Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.775)
Bewertungen filtern
3.775 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.750
1.403
434
108
80
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.750
1.403
434
108
80
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.775 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2017

Wir waren 4 Nächte auf unserer Kuba Reise in diesem Hotel. Alles super sauber, sehr gute Klimaanlage, gratis Wifi, schöne und saubere Zimmer. Überall äusserst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Qualität der Speisen im Selbstbedienungsrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants. Würden sofort wieder kommen, sehr zu empfehlen.
Schönes grosses Schwimmbad und schöne Aussenanlage.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marianne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marianne H:

Thank you very much for sharing with the other online users your magnificent impressions about our "Gediegens Hotel" Meliá Habana, where we recently had the pleasure of serving you.

Thank you for praising our rooms, cleaning, swimming pool, gastronomic offers and services received from our staff evaluating us with the highest possible rating!!

We will be really happy to welcome you again hopefully soon!

With my most cordial greeting,

Marino Elorza Burguera
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017 über Mobile-Apps

Der durchschnittliche Standart von Hotels in Kuba ist meist nicht das, was man eigentlich für den Preis erwarten könnte. Eine der wirklich empfehlenswerten Ausnahmen ist das Melia Havanna. Toller Gesamteindruck und tolle Zimmer, Service und Frühstück sind tatenlos. Der Pool ist dann das Highlight, das dieses Hotel zu einem perfekten Urlaubserlebnis in Havanna macht.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, tilou2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017

Lieber Tilo U:

Ich danke Ihnen sehr herzlich für Ihre Freundlichkeit, um in dieser sehr wichtigen Website Ihre hervorragenden Eindrücke über unsere Meliá Habana zu veröffentlichen, da Online-User es oft genau besuchen, um diese Meinungen zu besprechen, bevor sie entscheiden, wo sie bleiben sollen.

Für uns war es ein Vergnügen, Ihnen zu dienen und dann zu überprüfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das ist unser oberstes Ziel und wir fühlen uns anregen, wenn wir es bekommen.

Es wird sehr schön sein, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in dieser Stadt uns erlauben, Sie wieder zu begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,

Marino Elorza Burguera
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2017

Für einen Kurztrip nach Kuba auf Empfehlung von einem Freund die richtige Wahl gewesen. Einchecken schnell und unkompliziert. Zimmer mit Mehrblick ein Traum, beim Sonnenuntergang. Zimmergröße top. Poollandschaft sauber und gepflegt. Alles in allem meine nächste Adresse, wenn ich wieder nach Kuba komme.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 641christiand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017

Lieber Christian D:

Vielen dank für Ihre sehr gute Meinung über unser Melia Habana veröffentlichen, wo wir das vergnügen, vor kurzem hatten, sie zu dienen.

Dank auch unsere ansicht, angebote und dienstleistungen zu loben und hoffen, dass wir bald das vergnügen, sie zu begrüßen wieder haben.

Mit freundlichen grüßen,

Marino Elorza Burguera
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

Urlaub schon beim Einchecken.
Zimmer mit Meerblick riesig groß und sehr sauber
72 h WLan für 3 Nächte Aufenthalt für Cuba top
Das Frühstück war der Knaller, so viel Auswahl habe ich noch nirgends gesehen.
Beim Abendessen in den Restaurants bar zahlen- Rabatte sind dann möglich.
Mehrmals täglich kostenfreier Transfer zur City und zurück.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Wir waren willkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, P_W_aus_KW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017

Liebe Petra W:

Vielen Dank für die Veröffentlichung dieses wunderbaren Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Melia Habana, wo wir das Vergnügen dienen Sie vor kurzem hatten.

Dank auch unsere Angebote und Dienstleistungen zu loben und mit der höchsten Bewertung empfehlen.

Ich hoffe, bald können wir die Möglichkeit haben, wieder zu dienen. Es wird eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen

Mit den besten Grüßen,

Marino Elorza Burguera
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes, sehr großes Hotel mit Top Service mit direkter Strandlage und Shuttle Service ins Zentrum. Sehr große Zimmer, excellentes Frühstücksbüffet und Restaurants. Die Melia Gruppe ist zu empfehlen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Jorch007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017

Lieber Jorch007:

Vielen Dank für die Veröffentlichung dieses wunderbaren Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Melia Habana, wo wir das Vergnügen dienen Sie vor kurzem hatten.

Dank auch unsere Angebote und Dienstleistungen zu loben und mit der höchsten Bewertung empfehlen.

Ich hoffe, bald können wir die Möglichkeit haben, wieder zu dienen. Es wird eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen

Mit den besten Grüßen,

Marino Elorza Burguera
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen