Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Casa Colonial Yadilis y Joel
Hotels in der Umgebung
185 $*
Fourpoints.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
195 $*
174 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
250 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
241 $*
135 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
208 $*
184 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Melia Habana(Havanna)
221 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Melia Cohiba(Havanna)
231 $*
220 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
61 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
    443 $*
    286 $*
    galahotels.com
    zum Angebot
    • Kostenloses WLAN
    • Pool
    CasavanaCuba(Havanna)
    75 $*
    Expedia.com
    zum Angebot
    Zertifikat für Exzellenz
    • Bar/Lounge
    Bewertungen (1.137)
    Bewertungen filtern
    1.137 Ergebnisse
    Bewertungen von Reisenden
    1.056
    77
    2
    0
    2
    Reisetyp
    Jahreszeit
    SpracheAlle Sprachen
    Weitere Sprachen
    1.056
    77
    2
    0
    2
    Das sagen Reisende:
    Filtern
    Eintrag wird aktualisiert …
    117 - 122 von 1.137 Bewertungen
    Bewertet 1. August 2014

    Wir haben im Juni 2014 die ersten 3 Tage unseres Cuba Aufenthaltes in Havanna bei Yadilis und Joel verbracht. Und es war gleich ein super Start in einen super Urlaub!
    Wir wurden von einem beauftragten Fahrer am Flughafen in Havanna abgeholt, was alles problemlos funktionierte.
    Yadilis und Joel sind wahnsinnig herzlich und man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
    Die beiden kennen sich sehr gut aus und können viele Tipps und Ratschläge für diverse Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. geben.
    Das Casa ist sehr zentral und alles ist zu Fuß oder mit einem Fahrrad-Taxi zu erreichen.
    Die Zimmer sind schön eingerichtet und waren immer ordentlich sauber und in schönem Zustand. Sie sind ausgestattet mit Safe, Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank mit Getränken und Bad. Auf der schönen und großen Dachterrasse kann man gemütliche Abende über den Dächern Havannas verbringen.
    Abendessen und Frühstück waren sehr gut und wahnsinnig reichhaltig und abwechslungsreich. Essen gab es zu festen Zeiten, die vorher mit Joel und Yadilis vereinbart wurden. Meistens saßen wir mit 2 anderen Personen am Tisch, was toll war um Leute kennen zu lernen - einige haben wir in anderen Städten während unserer Rundreise wieder getroffen!
    Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Casa Yadilis y Joel und würden jederzeit wieder kommen!!!
    Vielen Dank für alles und liebe Grüße aus Deutschland, Denise und Dennis

    • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
      • Lage
      • Zimmer
      • Service
    2  Danke, Denise K!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    palomita3ra, Propietario von Casa Colonial Yadilis y Joel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2014

    Hallo Gast
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu schreiben. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, es war wirklich ein Vergnügen, Ihnen während Ihres Aufenthaltes, werden wir weiter arbeiten sehr hart, um besser zu werden. Wir freuen uns auf Sie zurück zu dem Haus auf Ihrer nächsten Reise nach Kuba oder empfohlen, dein Freund,
    Regards, dank
    Casa Colonial Yadilis und Joel

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 17. Juli 2014

    Eine Casa die man einfach nur empfehlen kann. Sehr sauber und schön. Man ist hier herzlich wilkommen und es wird einem bei allem geholfen. Egal ob man ein Taxi braucht, eine weitere Unterkunkt oder etwas für den Abend plant, Joel kennt gefühlt alles und jeden auf ganz Cuba. Ca 5 Minuten bis zum Capitol. Das Essen ist viel und sehr lecker, vor Allem das Frühstück war wow!
    Englisch ist kein Problem.

    Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    1  Danke, Tamara F!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    palomita3ra, Propietario von Casa Colonial Yadilis y Joel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2014

    Hallo
    wir sind Yadilis und Joel
    Vielen Dank für Ihre tolle Meinung über unsere Heimat, wir sind so froh für Ihren Kommentar, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, arbeiten wir sehr hart und das Kompliment macht unseren Job einfacher wir hoffen in der Zukunft kam wieder.
    Thanks so much
    Casa Colonial Yadilis und Joel

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 15. Juli 2014

    Wir hatten 2 Übernachtungen im Haus von Yadilis und Joel. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfreich während unseres Aufenthaltes. Die Zimmer sind super eingerichtet. Die Mahlzeiten waren sehr gut und besser als in den besuchten Restaurants in Havanna. Die Lage der Hauses ist sehr zentral, so erreicht man den Malecon sowie das Revolutionsmuseum in 5 Minuten zu Fuss.

    Saludos del campeón mundial ;-)
    Steffi & David

    • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
      • Lage
      • Zimmer
      • Service
    1  Danke, date82!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    palomita3ra, Propietario von Casa Colonial Yadilis y Joel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2014

    Hallo Gast
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu schreiben. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, es war wirklich ein Vergnügen, Ihnen während Ihres Aufenthaltes, werden wir weiter arbeiten sehr hart, um besser zu werden. Wir freuen uns auf Sie zurück zu dem Haus auf Ihrer nächsten Reise nach Kuba oder empfohlen, dein Freund,
    Regards, dank
    Casa Colonial Yadilis und Joel

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 30. Juni 2014

    Wir haben bei Joel und Yadilis die ersten Naechte verbracht und waren begeistert. Die Abholung per Taxi lief problemlos und das Zimmer ist super eingerichtet und sehr zentral. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben super gekocht und uns tolle weitere Casas fuer die Weiterreise durch Kuba empfohlen. Auch als wir zum Ende unseres Urlaubs Probleme mit unserer Kreditkarte hatten, haben sie uns geholfen bei Telefonaten sowie der Vermittlung einer weiteren guenstigen Casa in Havanna. Ich kann diese Casa waermstens empfehlen!

    • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    Danke, Dominika C!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    palomita3ra, Propietario von Casa Colonial Yadilis y Joel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014

    Hallo
    wir sind Yadilis und Joel
    Vielen Dank für Ihre tolle Meinung über unsere Heimat, wir sind so froh für Ihren Kommentar, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, arbeiten wir sehr hart und das Kompliment macht unseren Job einfacher wir hoffen in der Zukunft kam wieder.
    Thanks so much
    Casa Colonial Yadilis und Joel

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Bewertet 26. Juni 2014

    Jederzeit weiterzuempfehlen, alles piccobello sauber, schöne Zimmer,
    eine einladende Dachterrasse für das Abendbierchen und superzentral
    gelegen, um tagsüber in der Altstadt zu spazieren und abends auf dem
    Malecon den Sonnenuntergang zu schauen. Wir haben immer dort
    gegessen und es hat hervorragend geschmeckt, was wir nur empfehlen können.
    Superlecker und reichhaltig. Der Kaffee war der Beste unserer gesamten
    Cubareise. Das Geheimnis muss ich noch herausfinden. Also auf jeden
    Fall immer wieder weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
      • Preis-Leistungs-Verhältnis
      • Lage
      • Schlafqualität
      • Zimmer
      • Sauberkeit
      • Service
    Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
    1  Danke, Sabine S!
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
    palomita3ra, Propietario von Casa Colonial Yadilis y Joel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014

    Hallo Gast
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Kommentare zu schreiben. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, es war wirklich ein Vergnügen, Ihnen während Ihres Aufenthaltes, werden wir weiter arbeiten sehr hart, um besser zu werden. Wir freuen uns auf Sie zurück zu dem Haus auf Ihrer nächsten Reise nach Kuba oder empfohlen, dein Freund,
    Regards, dank
    Casa Colonial Yadilis und Joel

    Antwort als unangemessen melden
    Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
    Mehr Bewertungen anzeigen