Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (445)
Bewertungen filtern
445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
144
95
44
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
144
95
44
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 445 Bewertungen
Bewertet am 8. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Wochen dort verbracht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, so dass wir direkt vom Zimmer ins Meer laufen konnten. Am Steg des Hotels fährt auch ein Wassertaxi nach Klein Bonaire ab. Ins Zentrum von Kralendijk war es uns zu Fuß zu weit oder auch in einen Supermarkt. Wir hatten zum Teil einen Mietwagen, zum Teil sind wir mit dem Taxi gefahren ( einfache Fahrt 10$). Die Strandbar hat auch viele und leckere Gerichte zum Essen. In Laufweite gibt es ein paar Restaurants.
Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit.
Wir haben einen späten Checkout gemacht. Der hat dann pro Stunde 10$ gekostet, was wir etwas viel fanden, was aber auf Bonaire so in etwa standard ist.
Wir selber haben nur geschnorchelt und konnten aber direkt vom Hotelsteg aus schon sehr viel sehen. Innerhalb der Hotelanlage gibt es auch eine Tauchschule, die einen netten Eindruck gemacht hat, aber das haben wir nicht ausprobiert

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ManniOnTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline S, General Manager von Eden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your nice feed back
Great to read that you have had such a lovely time with us .
On behalf of all of us at Eden Beach Resort / Spice beach bar , I hope to welcome again in the near future.

With kindest regards,

Mrs Caroline Scholts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2015 über Mobile-Apps

Wir verbringen 4 Tage auf Bonaire und aufgrund der guten Bewertungen und der Lage haben wir uns für das Eden Beach entschieden.
Das Zimmer liegt im 2. Stock (seitlicher Meerblick) und ist gut ausgestattet. Bett bequem / Dusche schön groß und freies WLAN ...
Es gibt auch einen sauberen Pool und einen kleinen aufgetippten Sandstrand. Mit dem Wassertaxi kommt man bequem nach Klein Bonaire.
Das Hotel könnte perfekt sein -
WENN da nicht die Coco Beach Bar direkt neben dem Hotel wäre ... Ich mag ja karibische Klänge oder Disco Musik, aber auch nur dann, wenn ich einen Club freiwillig betrete!
Laut Internet ist die BeachBar von 9:00-23:00 Uhr geöffnet - gilt wohl nicht für den DJ.
Der DJ gibt nicht nur Freitag u Samstag sein bestes - sondern auch Sonntags.
Wir sind nur von Freitag bis Dienstag da- daher kann ich nicht sagen,ob der DJ während der Woche frei hat :) ich berichte aber gerne ...
Wäre ich länger auf Bonaire- hätte ich freiwillig das Hotel gewechselt !!!
Man will ja schließlich Urlaub und nicht ständig diesen Bass und die Musik im Bett hören !
Es ist wirklich laut und viele Gäste fühlen sich belästigt !
Wenn das Management hier nicht reagiert - sehe ich für das Eden Beach keine rosige Zukunft!
Zusammenfassung : Hotel - Zimmer- Lage - etc. gut ---- Nachbar Coco Beach: Ungenügend und nicht tragbar, wenn man vor 24:00 Uhr am Wochenende Ruhe haben will

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Sebastian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline S, General Manager von Eden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your response.

Appreciated that you have enjoyed the Resort! The entire team do their utmost to see that all valued guests are having a good time.

Referring to your remark concerning the music of next door of our new neighbour Coco Beach , I would like to inform you that we have already consulted their management.
Coco Beach will do their utmost to take care of it.

Hopefully the entire staff of Eden Beach Resort may welcome you again in the near future

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2015

Das Hotel befindet sich direkt am Meer. In das Wasser gelangt man über einen Steg mit einer Metalltreppe. Von dort aus kann man direkt an der Riffkante schnorcheln und sieht die unzähligen Fischarten. Wir hatten ein Studio mit Terrasse (beachfront) gebucht, welches dem Preis- und Leistungsverhältnis ok war. Zu empfehlen ist die Strandbar, an der an 2 bis 3 Abenden die Woche Livemusik bis 22 Uhr gespielt wird. Das Frühstück entspricht internationalen Standarts. Auf Wunsch können frische Eierspeisen bestellt werden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Dauer unseres Urlaubs hatten wir uns einen Mietwagen genommen, somit waren wir sehr flexibel auf der Insel. Kann ich jedem empfehlen das auch zu tun, da kaum Taxis fahren.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wespe87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline S, General Manager von Eden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your response.

Good to read that you have enjoyed our hospitality and service throughout.
Staff of Eden Beach resort and Spice restaurant do their utmost for our valuable guests.

I am looking forward to welcome you as our repeat guest in the near future

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2015 über Mobile-Apps

Also das Hotel sieht von außen gut aus, die Zimmerausstattung ist schon älter aber immernoch gut. Preis Leistung ist ok. Wir hatten ein Zimmer im 2 OG. Dieses war sehr laut, da irgendein Kompressor die ganze Nacht ordentlich geblubbert hat. Ebenso der Kühlschrank war nervig, so laut. Frühstück im Hotel ok. Der Strand, naja, jedem das eine.... Die Bucht wurde mit Sand aufgefüllt, somit nicht Natur. Das schnorcheln am Strand vor dem Hotel - bombastisch!!! Negativer Aspekt. Das Wassertaxi nach Klein Bonaire legt am Strand ab, und die ganzen aida Touristen starten ihren Ausflug von dort, somit immer Großen Andrang am Strand! Für Taucher ist es klasse.... Bedingt zu empfehlen......

  • Aufenthalt: Dezember 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Meweed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. November 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Meer, bei welchem man eine wunderschöne unterwasser welt hat. Man kann schnorcheln vor ort für 10 dollar an einem tag mieten. Direkt vor ort ein wasser taxi zu klein bonaire. Es hat auch eine strand bar...welche super ist. Die zimmer sind okey, leider tropfte unsere klima anlage:(. Pool ist auch vorhanden. Leider war das empfangs personal unprofesionell und unfreundlich.

Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, philipp_wuest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen