“Super Frühstück und nette Bedienung”
Bewertung zu Cafe Suiza

Cafe Suiza
Platz Nr. 33 von 960 Restaurants in Havanna
Bewertet 5. Februar 2023

Wir waren während unseres Aufenthaltes im Januar 2023 mehrmals im Café Suiza zum Best Breakfast in Town: Exzellenter Kaffee, Brötchen, Eier in allen Variationen, Käse und dazu frische Obstsäfte. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant ist sauber mit einem gemütlichen Ambiente. Wir würden den Besuch des Restaurants oder auch den Take Away von der Theke jederzeit weiterempfehlen!

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, AndreasA2618!

Bewertet 11. Januar 2023 über Mobile-Apps

Ich besuche kuba mehrmals im Jahr. Dass frühstück ist das beste in der Stadt. top Qualität. auch die Nachspeisen sind sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, paba007!
Bewertet 22. November 2022 über Mobile-Apps

Ich war bereits vor 4 1/2 Jahren in Havanna und im Cafe Suiza, diesmal sind wir etwas länger in dieser historischen Stadt geblieben.

Jeden Tag durften wir ein super Frühstück im Cafe Suiza geniessen. Vom Personal zur Sauberkeit bis hin zu dem Essen und den Getränken, alles perfekt, besonders zu Empfehlen der frische Mangosaft.
Wir hatten sogar das Glück, beim Frühstück auf Grossleimwand der WM zu folgen!

Wir kommen gerne wieder, danke dem ganzen Team

Besuchsdatum: November 2022
Danke, Gian-Andrea_Pazeller!
Bewertet 15. September 2022 über Mobile-Apps

Bin nach drei Jahren wieder in Cuba und zu Besuch im Cafe Suiza. Das Lokal eignet sich super für einen Stopp bei einem Besuch in Habana Vieja (Altstadt von Habana). Es gibt feine Snacks wie Pasta, Pizza, Hamburger. Auch das Frühstück und die frisch zubereiteten Fruchtsäfte ( immer mehrere Sorten) sind sehr lecker. Am Nachmittag auch super für Süssigkeiten aus der Kühlvitrine oder ein Eiscreme-Glace. Auch über die Gasse eine gute Sache. Nette, freundliche Bedienung (auch in Englisch!), gute Qualität und stabile Verfügbarkeit der Waren. Toilette und lokal sehr sauber. Ich komme gerne wieder.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, Benihana32!
Bewertet 23. Juni 2022 über Mobile-Apps

Gemütliches Café / Restaurant / Bar. Angenehme Atmosphäre und sehr freundlicher Service. Wir waren mehrmals dort, zum Frühstück wie auch zum Mittagessen. Beides war sehr lecker, am besten fanden wir den Burger und die Pizza Hawaii.
Saubere Toiletten. Vor dem Café gab es noch einen Eisstand.

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Wander36100846758!