Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (978)
Bewertungen filtern
978 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
615
288
51
15
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
615
288
51
15
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 978 Bewertungen
Bewertet am 11. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist klein aber fein und eignet sich zum erholen. Die Zimmer sind sauber und das Abendessen lecker. Das Frühstück kostet USD 8.50 (exkl. Steuern) was sehr preiswert ist, jedoch jeden Morgen die selbe Auswahl bietet.
Der Pool ist sehr klein und eignet sich wohl mehr für Kinder.
Am Strand bekommt man kostenlos einen Schirm und Liegestühle. Jedoch muss man früh dort sein, denn am Nachmittag ist alles überbevölkert.

Wir haben eine Flasche Sekt erhalten, da wir auf unseren Flitterwochen waren, was echt lieb war.

Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel kostet USD 22.00

Wer Luxus oder Unterhaltung mag, ist hier falsch.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, debbie_1990_m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager von MVC Eagle Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018

Dear debbie_1990_m,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen! Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere sauberen Zimmer, unser Tulip Restaurant und die intime Hotelumgebung gefallen.
Wir sind froh zu wissen, dass Sie eine schöne und entspannende Zeit hatten und wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2018

Schönes kleines Hotel, nur über die Straße zum weiten Strand der nicht überlaufen ist. Zimmer sehr sauber und sehr ordentlich geführte Anlage. Großer Kühlschrank! Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten.Schöne Brasserie mit guter Küche zu erschwinglichen Preisen. Freundliches Personal. Kostenlose Handtücher und Strandliegen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen!

Zimmertipp: 2. Etage für besseren Meerblick (Nr 201-204)
Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Hartmut R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager von MVC Eagle Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hartmut,

Thank you for your review and we would love to see you back soon! We are delighted it was a thoroughly enjoyable experience and happy to read your kind words on the quality of food, the high level of standards, the ambience, and setting. We do look forward to your return at MVC Eagle Beach.

Sunny regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Nächte Gäste im MVC und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber, das Bad sehr modern und das beste ist der Strand! Man muss nur über eine Straße und steht anschließend auf weißem Pulversand und kann Aruba in warmen Meer genießen. Hotelgäste bekommen eine Liege mit Schirm.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, bentI6141GB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager von MVC Eagle Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ben T,

Tack för att du tog dig tid att granska oss! Det är fantastiskt att se att du gillade vår plats och vår strand som verkligen är den bästa stranden på ön.
Vi hoppas att du hade en härlig och avkopplande tid! Tack för de snälla orden och vi hoppas välkomna dig tillbaka!

AMBR Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Tage auf Aruba (zu wenig) und haben es im Eagle Beach Hotel mit der Familie genossen. Das Personal und Christy sind toll und sehr sehr herzlich. Der Strand ist er Wahnsinn und in wenige Schritten zu erreichen. Schön das es solch einen liebevollen Anlage zwischen den Hotelburgen noch gibt. Macht weiter so!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Marcel W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager von MVC Eagle Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcel,
Thank you for taking the time to review us! We are glad to hear that you loved your stay and that Christy made the experience that much better. We will be sure to let her know that she was mentioned in your review.
Thank you for the kind words and we hope to welcome you back for another stay in the future!
Sincerely,
Amsterdam Manor Beach Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2017

Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotel-Anlagen in Eagle Beach und vor allem Palm Beach sehr klein. Gerade aus diesem Grund haben wir uns für das MVC entschieden und waren total begeistert ! Direkt am schönsten Strand von Aruba gelegen, wenig Zimmer, sehr sauber, guter Service, tolles Frühstück (Buffet), Restaurant mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis für Lunch und Dinner, ruhig und familiär geführt

Zimmertipp: Die Zimmer im linken, oder rechten Abschnitt des Gebäudes sind eher zu empfehlen, da in der Mitte die Lüftung des Restaurants etwas nervt.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, martinborelius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager von MVC Eagle Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017

Dear Martinborelius,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen! Es ist toll zu sehen, dass man die Lage mochte und zu hören, dass unser Personal war zuvorkommend und freundlich.
Wir hoffen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit hatten! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

AMBR Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen