadvisor50 $
eDreams
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (547)
Bewertungen filtern
547 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
514
29
2
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
514
29
2
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 547 Bewertungen
Bewertet am 8. April 2018

Wir waren zum 2. Mal bei Aymee und Gaspar und können nur bestätigen was wir 2016 schon geschrieben haben: Wir wurden sehr herzlich empfangen (wurden sogar eingeladen an der privaten Geburtstagsfeier teilzunehmen), es ist immer jemand da. Wir genossen die Dachterrasse und bekamen täglich ein köstliches Frühstück. Man ist schnell (zu Fuß oder mit dem Taxi) in der Altstadt, für abends ist das Viertel "Vedado" in dem die Casa liegt sehr geeignet gute Restaurants zu finden (zu Fuß) und auszugehen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 918gabih!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AymN147271, Propietario von Casa Mirador la Colina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you, for your stay in Havana in our Casa Mirador la Colina , we are very happy to know you, forever you will be welcome to our home!!. Greetings from Havana, Cuba, Aymeé and family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2017

Altes aber gepflegtes Stadthaus direkt an der Universität- Top Lage. Schöne Dach Terasse zur gemeinsamen Nutzung. Frühstück war immer gut, und uns wurde immer in gutem englisch weitergeholfen was in Kuba nicht immer ganz selbstverständlich ist. Die Zimmer sind klein, aber sauber, nur die Betten sind etwas in die Jahre gekommen. Strom und Wasser sind immer verfügbar gewesen. Vom schmalen Treppenaufgang in den dritte Stock nicht abschrecken lassen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Björn S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AymN147271, Propietario von Casa Mirador la Colina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you, for your stay in Havana in our Casa Mirador la Colina , we are very happy to know you, forever you will be welcome to our home!!. Greetings from Havana, Cuba, Aymeé and family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2017

Ausgezeichnete Lage - sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber - excellentes Frühstück mit frisch gepressten Säften - es ist immer wer da, der hilft!. Es gibt große Zimmer ( Straßenseite) und kleine Zmmer ( hinteren Teil des Hauses)

Zimmertipp: Wir haben ein Grpßes und ein kleines Zimmer gebucht, beides hat gepasst.
Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, karin k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AymN147271, Propietario von Casa Mirador la Colina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you, for your stay in Havana in our Casa Mirador la Colina , we are very happy to know you, forever you will be welcome to our home!!. Greetings from Havana, Cuba, Aymeé and family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Vielen Dank Aymee für die tolle Bewirtung an meinen ersten Tagen auf Kuba!

Das Casa Mirador de la Colina liegt super gut im Stadtteil Vedado, direkt an der Universität. Ein sehr authentisches Viertel, welches von den Touristenmassen weitgehend verschont ist. Trotzdem ist man in 20 Minuten fußläufig in der Altstadt, bzw. fahren "hop on, hop off"-Busse direkt vor der Universität ab. Gute Restaurants sind direkt um's Eck.
Die Zimmer bei Aymee sind sehr sauber, mit allem was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und das ganze Team super nett und hilfreich. Eine Dachterasse für alle mit tollem Blick gibt es ebenfalls.
Also, klare Empfehlung, ich komme nächstes Jahr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, Annika13081981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AymN147271, Propietario von Casa Mirador la Colina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you, for your stay in Havana in our Casa Mirador la Colina , we are very happy to know you, forever you will be welcome to our home!!. Greetings from Havana, Cuba, Aymeé and family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2016

Kaum angekommen, hat man schon das Gefühl, in die Familie aufgenommen worden zu sein! Aymée als wahnsinnig herzliche Gastgeberin und ihr gemütlicher Altbau machen den Aufenthalt in Havanna unvergesslich. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick über die Stadt und kann den Abend gemütlich ausklingen lassen. Die Unterkunft ist auf Grund ihrer zentralen Lage ideal, um sich schnell in die Stadt zu begeben. Unser Zimmer war klein, aber sehr gemütlich und sauber. Wir würden Aymée jederzeit wieder einen Besuch abstatten und danken für die herzliche Gastfreundschaft!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, manuelpY2580GN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
AymN147271, Propietario von Casa Mirador la Colina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Thank you, for your stay in Havana in our Casa Mirador la Colina , we are very happy to know you, forever you will be welcome to our home!!. Greetings from Havana, Cuba, Aymeé and family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen