Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eines der besten Restaurants in Havanna”
Bewertung zu Paladar Los Mercaderes

Paladar Los Mercaderes
Platz Nr. 1 von 947 Restaurants in Havanna
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 10 $ - 29 $
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 13. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wunderschönes Ambiente, exzellenter und aufmerksamer Service, ausgezeichnete Qualität und Geschmack der Speisen. Klar, ist nicht günstig, jedoch vergleichbar mit Preisen gehobener Küche bei uns zu Hause und definitiv dem Angebot wert.

Jederzeit gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2022
1  Danke, bernd_hemeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (2.725)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 2.726 Bewertungen

Bewertet 29. März 2022

total tolles Ambiente, familiär geführt,, köstlich nett top preis leistung, sehr zu empfehlen. Tolle dezente Livemusik

Besuchsdatum: März 2022
Danke, Kitesurfpete!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Yamil Alvarez Torres, Owner von Paladar Los Mercaderes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2022
Mit Google übersetzen

Gracias por escogernos y dejar su opinión. Mi esposa y yo junto a nuestro equipo maravilloso seguiremos trabajando para lograr que la pase genial cuando nos visite nuevamente!! Gracias, gracias. Saludos cordiales. Yamil

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2022 über Mobile-Apps

Das beste Restaurant in Cuba!
Thunfisch und Languste waren ein Traum! Und Service Topp! Danke für den sehr schönen Abend mit leckerem Essen!

Besuchsdatum: März 2022
Danke, FarAway05921326366!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Yamil Alvarez Torres, Owner von Paladar Los Mercaderes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2022
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing us and let a review. We are very happy to know you had a nice experience with us, we are a restaurant with a great team that love what we do, I hope you can visit again soon. Kind regards. Yamil

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2022

Teile unserer Reisegruppe waren sowohl am Anfang als auch am Ende der Reise in diesem Restaurant essen. Wir sind uns einig, dass es das beste Essen unserer dreiwöchigen Rundreise war. Auch Ambiente und Service haben uns gut gefallen.

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, helmuth85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Yamil Alvarez Torres, Owner von Paladar Los Mercaderes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2022
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing us and get the time for a review. We are very happy to know your group love their visit. We will keep the good work, working with local farmers and fishers. Kind regards. Yamil

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2021

Wir waren im Januar hier und saßen sehr gemütlich auf dem schmalen Balkon. Wir bestellten Octopus und Languste, dazu Weißwein. Zum Schluss gab es noch Dessert. Alles hat köstlich geschmeckt. Die Preise sind für Cubaner hoch, Europäer können sich wirklich nicht beschweren. Der Service war sehr professionell.

Besuchsdatum: Januar 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Lena-Sofia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Paladar Los Mercaderes angesehen haben, interessierten sich auch für:

Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 
Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 

Sie waren bereits im Paladar Los Mercaderes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren