Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel nur für die Durchreise (1 Nacht) geeignet”
Bewertung zu H10 Habana Panorama

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Havanna suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
H10 Habana Panorama
Nr. 24 von 81 Hotels in Havanna
Bewertet am 5. Juli 2014

Wir hatten über Jahn Reisen einen BadeUrlaub auf der Trauminsel Cayo Coco (Melia Cayo Coco Hotel) in Kuba gebucht. Flug von Frankfurt nach Varadero. Nach Buchung wurde uns dann mitgeteilt, dass wir nicht direkt nach Cayo Coco gebrahct werden sondern erst mal mit dem Taxi nach Havanna. Um 00:00 waren wir dann an dem von uns nicht freiwillig gebuchten Hotel H10 Panorama. Der Transfer von Varadero nach Havana hat gute 1 1/2 std gedauert. Das Hotel ist ein absolutes Durchreise Hotel - ein permanentes kommen und gehen. Reisebusse kommen im sekundentakt mit neuen Leuten. Empfangsbereich macht noch einen guten Eindruck....der Rest war eher schlecht. Zimmer war ok und halbwegs sauber..Zimemrwände bestehen allerdings nur aus Rigips....man hört somit alles und kann eigentlich so gut wie gar nicht schlafen. Frühstück eine reinste Katastrophe. Lage ist etwas ausserhalb von Havanna. Man kommt allerdings trotzdem super für 10Peso in die Altstadt ( 15min Fahrzeit).

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Benjamin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General von H10 Habana Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen

• Hola Benjamin. On behalf the entire team of our hotel H10 banana panorama we thank you very much for taking part of your time and write this review.
• We have taken your comments into consideration and will use them in our continuous improvement program.
• We hope to have you as a guest in the future in our hotel in order to show you the improvement made in those areas mentioned buy you in this comment.
Once again we thank you for your time and your comments.

Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.716)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

52 - 58 von 1.716 Bewertungen

Bewertet am 2. April 2014

Das Hotel H10 Panorama liegt im Botschaftsviertel Miramar und damit auch etwas außerhalb vom Zentrum.
Von außen und in der Lobby macht das Hotel einen guten Eindruck, bei den Zimmern muss man allerdings Abstriche machen. Die Zimmer sind sauber doch durch das nur schwenkbare Fenster ist die Luft immer stickig. Abgebrochen Teile der Armaturen im Bad verlangen von einen schon Improvisationstalent.
Es gibt im Hotel eine Lobby Bar, ein Buffet Restaurant, ein italienische a la Carte Restaurant, am Pool eine Snack Bar und in der elften Etage die Piano Bar auch mit kleinen Gerichten.
Lokale und Restaurants in der Nähe haben wir keine gefunden.
Tipp: Die Kirche Iglesia Jesús de Miramar ist in Gehdistanz und sehenswert.
Als Basis für Ausflüge oder als Transferhotel durchaus geeignet.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rainer B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benedicto A, General Manager von H10 Habana Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2014
Mit Google übersetzen

Hola Sr. Rainer. On behalf of the staff and the management of the hotel H10 habana panorama we thank you very much for taking part of your time and write this review.
Your comments are very import for us and we take them into consideration in our continuous improvement program. It is very pleasant to know that the iglesia jesus de Miramar was import for you.
We will be more than glad to have you again in our hotel in order to show you the improvement that we are doing.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2014

Unsere riesengroßen sauberen Zimmer (210,211 und 214) waren alle mit Blick aufs Pool und Meer und zu unser vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren teilweise schon renoviert, in den Badezimmern wäre der Wechsel der Badewannen angebracht, ansonsten war alles schon erneuert.
Am Abend gibt es Themen, wir hatten Mexicanisch mit ausgezeichneter Chili con Carne, Tacos, Spanferkelfleisch, Tortilla Chips und Salsas. Auch von den kalten Vorspeisen gab es eine große Auswahl. Alles was wir gekostet haben war ausgezeichnet und es wurde immer gleich nachgefüllt. Der 2. Abend war Silvester und es gab
Zum Frühstück gab es die typsichen Omeletts, Schinken, Eier, Käse, Pancakes mit Sirup und Süssgebäck. Leider kein Gemüse, aber Obst.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und waren rundum zufrieden hier die letzten 2 Tage unserer Rundreise zu verbringen.

Zimmertipp: Zimmer zum Pool/Meer haben einen tollen Ausblick schon ab dem 2 Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pinktina1804!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General von H10 Habana Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen

On behalf of the staff and the management we thank you very much for taking part of your time and write this review, sharing your experiences with other traveler.
It is a pleasure for us to know that you were satisfied with our services and facilities, thank your for your comments regarding the Mexican night sat the buffet and about our breakfast. your comments and suggestions regarding these matter and regarding the rooms are taking into consideration for us.

Once again we want you to know that we really appreciate the valuable of your comments.

Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2013

Habana Panorama ist ein Zwischenstopp Hotel für meine Frau und mich gewesen. Check in und Check Out fühlten sich die Mitarbeiter überfordert, da die Mitarbeiter nicht der reihe nach die Leute bedienen, sondern alle auf einmal. So ensteht Chaos und keiner weis mehr was wer tun soll.
Ich persöhnlich finde die Mitarbeiter an der Rezeption sehr sehr unfreundlich und unsozial. Ich erwartete einen Anruf von unseren Reiseleiter und setzte mich gegenüber der Rezeption. Die Dame an der Rezeption rief mich mit lauten, Fingerschnipsen und EY an (Wie Profisionell für ein 4 Sterne Hotel). Ich meinte, Sorry Iam not a Dog, Sie: Sorry ich kenne Ihren namen nicht. -.- . Naja weiter gehts, Das restaurant ist Ordentlich aufgebaut doch das Essen teilt man sich mit aus der Küch herrausjoggenden Karkelaken. Der Pool ist sauber und betretbar. Von ußen sieht das Hotel besser aus als von innen. Die Zimmer stinken alle nach Feuchtigkeit.
Ergo: Das Hotel macht sich sehr Uncharmant mit seiner Unprofesionellen Art und verjagt sich so die Kunden. Ich werde dieses Hotel nie wieder betreten noch es Empfehlen.

Zimmertipp: Lieber ein paar € mehr investieren, für ein sauberes und freundliches Hotel zu bekommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Nanenanko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General von H10 Habana Panorama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest. on behalf of the staff and the management of our hotel H10 Habana panorama we apologize for any inconvenience that you could experiences in out hotel. Our commitment is to satisfy our guest's expectation unfortunately we could not achieve our objectives with you during your stay with us.
Your comments and suggestion are taken very seriously.
We invite you to visit our hotel in your next trip to Habana, in order to show you the improvement made in our facilities and services.

Best Regrds.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2013

Wir sollten am Ende unserer Rundreise 2 Tage im H 10 wohnen, allerdings war das Hotel wie schon andere auf der Rundreise überbucht.
So wohnten wir im Hotel PALCO neben dem Congress. Aber wir hatten privat im H10 noch einen Tag und Nacht privat gebucht.
Nun lesen wir hier die unterschiedlichsten Meinungen und Erfahrungen, von Himmelhochjauchzend bis Tieftraurig über die Leistungen des Hotels. Wie können solche unterschiedlichen Bewertungen zustande kommen?
Also wir hatten zwar auch kein herzliches Willkommen vernommen, aber unfreundlich war niemand.
Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig, aber das Gepäck konnten wir im Gepäckraum zwischenlagern, wir haben uns dann gleich aufgemacht zu unserer Tour durch Havanna.
Das angenehme ist , gleich an der Ecke hält ein Sightseeing-Bus, der aber in ganz Kuba nur
PARADA-BUS genannt wird. Für 5 CUC kann man den ganzen Tag fahren, aus und zusteigen wo man will und so ohne Stress und Gruppe halten wo man will.
Unser Zimmer bezogen wir am Abend, gegessen hatten wir in Althavanna. Das Zimmer war
zwar ein Deluxe Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden.
Als ich hier die Bilder von RomanZ aus St.Petersburg sah, waren sie die gleichen wie in unserem Zimmer. Evtl. hat das Hotel günstigere Zimmer für Gruppen???
Wir mußten schon in der Früh auf den Flieger und bekamen guten Kaffee und Sandwiches im 11.Stock in einer Bar. Wir hatten keinen Grund zur Klage.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Horst-JohannesF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. April 2013

Auf unserer Rundreise hatten wir hier 3 Übernachtungen. Die Lobby machte einen gepflegten Eindruck, die Poolanlage ebenso, aber die Zimmer sind nicht zufriedenstellend. Zwar hatten wir hier immmer warmes Wasser in den Duschen, und die Betten waren sauber, aber der Rest ist dringend renovierungsbedürftig, vor allem dem Zimmer in 1. Stock konnte mann ansehen, dass es lange nicht mehr gründlich geputzt und die Möbel vollkommen verschlissen waren. Dass dann noch Gäste anscheinend Schuhe mit den Vorhängen geputzt hatten war dann noch das I-Tüpfelchen. Durch die Lage zum Innenhof akustisch das Gefühl auf dem Bahnhof zu übernahcten, ab 18.00 mit Musik. Beim Frühstück Obst, Gemüse und Eier gut, Kaffe und Rest zu vergessen. Mit dem Taxi etwa 20 Min in die Innenstadt, 10 CUC.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, k_schulz_esslingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. März 2013

Zusammen mit einem Geschäftskollegen hatte ich eine sehr entspannte und interessante Woche in Habana, Kuba (erste Besuch.)
Das Hotel Panorama bietet großzügige Zimmer, gute Lage, freundliche Bedienung, hohes Sicherheitsniveau und gutes Essen.
Wir konnten entspannt am Pool ein paar Geschäfte besprechen, mittags am Grill eine Kleinigkeit essen und abends abwechselnd Italienische oder Spanische Gerichte genießen.
Durch Empfehlungen des Serviceteams des Hotels hatten wir einen sehr qualifizierten und freundlichen Taxifahrer für diverse Stadtrundfahrten und Transfers bekommen.
Somit haben wir Havanna, die Sehenswürdigkeiten und den netten Einwohnern auf eine hervorzügliche Weise kennen gelernt.
Ich kann nur vom Herzen meine Empfehlungen aussprechen und als ehemalige Europäischer Reiseleiter bin ich durchaus positiv überrascht, über was man hier leisten konnten - wir sind ja nicht gerade in Bade-Baden oder so.
Ich hoffe bald wieder dieses Hotel und Kuba besuchen zu können.
Ulf B. (Weltreisende)

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ulf Erik B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Havanna angesehen:
6,9 km entfernt
Hotel Nacional de Cuba
Hotel Nacional de Cuba
Nr. 6 von 81 in Havanna
5.879 Bewertungen
0,4 km entfernt
Melia Habana
Melia Habana
Nr. 2 von 81 in Havanna
3.559 Bewertungen
0,6 km entfernt
Four Points by Sheraton Havana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8,8 km entfernt
IBEROSTAR Parque Central
IBEROSTAR Parque Central
Nr. 1 von 81 in Havanna
7.249 Bewertungen
4,9 km entfernt
Melia Cohiba
Melia Cohiba
Nr. 3 von 81 in Havanna
3.805 Bewertungen
6,6 km entfernt
Tryp Habana Libre
Tryp Habana Libre
Nr. 28 von 81 in Havanna
4.509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im H10 Habana Panorama? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H10 Habana Panorama

Anschrift: 3rd Ave and 70th St, Havanna, Kuba
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Kuba > Ciudad de la Habana Province > Havanna
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Havanna
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Havanna
Nr. 17 der Luxushotels in Havanna
Preisklasse: 57€ - 121€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H10 Habana Panorama 4*
Anzahl der Zimmer: 317
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel h10 Habana Panorama Havanna
h10 Habana Panorama Hotel Havana
Oasis Panorama Havana
Oasis Panorama Hotel Havana

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen