Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Schön und warm Quintessenz Bajan Guesthouse”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
Studio, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Bridgetown, Saint Michael Parish, Barbados

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nell W
1 Bewertung
Bewertet am 7. Februar 2018 für einen Aufenthalt im August 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
8. Feb 2018
Dear Nell, Thank you for posting your Review. We very much enjoyed having you stay with us and look forward to your next visit in July. Very best wishes from Christy and Victor
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cvillefan
Charlottesville, Virginia
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Apr 2017
Hi Janet, Thank you for the Review! It was lovely having you with us! I am so glad you enjoyed the Island Tour as much as I did! - we did have so much fun! I very much enjoyed looking at your amazing underwater photos, they were a real treat! We wish you every success in re-growing the World's Coral Reefs! Hope to have you back soon! best wishes from Christy
Good luck with your
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adam Z
1 Bewertung
Bewertet am 14. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Alleinreisende/r
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Jan 2016
Thank you Adam for your Review. It was a pleasure having you with us and we look to forward welcoming you again on your return in 2016!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Robert L
UK
Beitragender der Stufe 5
58 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Februar 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: the price
Gefiel mir am wenigsten: the lack of sleep on the first night due to noisy dogs
Reisegruppe: Alleinreisende/r
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
31. Jan 2016
Thank you for your valuable feedback. Since your stay we have now upgraded the two Apartments, and you can no longer hear noises from the Kitchen, and the Musseanda Patio is no longer used for staff to pass through as we have now made a new gate in the last section.
As you mentioned the dogs disturbing you, we discovered if we put our dogs in our kennel at night, the neighbours dogs keep quite! Easy solution! and as you said for the second night it worked! There are 3 overhead lights and 2 bedside lights in the Musseanda Studio so I am surprised you mention 'low' lighting, if you had told us we could have shown you where the switches are or even given you another lamp, we do do everything in our power to please our Guests, but they do have to tell us!! The same goes for Breakfast, if there is something you do not like, please tell us so we will not give it to you!
There are virtually no ornaments in the Musseanda Apartment so your comment surprised me! and there is Air conditioning, but as mentioned in our Blurb, it is at extra cost. Most Guests do not require it as our Apartments are very cool and a stand up or wall fan works very efficiently! But the AC units are there if guests require AC and are prepared to pay the extra cost. The 'maintenance fee' is only $50US and covers cleaning before you arrive, and any repairs or replacement of broken crockery or glasses after you leave, this is instead of charging
a damages fee. The choice to tour the garden is yours, most of our Guests love to learn about the tropical Flowers, Herbs and Fruit Trees
that we grow organically all year round, but if you are not interested, no problem! We offer it at the beginning of your stay so you can stretch your legs after the long international flights from US, Canada and Europe. As we are a 'Green - ENvironmentally Friendly Destination, most of our Guests love nature and our gardens and delight in learning about the tropical flowers, herbs and fruits, and enjoy watching parrots, hummingbirds, and our wild monkeys run through the gardens, but any Guest can refuse the tour - it is your choice! I'm glad you appreciated our low prices, and good value, compared to Hotels, which we are not! I do believe toilets break down in Hotels as well!! I'm also glad you valued our trusted, reasonable and reliable taxi driver who works with us year round.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Congleton
Bewertet am 28. April 2014 für einen Aufenthalt im April 2010
Mit Google übersetzen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Menschen mit Behinderungen
Senioren Luxusorientierte Reisende
Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
28. Apr 2014
Hi Dave and Caroline,
Soo glad you enjoyed your Honeymoon at the Musseanda Apartment at the Chi Centre, it was great having you with us, and so far you are our first Honeymoon Couple!!!
Well, we just had the Reggae Festival here, and it wasn't the same without you guys!! We had soo much fun when you were here, we had photos with Conscience, Taurus Riley and Luciano and danced the night away! Hope you can come visit us again soon, best wishes from Christy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Rachel M
Chester, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Feb 2016
It was wonderful having you and your family here. We are so glad you enjoyed our comfortable accommodation as well as the food and the gardens! As you know we help our Guests decide what activities are best for them, and we suggest which places they would like to visit! We are also reknowned for our 'hand drawn maps" as the official Maps of Barbados are not complete! Good luck with your Guest House in UK!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen