Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”
Bewertung zu Mojito-Mojito

Mojito-Mojito
Platz Nr. 3 von 947 Restaurants in Havanna
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 28 $
Restaurantangaben
Bewertet 7. Februar 2022

Eines der besten Restaurants, Bars, in Havanna. Musik super, Essen super, Drinks super. Besser geht's kaum.

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, Traveler744983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mojito M, Propietario von Mojito-Mojito, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2022
Mit Google übersetzen

Estinado visitante. Gracias por su comentario y por haberse tomado el tiempo de escribir acerca de su buena experiencia!!! Gracias y que tenga excelente dia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.057)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.058 Bewertungen

Bewertet 26. Mai 2020

Es war ein super Aufenthalt! Das Essen war super lecker (Grillpatte) und es war ausreichend für 2 Personen mit Reis. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Dazu kommt das tolle Ambiente mit Live Musik und das Restaurant vermittelt eine tolle Atmosphäre!
Auch zu Corona- Zeiten wurden wir freundlich und professionell bedient!

Besuchsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, TanjaK0984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
mojitom2018, Owner von Mojito-Mojito, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2020

Es ist eine große Freude, dass Sie uns besucht haben und dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war. Es wird eine große Ehre sein, Ihnen in naher Zukunft wieder zu dienen. Ich wünsche Ihnen heute und immer einen schönen Tag. Vielen Dank

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2020

richtig gutes Essen (wir hatten Fisch und Lamm) der beste Mojito den wir 2020 in Cuba hatten, schnelle freundliche Bedienung und an beiden Abenden tolle 'Livemusik. Postiv das hier auch nicht das Trinkgeld automatisch auf die Rechnung aufgeschlagen wird.

Besuchsdatum: Januar 2020
1  Danke, 940karins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
mojitom2018, Owner von Mojito-Mojito, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2020

DANKE FÜR IHREN BESUCH UND FÜR EINEN GUTEN KOMMENTAR. Wir hoffen, dass sie bald zurückkehren und dass wir uns weiterhin auf gute Weise um sie kümmern können. Wir wünschen Ihnen einen guten Tag heute und immer. DANKE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir verbrachten einen tollen Abend.
Das Essen war sehr gut und die Bedienung freundlich und professionell.
Live Musik hervorragend vielleicht ein bisschen zu laut.

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, Magione!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mojito M, Manager von Mojito-Mojito, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2020


Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Live-Musik hat normalerweise nicht so viel Lautstärke, in der Tat haben wir keine Lautsprecher, weil das Gebäude, in dem wir verboten sind, aber es ist lebhafter als gewöhnlich, wenn sie Geburtstage feiern und den 80. Geburtstag eines Besuchers feiern, den Tag, an dem Sie uns besucht haben . Wir hoffen, Sie bald zu sehen und weiterhin die Unterstützung von Menschen wie Ihnen zu haben, die von so weit her kommen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute und jeden Tag in der Zukunft!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2019 über Mobile-Apps

Super Essen, Toller Service, einfach alles perfekt. Authentische Kubanische Küche und am Abend hat sogar eine Live Band gespielt.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, sebastiank712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mojito M, Manager von Mojito-Mojito, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2019

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist ein Vergnügen, dass unsere Besucher von weit her wie wir sind, da unser Essen so lokal ist und es schwer ist, Besucher aus anderen Ländern zu befriedigen. Aber wir haben unser Bestes versucht, damit der Kunde unser Essen oder unser Restaurant oder unsere Leute oder unsere Musik genossen hat. Vielen Dank und einen schönen Tag heute und immer !!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Mojito-Mojito angesehen haben, interessierten sich auch für:

Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 
Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 

Sie waren bereits im Mojito-Mojito? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren