Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Zuhause mitten in Havanna”

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Havanna suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Casa Particular Reina y Paco
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. Dezember 2013

Unsere ersten Nächte verbrachten wir bei Reina und Paco. Die Beiden sind sehr sehr freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Die Wohnung im 5. Stock ist perfekt, um von dort aus Havanna zu entdecken. Einzig die Wohnung zu finden und dann auch noch in das Gebäude zu kommen haben wir unterschätzt - das lässt sich aber vorab regeln (per Email).
Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend - und der Kaffee war der Beste den wir in Kuba getrunken haben :-) Frühstück mit Blick auf El Morro und den Malecon ist schon besonders schön - und abends trinkt man auch schon den ein oder anderen Rum bei Sonnenuntergang.
Man ist Teil der Familie und wenn man kurzfristig den Plan ändern muss (was in Kuba die Regel ist) finden Reina und Paco immer eine Lösung - UND man ist immer willkommen; auch wenn man nicht mehr dort übernachtet.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Service
2  Danke, Banglert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reina m, Propietario von Casa Particular Reina y Paco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Friends, Thanks for the nice line, I thank you have used your time. Eachother are always willing to give to our guests, Paco and I always find how to satisfy each of those who come home, because we trust your vacation, thanks for that, by trust, to come, thanks for you who were so kind and friendly customers, here always find friends, family, and perofesionalidad details, but especially warmth of this Cuban soil.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (371)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 371 Bewertungen

Bewertet am 16. Dezember 2013

Wir verbrachten die ersten 2 Nächte unserer Kubareise bei Reina und Paco, die uns herzlich in Empfang nahmen. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl und genossen es "nach Hause" zu kommen. Der Ausblick, während des liebevoll angerichteten Frühstücks auf El Morro und den Malecon sind unschlagbar. Wir reisten individuell und hatten nur die ersten zwei Übernachtungen gebucht. Reina gab uns wertvolle Tips und organisierte weitere Übernachtungsmöglichkeiten für unsere Reise... muchas muchas gracias. Wir fühlten uns sicher und würden es genau so wieder machen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ManjaH391!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Dezember 2013

Die ersten 4 Nächte unserer Kuba-Reise verbrachten wir bei Reina und Paco. Wir wurden so herzlich empfangen in ihrem wunderschönen Zuhause. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die Aussicht auf den "El Morro" unvergesslich. Die perfekte Lage um Havanna Vieja aber auch die anderen Stadtteile zu entdecken. Reina und Paco lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Sie organisierten uns das Taxi von und zum Flughafen, eine Stadtführung durch Havanna Vieja mit Madeleine (englisch) und Salsa-Stunden im gleichen Haus. Sie waren so hilfsbereit und unglaublich liebenswürdig. Die Wegschreibung von Paco, um Havanna Richtung Vinales zu verlassen - super hilfreich. Das Frühstück einfach köstlich. Ein Zuhause, weit weg von daheim. Einen besseren Einstieg, um Havanna und Kuba zu entdecken, gibt es nicht. Ich hoffe, wir werden uns wiedersehen. Herzlichen Dank, liebe Reina und Paco für alles. Es war wunderschön mit Euch. Ich vermisse Euch jetzt schon.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JeanetteST!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. November 2013

Im November waren wir für rund 10 Tage bei Reina und Paco in Havanna. Die Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften war einfach perfekt. Wir fühlten uns als hätten wir ein zweites Zuhause und eine zweite Familie.

Schon am ersten Tag wurden wir sehr freundlich und auf familiäre Weise mit einem frisch gepressen Fruchtsaft empfangen. Die ganze Wohnung war stets sauber und gemütlich. Das Frühstück war perfekt und es fehlte einfach an nichts. Frische Säfte, Früchte, Kaffee, Brot, Käse, Eier... etc. Alles dabei! Auch die Aussicht auf El Morro, die wir jeweils während dem frühstücken geniessen konnten, war super! Reina und Paco haben uns einen tollen Einstieg ins Leben der Kubaner gegeben... An "Ron" fehlte es uns auch nicht :-)

Auch meine nächsten Kubaferien werde ich mit Sicherheit wieder bei Reina und Paco verbringen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Celina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reina m, Propietario von Casa Particular Reina y Paco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2013

Hallo Celina. Mädchen bereit, freundlich und mit großem Optimismus, Dank für die Erinnerung, ich danke Ihnen für den Austausch mit Ihnen die ausgezeichnete Ausbildung, die Sie haben, danke für deine Meinung über unser Haus und unsere Aufmerksamkeit, ta, auch Sie gab mir Proben von Familie, comportanteste Sie mit Respekt und liebe entregste wir immer guarderemos Details mit tollen Erinnerungen,! klar, dass, wenn Sie nach Kuba zu gehen, dies wird Ihr wieder zu Hause sein! warten auf Sie! dies ist nur ein später.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2013

Wir kamen in den Genuss 10 Tage bei Reina und Paco zu verbringen. Die beiden sind einfach toll! Wir fühlten uns sofort wie zu Hause! Die Aussicht auf El Morro war atemberaubend! Die Zimmer süss, immer sauber, gemütlich - einfach perfekt! Wir wurden gleich in das Kubaner-Leben eingeführt! Konnten das typische Kubaner-Essen degustieren und der Ron fehlte nie:-) Das Highlight: Mit Paco Salsa zu tanzen ist der Hit:-)
Wir kommen bestimmt wieder! Es war super! Danke für alles!!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lara P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reina m, Propietario von Casa Particular Reina y Paco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2013

Hey Mädchen, danke für deine Meinung, vielen Dank für die Komplimente, es war sehr schön, Sie kennenzulernen, es war sehr nett Ihren Aufenthalt in meinem Haus, es ist wahr, sofern ich meine Gäste, was ich am meisten wünschen ist, zu Hause zu fühlen und zu wissen, dass die Kubaner leben, haben Sie immer diese famailia hier, um Sie zu kümmern, unterstützen Sie, fühlen Sie sich glücklich und genießen mariavillas dieses, mein Land.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Zimmer wurde mir durch Maura empfohlen.Ich wurde direkt durch ein Taxi vom Flughafen abgeholt..Reina und Paco sind sehr hilfsbereit z.B. brachte mich Paco am ersten Tag zur besten Wechselstube und auf dem Weg zeigte er mir einen Teil der Altstadt. Sie organisierten mir auch ein Taxi zur Weiterreise und hafen mir bei einer Umbuchung. Das casa liegt an bester Lage um die Altstadt zu Fuss zu entecken und es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 969Gilbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Bei Reina und Paco haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt! Die beiden haben uns aufgenommen wie Freunde und uns mit Ratschlägen, guten Kontakten und Daiquiri versorgt. Das Haus ist sauber bis in den letzten Winkel und hat einen unvergleichlichen Ausblick über den Morro von Havanna. Das Frühstück von Paco, besonders der Obstsalat, war das Beste, das wir in Kuba probiert haben. Solltet ihr euch für einen Aufenthalt in Havanna entscheiden, können wir euch nur raten Reina und Paco zu kontaktieren. Wenn ihr dort seid, müsst ihr sie lieb von uns Grüßen. Muchos besos desde Alemania!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Laura O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
reina m, Propietario von Casa Particular Reina y Paco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013

Dank Laura, vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Haus und immer an meine Gäste und Registrierung einer Urlaubsreise nach Kuba zu besuchen, um einen Aufenthalt glücklich, schön geworden, mit gutem Komfort und professioneller Anleitung, danke für die Freundschaft, die Sie uns gegeben haben, von Ihrem Adel und Intelligenz, vielen Dank für die Zustimmung zu hier bei uns sein, denken Sie daran, promestiste mich zurück .... werde warten einander,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Havanna angesehen:
0,4 km entfernt
Hotel Mercure Sevilla Havane
0,6 km entfernt
IBEROSTAR Parque Central
IBEROSTAR Parque Central
Nr. 1 von 80 in Havanna
7.131 Bewertungen
2,5 km entfernt
Hotel Nacional de Cuba
Hotel Nacional de Cuba
Nr. 6 von 80 in Havanna
5.746 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,6 km entfernt
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
Nr. 4 von 80 in Havanna
1.807 Bewertungen
9,5 km entfernt
Melia Habana
Melia Habana
Nr. 2 von 80 in Havanna
3.514 Bewertungen
4,6 km entfernt
Melia Cohiba
Melia Cohiba
Nr. 3 von 80 in Havanna
3.757 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casa Particular Reina y Paco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Particular Reina y Paco

Anschrift: Carcel 101 e/Morro y Prado, Apto 5B | Edificio Bolivar - Habana Vieja, Havanna, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Ciudad de la Habana Province > Havanna
Ausstattung:
Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 4 von 319 Sonstigen Unterkünften in Havanna
Anzahl der Zimmer: 2

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen