Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com98 $
Travelocity98 $
Orbitz.com98 $
Tripadvisor98 $
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (132)
Bewertungen filtern
132 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
113
17
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
113
17
1
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 132 Bewertungen
Bewertet am 25. Dezember 2019

Eigentlich würde ich dem Hostal ein "gut" geben, dass geht leider hier nicht. Hintergrund ist, dass wir explizit ein bestimmtes Zimmer gebucht und auch bestätigt wurde und auch so auf der Bestätigung stand. Doch leider hat man uns bei der Ankunft mitgeteilt, dass dies doppelt gebucht wurde. So hat eine einzelne Person ein 2 Bettzimmer bekommen und wir mussten zu zweit ein 1 Bettzimmer beziehen. Und der absolute Hammer war, dass zu dem gleichen Preis! Der Umgang mit solch einer Situation ist mehr als verbesserungswürdig. Alternativ wurde uns zwar vorgeschlagen, dass wir getrennt schlafen können aber das eine angebotene Zimmer hatte kein Fenster. Und für den Preis, den wír bezahlt haben, eine Unverschämtheit. Wäre das nicht passiert könnte ich die Unterkunft ohne Probleme und ohne Weiteres empfehlen, denn die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, besonders die Köchin. Hier hatten wir auf unsere gesamten Reise das beste Frühstück. Dies wird mit so viel Liebe gemacht. Und Jóse hat den besten Mojito gemacht.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Daniglobus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Eduardo Richard Serrano, Owner von Hostal Balcones Muralla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2022
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2019

Wir waren vom 24. bis 26.11.2019 die ersten zwei Tage unserer Kubareise in dem Hostal. Wir wurden superlieb empfangen und hatten ein tolles Zimmer (Lazzara). Das Hostal ist ganz in kolonialem Stil gehalten und entspricht den Fotos auf der Website. Das Frühstück war liebevoll zubereitet und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die jederzeit ansprechbar waren. Wir haben dann das Hostal am letzten Reisetag von unterwegs erneut gebucht, so dass wir noch eine Übernachtung am 04.12.2019 dort hatten. Auch diesmal wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Flieger ging erst am Abend, so dass wir bis 15.00 Uhr im Hostal waren. Da das Zimmer am gleichen Tag noch nicht wieder belegt war, durften wir es bis zur Abreise nutzen. Ein toller Service. Insgesamt ein tolles Hostal, sehr schön eingerichtet mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern! Sehr zu empfehlen!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, 255tanjar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Eduardo Richard Serrano, Owner von Hostal Balcones Muralla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2022
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hostal aufgrund der guten Bewertungen und der höheren Preisstufe gewählt. Leider war der Aufenthalt eher eine Enttäuschung da vor allem die Matratzen eine Katastrophe waren und man effektiv jede Metallfeder im Rücken spürte. Leider war dies auch in den anderen Zimmern der fall. Die Zimmer sind auf ein Minimum möbliert und die Badezimmer an der Grenze des ertragbaren mit ganz wenig Wasserdruck und üblen Gestank. Wäre die Vorauszahlung nicht schon gemacht worden, so wären wir wieder gegangen. Das positive sind jedoch die wirklich tollen Mitarbeiter, welche alles für den Gast machten und rund um die Uhr vor Ort waren. Der Aufenthaltsraum war einzigartig und man konnte von der Terrasse auf der 1. Etage das Geschehen auf der Strasse verfolgen. Das Frühstücksbuffet war minimal und der Kaffee an allen drei Tagen nicht wirklich gut. Ich empfehle aufgrund des Schlafs eher eine andere Bleibe.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
3  Danke, Correctrealcorrect!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Eduardo Richard Serrano, Owner von Hostal Balcones Muralla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2022
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2019 über Mobile-Apps

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist super nett und man fühlt sich gleich willkommen. Rund um die Uhr ist Jemand da, der sich um die Wünsche der Gäste kümmert. Das Frühstück war vom Feinsten. Lecker und alles frisch. Wenn Havanna, dann dieses Casa :-)

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, andreaeM8392HO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Eduardo Richard Serrano, Owner von Hostal Balcones Muralla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2022
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2019

Echte süße Personal, hat geile Früschtük präparert (die Beste Guave Saft ), und tolle Tips gegeben. Das Hotel, also...einfach schön wie Film Noir. Die konnten gut English (mein Spanisch existiert einfach nicht), und war geduldig wann ich wichtige Spanische Wörte learnen mochten. Eine kleine Oase in Havana

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Cayelan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen