Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragende Küche, gute Cocktails und gutes Bier”
Bewertung zu Chacon 162

Chacon 162
Platz Nr. 25 von 947 Restaurants in Havanna
Restaurantangaben
Bewertet 6. Juni 2019

Wir sind in 5 Tagen Havanna 3x Abends im Chacon essen. Es war einfach excellent.
Auch Mittags sind wir zu einem kleinen Snack wieder dorthin. Alle Mahlzeiten waren sehr gut zubereitet und geschmackvoll. Sehr gut geschmeckt hat uns Ceviche.
Besonders gut waren die Langusten.

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, jogamero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertung schreibenBewertungen (362)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 362 Bewertungen

Bewertet 27. April 2019 über Mobile-Apps

... der sich die 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ wirklich verdient hat.

Tolles Personal, immer freundlich, gut gelaunt & hilfsbereit. Sollte es richtig voll werden, werden weitere Tische auf der Straße drangebastelt.

Toller Lobster auf dem Grill für 13 CUC, bisserl Gemüse dazu... und auf Wunsch für 2 CUC üppig Reis zusätzlich oder einen guten Salat (4 CUC).

Oder das Hähnchen vom Grill für ganze 7 CUC. Oder die Meeresfrüchte-Platte für 15 CUC.

Toller Mojito in großen Gläsern.

Die Lage ist zentral in Habana Vieja, es ist einfach zu finden. Der Name ist zugleich die Adresse.

Und ja, man mag damit preislich ca 30 % über anderen Läden für ein schönes Abendessen liegen, aber ich meine dass es das im Urlaub absolut wert ist - wenn man bedenkt, welche Summen man zu Hause teilweise für irgendeinen Quatsch zahlt.

Einziger Wermutstropfen: es gibt kein WLAN. Aber das scheint generell in Havanna noch kein Standard zu sein.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, JanQQQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 13. April 2019

Wir haben dort öffter gegessen und uns bei tollen Getränken erholt....super Speisen.....absolut tolle Bewirtung......wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.......und wenn wir an Havanna denken, denken wir an diese tolle Location!

Besuchsdatum: Dezember 2018
1  Danke, ElfrunK1953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 14. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren auf einer Rundtour durch Havanna im Chacon 162 zum Mittagessen.
Ich kann nur sagen: Der Laden hat Stil und ist der Treffpunkt für Motorrad- (Harley-)Fahrer in Havanna. Super Essen und coole Drinks!

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, Guide590358!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 2. Dezember 2018

Zwischen vielen kulinarischen Katastrophen auf Cuba war das Chacon 162 ein echter Lichtblick. Da draußen kein Tisch mehr für 4 Personen frei war, holten die Kellner kurzerhand einen Tisch aus dem Restaurant auf die Straße und wir hatten einen wunderschönen Platz für unser Abendesse. Das Essen war für kubanische Verhältnisse sehr gut, der Fisch frisch und auch das Fleisch sehr schmackhaft. Dazu schöne Mojitos, wir sind gerne noch ein bißchen sitzengeblieben.

Besuchsdatum: November 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, jmeyburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Chacon 162 angesehen haben, interessierten sich auch für:

Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 
Havanna, Ciudad de la Habana Province
Havanna, Ciudad de la Habana Province
 

Sie waren bereits im Chacon 162? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren