Heute geöffnet: 10:00 - 17:00

1.105
1.105
1 - 6 von 1.992 Bewertungen
Bewertet am 2. März 2020

Besuch im Rahmen eines Ausfluges nach Havanna. Für die Leute, die Hemingway kennen und in Havanna oder Umgebung sind, ist dies ein unbedingtes Muss. Schöne Finca, interessante Gebäude, schöne Anlage. Das Museum ist weitläufig und vom Turm hat man einen tollen Ausblick auf die Umgebung und Havanna. In das Museum selbst darf man nicht. Man kann nur von außen in die einzelnen Räume schauen.
Das Aufsichtspersonal war sehr freundlich und hat gegen ein kleines Trinkgeld auch Innenaufnahmen mit der überlassenen Kamera gemacht. Toller Service. Neben dem Hauptgebäude mit Terrasse ist der Swimmingpool und der Hundefriedhof interessant.
Ein Besuch lohnt auf jeden Fall.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
2  Danke, Herbert S!
Bewertet am 14. Januar 2020

... der /die besucht auch die Finke und bekommt ein gutes Gefühl dafür wie er dort gelebt hat. Mit Aussicht auf Havanna, Großer Pool. Interessantes Haus, welches sein Leben wiederspiegelt

Erlebnisdatum: Januar 2020
Danke, onemiri!
Bewertet am 23. April 2019

Sehr interessanter Ort, um sich die Zeit von Damals vorstellen zu können. Hemingway und seine Welt, das Haus und die Einrichtung erinnert an alte Zeiten

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, Elzbieta W!
Bewertet am 1. April 2019

Wir kamen mit dem Auto aus Havanna und haben dies auf unsere Weiterreise gelegt. Im Museum gab es einen Parkplatz, Auto stehen lassen - den Eintritt haben wir dann zwei Kubanerinnen gegeben, die ihn sicher selber eingesteckt haben, aber das war uns egal, da der Parkplatz endlich einmal nichts gekostet hat (sonst zahlt man immer 2 Cuc an irgendjemanden, der ein Auge auf das Auto hat).
Im Museum war vieles leider abgesperrt, das Personal macht aber gerne (gegen einen kleinen Obolus) Fotos von den Bereichen, in die man nicht kommt.
Das Museum ist relativ weitläufig, da kann man Hemingway verstehen, dass er diesen Ort liebte!

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, VielReisender_aus_D!
Bewertet am 19. März 2019

Sehr interessanter Ort, um sich die Zeit von "Damals" vorstellen zu können. Hemingway und seine Welt.

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, Enrico6262!