Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Hotels in der Umgebung
Barcelo Aruba(Palm/Eagle Beach)
501 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Amsterdam Manor Beach Resort(Palm/Eagle Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
346 $
214 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Inn Resort Aruba - Beach Resort & Casino(Palm/Eagle Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
308 $
HolidayInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
162 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Riu Palace Aruba(Palm/Eagle Beach)
638 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
651 $
601 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
213 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 283 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Tropicana Aruba Resort & Casino(Palm/Eagle Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
166 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
475 $
418 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Ritz-Carlton, Aruba(Palm/Eagle Beach)
796 $
RitzCarlton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Am Strand gelegen
  • Pool
Bewertungen (5.112)
Bewertungen filtern
5.112 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.427
495
117
46
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.427
495
117
46
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 5.112 Bewertungen
Bewertet 24. Oktober 2017

Mein Urlaub ist mit dem Wort traumhaft zu umschreiben. Das stets aufmerksame und
überaus motivierte Personal hat meinen Traumurlaub wahr werden lassen.
Im dazu gehörenden Restaurant "Elements" waren die genossenen Speisen und Ge-
tränke erstklassig. Besonders liebevoll hat sich hier Frau Mirna um mich gekümmert
und mich auch fachmännisch sehr gut beraten und aufgeklärt. Sonderwünsche waren
überhaupt kein Problem. Auch der Zimmerservice und die Betreuung an der Rezeption
sind über jeden Zweifel erhaben. Ich würde hier jederzeit wieder einen Urlaub ver-
bringen.

Zimmertipp: Zu empfehlen ist ein Zimmer/Suite ab dem 1. OG.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 453franz1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Such a wonderful Review 453Franz1952 - Thank You, Vielen Dank!
You make us all proud with your compliments. We all hope to serve you again sometime in the near future.
Masha Danki,
Ewald Biemans

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017

Alle MitarbeiterInnen waren zu jedem Zeitpunkt freundlich uns hilfsbereit. Oslim, der am frühen Morgen den Pool und die Umgebung fein säuberlich reinigt. Daniela vom Concierge, die uns immer zur Seite stand und uns über so vieles informierte. Manuel der uns den ganzen Tag am Strand betreute. Der Manager Rik, der morgens durch das Resort ging und alle freuendlich begrüsste und zum Schluss happy man Vincent der uns verabschiedete und immer ein Lachen im Gesicht hatte..
Wer ein Ort mit herzlichem und hilfsbereitem Personal sucht, den karibischen Strand und die Sonne liebt und abends sehr gut essen möchte ist im Bucuti&Tara genau richtig.

Zimmertipp: Tara Suite für den Meerblick
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, regulabitterlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

So Schoen Geschrieben - Vielen, Vielen Danki!
Manager Rik, Oslin, Manuel and Daniela and the entire crew thank. you for such a wonderful write up. We hope to serve you again - we will all be here awaiting your return.
Masha Danki
Ewald Biemans

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2017 über Mobile-Apps

Weisser Strand mit Palmen, sehr sauberes, azurfarbenes Meer. Traumhafte Hotelanlage. Superfreundliches Personal. Hervorragendes Essen. Was will man mehr.
Eine Reise nach Aruba ins Bucuti Beach Resort sollte man sich mindestens einmal im Leben gönnen.
Den tollen Pool kann man übrigens 24/7 benutzen. Das Nichtraucherhotel besitzt die schönsten und gepflegtesten Raucherplätze der Welt.
Es ist für jeden etwas dabei; Wellness, Spa Verwöhnprogramm, Ruhesuchende, Fitnessraum 24/7, buchbare Wassersportangebote und Ausflüge, sowie U-Boot
fahren und Meeresgrundwandern mit Helm. Empfehlenswert ist auch ein Besuch der Aloevera Manufaktur inklusive Shop mit tollen Produkten.
Im Restaurant Elements (im Bucuti Beach Resort) gibts für jeden etwas. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über das vielfältige Mittagessen bis zum gediegenen
Abendessen bleiben kulinarisch keine Wünsche offen. An der schönen, luftigen Sandbar, kann man in toller Atmosphäre einen kühlen Drink zu sich nehmen. Die Auswahl ist riesig. Egal ob mit oder ohne Alkohol. Auch hier ist die Bedienung wie im Elements sehr freundlich und zuvorkommend.
Im hoteleigenen Shop wird man von zwei liebenswerten Damen kompetent beraten und bedient. Vom Gärtner bis zum Hoteldirektor wird man immer freundlich gegrüsst und nach dem Wohlbefinden gefragt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Es ist traumhaft hier Ferien zu machen.
Wir grüssen an dieser Stelle das gesamte Bucuti-Team und sagen Danke für Alles. Masha danki

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
4  Danke, xxxxxxj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2017
Mit Google übersetzen

Wir Bedanken uns!
We appreciate your kind words and hope to serve you again sometime in the future.
Masha Danki,
Ewald Biemans

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2017

Wir waren insgesamt 9 Tage in Aruba und haben den Aufenthalt sehr genossen. Positiv: Der Service im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde stets professionel bedient und mit einem Lächeln verabschiedet. Der Strand war fantastisch. Die Lage des Hotels ist optimal. Palm Beach und die Hauptstadt sind sehr nahe. Service am Strand beim Hotel war ebenfalls gut. Restaurant sehr schön gelegen, insbesondere für ein romantisches Abendessen. Insgesamt wirkt die Hotelanlage sehr gepflegt.
Potential: Das Frühstücksbuffet könnte sicherlich noch optimiert werden, mehr Auswahl und insbesondere Abwechslung wären sicher möglich. Die Aufmerksamkeit des Barpersonal könnte sicherlich noch verbessert werden, z.T. wartete man sehr lange bis man bedient wurde. Die Klimaanlage und die Luftbefeuchtungsgeräte im Zimmer sind sehr laut, zum Schlafen mussten die Geräte ausgeschaltet werden.
Insgesamt ist das Hotel sicherlich für den Aufenthalt in Aruba zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Pascal F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Pascal F.
First we would like to thank you for your compliments and for your constructive comments on our bar service and our breakfast buffet. We are at present reevaluating our offerings at the buffet to better serve our customers and will expand some of the offerings to more variety. Our bartenders will be called upon to be more diligent in their service.
As to the dehumidifiers - the choice is up to our guests. We ask our guests to kindly turn the machine off if they are bothered by the noise. If, however, you wish for a dry room and do not mind the "white noise" and want to avoid the tropical and damper Caribbean atmosphere, you should let the machine run parts of the day /evening or 24 hours - it is a guest choice.
Masha Danki,
Ewald Biemans

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren bereits zum dritten Mal im Bucuti und haben erneut einen traumhaften Urlaub erlebt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause im Kreise der Familie. Dieses familiäre Gefühl zieht sich durch das Resort wie ein roter Faden.

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und angenehm klimatisiert, was in südlichen Gefilden (auch in vergleichbaren Luxus-Resorts!) nicht selbstverständlich ist, vor allem bei dem Klima in der Karibik. Die Reinigungskräfte geben täglich ihr Bestes. Grosses Kompliment!!!!

Die Anlage, der Garten, der Pool, der Strand, die Liegen, alles ist in einem sehr guten Zustand. Auch dies ist nicht selbstverständlich!

Das Essen ist vielfältig, von sehr guter Qualität und das Elements-Restaurant bietet die traumhafteste Kulisse, die man sich für ein romantisches Dinner vorstellen kann.

Nicht zuletzt die Mitarbeiter. Alle, angefangen von Eigentümer Ewald Biemans über Resort-Manager Rik, das Front Desk-Team, das Team im Elements (Martin, Carlos, Chris, Orianna,...) bis hin zu den "Strandengeln", die einen stets mit kühlen Getränken und frischen Früchten versorgen, alle geben sich die allergrößte Mühe und geben einem das Gefühl, besonders willkommen zu sein.

Wir kommen definitiv wieder....

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
4  Danke, jhaensel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Wir bedanken uns - Masha Danki JHaensel
Three times and one more happy visit - we are all so proud!
We hope to serve you again and again and promise to change nothing to make sure enjoy visiting us once more.
Auf Wiedersehen!
Ewald Biemans

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen