Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.174)
Bewertungen filtern
2.174 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.247
698
162
36
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.247
698
162
36
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.174 Bewertungen
Bewertet am 27. Februar 2017

Das Hotel liegt an einem absoluten Traumstrand. Sonst ist die Lage ein wenig isoliert, doch mit dem Bus oder Taxi kommt man schnell nach St. Lawrence Cap wo es zahlreiche gute Restaurants und Shops gibt. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Laden wo man sich mit dem nötigsten wie Getränke eindecken kann.
Das Hotel hat eine angenehme Grösse und gefällt durch die sehr schöne Garten-Pool-Anlage mit Wasserfällen.
Das Zimmer hat eine gute Grösse und verfügt über alles was man benötigt. Das Bett ist ein wenig schmal und auch der Safe ist sehr klein geraten. Sehr praktisch ist der grosse Kühlschrank der allerdings auch sehr viel Lärm veranstaltet. Gut kann man ihn über Nacht problemlos ausschalten.
Das Frühstück ist sehr auf die amerikanischen Vorlieben ausgelegt und bietet nicht sehr viel Auswahl. Immerhin wariert es Tag für Tag. Nachtessen hatten wir drei Mal im Hotel; Barbeque-Buffet, Caribbean Buffet und ein Mal im neuen Thai Restaurant. Das Essen würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Ausserhalb des Hotels isst man besser (Tipps: Primo, Champers, Naru).
Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Mabrawe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Januar 2017

Wir hatten ein großes Appartment, das sehr sauber und hübsch eingerichtet war.
Die Anlage selber hat eine traumhafte Lage direkt am Meer.
Leider haben wir hier nur eine Nacht verbracht, aber auf den ersten Blick war alles tadellos.
Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich.
Am Frühstück konnten wir nichts bemängeln. Wir hatten Buffet, von allem (wenn auch die Auswahl nicht allzu üppig war) war ausreichend vorhanden und hat uns gut geschmeckt.

Zimmertipp: Möglichst nicht in der Hauptsaison buchen, ansonsten horrende Preise!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, 53Bali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toni S, Property Representative von Bougainvillea Barbados, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello,
Thank you for leaving your review. We are happy to know you enjoyed your stay with us and we hope to see you again for a longer visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Alles in allem war's hier Top. Das einzige was mich genervt hat, war das Frühstück. Immer das gleiche. Ist aber Geschmackssache. Qualität war allerdings Top! Abendessen im Hotel war auch spitze.
Sehr freundliches Personal!

wir hatten eine Suite, riesengroß mit Küchenzeile.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, 464petraf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BougainvilleaResort1, Public Relations Manager von Bougainvillea Barbados, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Hi Petra F,

Thank you for staying with us and for your kind comments. Very glad that you liked the resort and enjoyed your stay with us. I have passed your comments about the breakfast along to the chef, who thanks you for compliments on taste. We hope you will come back to Barbados again, and choose Bougainvillea Beach Resort as your place of accommodation.

Kind regards,
Team Bougainvillea

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2016 über Mobile-Apps

Wir verlebten sehr schöne Tage über Sylvester. Die Lage ist erstklassig am Meer. Uns hat die überschaubare Grösse des Hotels und die offene Bauweise sehr gut gefallen. Auch das Restaurant lag perfekt am Strand; allerdings ließ die Qualität der Speisen zu wünschen übrig.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
4  Danke, Gast-BK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Januar 2016

Große Zimmer (Appartmentstil) mit schönem Blick. Kindergeeignete Anlage. 2 Restaurants in der Anlage. Poolbar. Sehr freundlicher Service. Kleiner, aber gepflegter Stand. Kostenfreies Parken. Kostenfreies WiFi.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hans S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen