Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Melia Habana
Hotels in der Umgebung
195 $
141 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
144 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
235 $
156 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 178 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

250 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Melia Cohiba(Havanna)
208 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
B&B Central Havana(Havanna)(Großartige Preis/Leistung!)
44 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
146 $
127 $
Fourpoints.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
63 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
    462 $
    262 $
    Booking.com
    zum Angebot
    • Kostenloses WLAN
    • Pool
    CasavanaCuba(Havanna)
    90 $
    Hotels.com
    zum Angebot
    Zertifikat für Exzellenz
    • Bar/Lounge
    Bewertungen (3.655)
    Bewertungen filtern
    3.655 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    1.686
    1.366
    423
    106
    74
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    1.686
    1.366
    423
    106
    74
    Das sagen Reisende:
    Filtern
    Eintrag wird aktualisiert …
    4 - 9 von 3.655 Bewertungen
    Bewertet 17. August 2017

    Wir waren 4 Nächte auf unserer Kuba Reise in diesem Hotel. Alles super sauber, sehr gute Klimaanlage, gratis Wifi, schöne und saubere Zimmer. Überall äusserst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Qualität der Speisen im Selbstbedienungsrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants. Würden sofort wieder kommen, sehr zu empfehlen.
    Schönes grosses Schwimmbad und schöne Aussenanlage.

    • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Service
    Danke, Marianne H!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
    Mit Google übersetzen

    Dear Marianne H:

    Thank you very much for sharing with the other online users your magnificent impressions about our "Gediegens Hotel" Meliá Habana, where we recently had the pleasure of serving you.

    Thank you for praising our rooms, cleaning, swimming pool, gastronomic offers and services received from our staff evaluating us with the highest possible rating!!

    We will be really happy to welcome you again hopefully soon!

    With my most cordial greeting,

    Marino Elorza Burguera
    General Manager

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 9. August 2017 über Mobile-Apps

    Der durchschnittliche Standart von Hotels in Kuba ist meist nicht das, was man eigentlich für den Preis erwarten könnte. Eine der wirklich empfehlenswerten Ausnahmen ist das Melia Havanna. Toller Gesamteindruck und tolle Zimmer, Service und Frühstück sind tatenlos. Der Pool ist dann das Highlight, das dieses Hotel zu einem perfekten Urlaubserlebnis in Havanna macht.

    Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    2  Danke, Tilo U!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017

    Lieber Tilo U:

    Ich danke Ihnen sehr herzlich für Ihre Freundlichkeit, um in dieser sehr wichtigen Website Ihre hervorragenden Eindrücke über unsere Meliá Habana zu veröffentlichen, da Online-User es oft genau besuchen, um diese Meinungen zu besprechen, bevor sie entscheiden, wo sie bleiben sollen.

    Für uns war es ein Vergnügen, Ihnen zu dienen und dann zu überprüfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das ist unser oberstes Ziel und wir fühlen uns anregen, wenn wir es bekommen.

    Es wird sehr schön sein, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in dieser Stadt uns erlauben, Sie wieder zu begrüßen!

    Mit freundlichen Grüßen,

    Marino Elorza Burguera
    Generaldirektor

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 8. Juni 2017

    Für einen Kurztrip nach Kuba auf Empfehlung von einem Freund die richtige Wahl gewesen. Einchecken schnell und unkompliziert. Zimmer mit Mehrblick ein Traum, beim Sonnenuntergang. Zimmergröße top. Poollandschaft sauber und gepflegt. Alles in allem meine nächste Adresse, wenn ich wieder nach Kuba komme.

    • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Service
    Danke, Christian D!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017

    Lieber Christian D:

    Vielen dank für Ihre sehr gute Meinung über unser Melia Habana veröffentlichen, wo wir das vergnügen, vor kurzem hatten, sie zu dienen.

    Dank auch unsere ansicht, angebote und dienstleistungen zu loben und hoffen, dass wir bald das vergnügen, sie zu begrüßen wieder haben.

    Mit freundlichen grüßen,

    Marino Elorza Burguera
    Generaldirektor

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

    Urlaub schon beim Einchecken.
    Zimmer mit Meerblick riesig groß und sehr sauber
    72 h WLan für 3 Nächte Aufenthalt für Cuba top
    Das Frühstück war der Knaller, so viel Auswahl habe ich noch nirgends gesehen.
    Beim Abendessen in den Restaurants bar zahlen- Rabatte sind dann möglich.
    Mehrmals täglich kostenfreier Transfer zur City und zurück.
    Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
    Wir waren willkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

    Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    Danke, P_W_aus_KW!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017

    Liebe Petra W:

    Vielen Dank für die Veröffentlichung dieses wunderbaren Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Melia Habana, wo wir das Vergnügen dienen Sie vor kurzem hatten.

    Dank auch unsere Angebote und Dienstleistungen zu loben und mit der höchsten Bewertung empfehlen.

    Ich hoffe, bald können wir die Möglichkeit haben, wieder zu dienen. Es wird eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen

    Mit den besten Grüßen,

    Marino Elorza Burguera
    Generaldirektor

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

    Sehr gutes, sehr großes Hotel mit Top Service mit direkter Strandlage und Shuttle Service ins Zentrum. Sehr große Zimmer, excellentes Frühstücksbüffet und Restaurants. Die Melia Gruppe ist zu empfehlen.

    Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    1  Danke, Jorch007!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    Marino E, Director General von Melia Habana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017

    Lieber Jorch007:

    Vielen Dank für die Veröffentlichung dieses wunderbaren Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Melia Habana, wo wir das Vergnügen dienen Sie vor kurzem hatten.

    Dank auch unsere Angebote und Dienstleistungen zu loben und mit der höchsten Bewertung empfehlen.

    Ich hoffe, bald können wir die Möglichkeit haben, wieder zu dienen. Es wird eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen

    Mit den besten Grüßen,

    Marino Elorza Burguera
    Generaldirektor

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen