Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Luxembourg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung”
Bewertet am 29. August 2014

Wir waren schon in einigen Hotels rund um die Welt und werten das Bucuti & Tara Beach Resort als eines der besten, in denen wir unseren Urlaub verbringen konnten.
Ein zauberhafter schneeweisser Strand, der Platz für jeden bietet, ein toller Service von begeisterten und liebenswerten Hotelangestellten, die immer und zu jeder Zeit dafür sorgten, dass es den Gästen an nichts mangelte, ein herrlich gesprächiger Papagei mit seinen zwei Sittich-Kumpels an der Strandbar, schöne, saubere und geräumige Zimmer......mehr geht nicht und wir sind gut erholt, sowie randgefüllt mit tollen Eindrücken einer schönen Insel.
Tolle Aktion: der,,Beach-Cleaning" -Mittwoch zusammen mit dem Resorteigentümer, Hotelangestellten und Gästen ,,to keep Aruba limpy-limpy" - wir haben uns geehrt gefühlt, daran teilnehmen zu dürfen....
Wir haben bestimmt auch einiges vergessen, aber entdecken Sie es selbst - Sie werden es nicht bereuen :-))).

Miriam und Michel Mailliet
Luxembourg

Zimmertipp: Wählen Sie Oceanview. Die Klimaanlagen auf den Gängen sind ziemlich laut....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Misch67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Wir bedanken uns fuer Ihre Wunderbaren Kommentare!
WE are proud to have contributed to a wonderful vacation and hope to be able to serve you again soon.
Masha Danki
Ewald BIemans
Biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.523 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.872
    469
    113
    44
    25
Bewertungen für
133
3.800
23
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (35)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chur, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. August 2014

Traumhafter Strand für perfekte Strandferien. Luxuriöse Strandliegen und vor allem mehr Liegen als Gäste, damit ist kein "besetzen" mit Tüchern notwendig. Am Strand werden von Zeit zu Zeit kalte Tüchlein und Fruchtschalen gratis gereicht. Das hoteleigene Restaurant "Elements" ist sehr gut und hält als Besonderheit Romantic Dinners bereit in speziellen im Sand vor dem Restaurant platzierten Zelten auf Plattformen. Strand und Restaurant sind exakt nach Westen gerichtet, sodass der Sonnenuntergang traumhaft beim Dinner erlebt werden kann.

Zimmertipp: Umbedingt Ocean view wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Arnold B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Ein wunderschoenes Kommentar - Vielen Dank!
We appreciate the wonderful comments by Arnold from Switzerland, the country were Hospitality was born. A real compliment, Masha Danki. Und auf Wiedersehen - "Wiederluegen"

Ewald Biemans
Biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederurnen
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
Bewertet am 5. August 2014

Die Lage des Hotels am schönsten Strand von Aruba (Eagle Beach) sowie die sensationelle Küche mit einem einmaligen Ambiente direkt am Strand sind jeden Rappen wert. Wir können dieses Hotel allen empfehlen!!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rpbw_1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Perfektion, ist unser Wunsch!
Masha danki for your wonderful comments on our resort and location. We do hope to have the pleasure to see you once again amongst us in the near future.
Masha Danki.
Ewald Biemans
Biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juni 2014

Wir sind eben von unserer Reise vom wunderschönen Bucuti & Tara Beach Hotel zurück gekommen. Wir haben dort 10 Nächte in einer Tara Suite verbracht. Im Zimmer gibt es einen befüllten Kühlschrank, den man sich auf Wunsch auch entleeren lassen kann. Es gibt Kaffee und Tee kostenlos im Zimmer sowie eine Microwelle. Die Zimmer kann man wunderbar auf die gewünscht Temperatur einstellen. Die Klima hört man ein wenig. Ganz toll fand ich, dass es zwei Geräte im Zimmer gab, das eine das die Luftfeuchtigkeit reguliert und das andere sorgt dafür, das keine Gerüche im Zimmer entstehen. Es gibt eine Ladestation für diverse Elektonikgeräte. Im Zimmer stehen 2 Trinkflaschen, die man mit Leitungswasser auffüllen kann und anschließend als Geschenk mit nach Hause nehmen darf. Das Hotel ist sehr darauf bedacht der Umwelt entgegen zu kommen, daher kann man das Leitungswasser bedenkenlos trinken. Der Ausblick ist traumhaft schön aufs Meer.
Donnerstags und Sonntags wird draußen auf einer kleinen Leinwand ein Film gezeigt.

Beim Congierge kann man sich gut beraten lassen, hier haben wir uns auch ein Magazin über Restaurants in der Gegend geben lassen. Sehr freundlich.

Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und hat 24 Std. geöffnet.
Am Strand bekommt man jeden Tag frische Handtücher. Es gibt genügend Liegen am Strand inkl. der Schirme. Der Strand ist endlos lang und hat einen super weichen Sand! Man bekommt auch kalte Tücher und Früchte gebracht. Wunderbar.
Am Pool gibt es sogar Doppelliegen.

Das Frühstücksbüffet ist gut, man kann draußen wie drinnen sitzen.
Man kann Mittags an der Bar oder im Restaurant was leckeres Essen. Ab ca. 16 - 18 Uhr wird dort Musik gespielt. In der selben Zeit gibt es an der Bar einen kostenlosen Mini Snack.
im Restaurant Elements kann man sehr lecker zu Abend Essen. Preise für ein Hauptgericht zwischen 30 - 40$. Auch hier ab ca. 21 Uhr etwas Musik.

Das Hotel liegt in der low rise, in einer ruhigeren Gegend. Wenn man sich kein Auto leihen möchte gibt es auch ein paar nette Restaurants in der Gegend. Wir waren einmal nebenan im Mancebo Hotel im French Steak House, dort gibt es auch noch Ike's Bar. Im Ricardos kann man auch gut essen und nett sitzen. Das Matthew's war auch ganz gut. Lokal ist ein wenig laut, da eine Bar integriert ist. Gegenüber vom Eingang gibt es das Elliot's fanden wir ok und daneben Bobs Pizza. In der Alhambra Mall gibts einen gut sortierten kleinen Supermarkt und 2 Restaurants. Man kann auch mit dem Bus fahren in die Stadt, kostet mit dem kleinen Bus 2$. Die Bushaltestelle ist 2 Minuten weg. Die Rückfahrt aus der Stadt haben wir mit einem normalen Bus gemacht, wie man ihn bei uns kennt, dort haben wir 2,30$ pro Person bezahlt. Würde aber für die Rückfahrt empfehlen mit dem Taxi zu fahren, wenn es dunkel ist, da der Bus nicht direkt beim Hotel hält obwohl wir gefragt hatten. Und man schlecht sieht, wo man drücken muss, deshalb mussten wir die gesamte Strecke mit bis zum Ende fahren, das einzige was positiv war ist, das wir auf dem Weg die High rise gesehen haben. Hier ist wahnsinnig viel los, ein Restaurant nach dem anderen und davon viele amerikanische Ketten und ein paar Geschäfte.

Oranjestad ist einen Besuch wert. Klein aber nett. wir waren im Que Pasta Essen.

Wir hatten uns 2x ein Auto ausgeliehen und uns die Insel angeschaut. Ich würde nicht zwingend zum Baby Beach fahren, denn wer am Eagle Beach sein Hotel hat... es gibt nichts schöneres. Wobei ein Besuch bei der Natural Bridge und der Küste entlang zu fahren bis zum Leuchtturm ganz toll ist. Dazu einen Jeep oder Geländewagen ausleihen, sonst bleibt man evtl. stecken. Ist einer Familie passiert und wir konnten leider nicht helfen.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. es war unser erster Besuch in der Karibik, der Service und das Ambiente ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Danke an das nette Personal vor Ort!

Zimmertipp: Wir hatten eine Tara Suite schön groß und geräumig. Und ein super Ausblick zum Meer und sehr ruhig ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Sabrina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Vielen, Vielen Dank ! We love your wonderful comments and the fact that you seem to notice the many details and amenities we offer to make a stay more pleasant.
As we travel we learn and our customers continually send us suggestions on what to add as amenities and improvements. We appreciate that too....
Auf Wiedersehen - Te Aworo....
Ewald Biemans
Biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Filderstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2014

Wir waren die letzten zwei Wochen im Bucuti & Tara Beach Resort auf Aruba. Das Hotel ist einfach Klasse. Nicht nur der weitläufige weiße Strand, sondern das Gefühl "Angekommen zu sein" zeichnet dieses Hotel aus. Das Personal ist so nett und aufmerksam, dass man sofort vollkommen abschalten kann und alles um sich vergißt. Die Zimmer bzw. Suiten sind modern eingerichtet, alles ist sauber, sogar die Grünanlagen werden täglich von jedem runtergefallenem Blatt gesäubert. Frühstück sehr lecker, man bekommt alles was man will, Restaurant "Elements" auch sehr gut, siehe Bewertung unter Restaurants. Nach 14 Tagen ist man so etwas von "tiefenentspannt", dass man gar nicht mehr weg will. Genau das Richtige für Gestresste die Ruhe zum Abschalten suchen. Im Bucuti findet man diese Ruhe.

Zimmertipp: Falls verfügbar, eines der Penthäuser buchen. Nur unwesentlich teurer als die Suiten, aber mit gigan ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Heyo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Fuer dieses wunderschoene Kommentar sind wir sehr Dankbar!
We are happy to read that you enjoyed your stay at our resort and that you were able to totally relax - mission accomplished.
We hope to serve you again sometime in the future.....
Masha Danki
Ewald Biemans
Biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meersburg (Bodensee), Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2014

Wir sind soeben von Aruba zurückgekehrt und haben einen traumhaften erholsamen Urlaub im Bucuti&Tara Beach Resort verbracht!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und wir können es nur weiterempfehlen.
Nicht nur die traumhafte Lage am kilomterlangen, feindsandigen Eagle Beach zeichnet dieses Hotel aus sondern vorallem auch der excellente Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Hier wird wirklich ALLES zur Zufriedenheit der Gäste getan. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt!
Wir waren zwar fast die einzigen europäischen Gäste im Resort ( 90% der Gäste kommen aus den USA) aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil. Lediglich das Reservieren der Liegen in der 1 Reihe am Strand am frühen Morgen hat uns an die Gepflogenheiten unserer deutschen Landsleute erinnert. Der Hotelstrand ist jedoch so weitläufig und es sind immer genügend Liegen in aureichender Zahl vorhanden so dass man immer ein schönes Plätzchen findet und ungestört die Ruhe geniesssen kann.
In dem Hotel wird die persönliche Betreuung der Gäste sehr ernst genommen, was wir besonders geschätzt haben. Wir hatten 12 Tage Erholung pur in diesem schönen Resort!
Das Restaurant "Elements" ist sehr zu empfehlen. Wir sind Vegetarier und der Küchenchef Kurt hat wirklich das Beste getan, unseren nicht immer einfachen Wünschen zu entsprechen. An der Stelle nochmals ein grosses Lob!
Besonders nett fanden wir die Idee mit den Fähnchen am Strand. Es hat keine fünf Minuten gedauert und Angelo &Kollegen haben unsere Wünsche entgegengenommen.

Bucuti&Tara Beach Resort wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Silvia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dankeschoen, Masha Danki, Thank you for your very complimentary comments on you visit to our resort and the Island of Aruba.

Traumurlaub am Traumstrand der Welt ( dream vacation at the dream beach of the world) is the perfect combination and we are the delivery.

We hope to see you again soon.

Ewald Biemans
Biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Februar 2014

Sehr empfehlenswert. Eines der besten Hotels in demich je war. Trauminsel, Traumlage, Traumstrand, sauber, freundliches und einheimische Personal, leckeres Essen. Den Strand hatten wir komplett für uns alleine, keine lästigen Verkäufer oder andere Gäste die stören, obwohl es ein öffentlicher Strand ist. Unmengen an Platz am Strand, konnten uns jeden Tag unseren Platz aussuchen. Eigentlich ein Honeymoon Hotel, wir waren jedoch 3 Single Ladies, was kein Problem war, da wir auch was ruhiges gesucht haben. Das Hotel ist nur für Erwachsene, das heisst, es gibt auch keinen Micky Maus oder andere laute Party Clubs etc. einfach nur Erholung pur. Also ideal auch für Singles und Freunde, die Ihre Ruhe haben wollen & vor allem auch für Honeymooners und Verliebte natürlich.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Franziska B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner von Bucuti & Tara Beach Resort Aruba, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Trauminsel, Traumlage, Traumstrand, und fuer diese Wunderbare Kommentare sind wir sehr Dankbar.

We hope to serve you again at the dream beach of the world (Traumstrand der Welt)
Eagle Beach

Sunny greetings and Masha Danki,

Ewald Biemans

Biemans@bucuti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Palm/Eagle Beach.
4.9 km entfernt
The Ritz-Carlton, Aruba
The Ritz-Carlton, Aruba
Nr. 11 von 24 in Palm/Eagle Beach
1.981 Bewertungen
4.7 km entfernt
Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino
Aruba Marriott Resort & Stellari ...
Nr. 9 von 24 in Palm/Eagle Beach
5.822 Bewertungen
0.1 km entfernt
Manchebo Beach Resort & Spa
Manchebo Beach Resort & Spa
Nr. 3 von 24 in Palm/Eagle Beach
2.468 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.2 km entfernt
Renaissance Aruba Resort & Casino
3.4 km entfernt
Hilton Aruba Caribbean Resort & Casino
Hilton Aruba Caribbean Resort &  ...
Nr. 15 von 24 in Palm/Eagle Beach
627 Bewertungen
3.7 km entfernt
Hyatt Regency Aruba Resort and Casino
Hyatt Regency Aruba Resort and C ...
Nr. 12 von 24 in Palm/Eagle Beach
3.458 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bucuti & Tara Beach Resort Aruba? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bucuti & Tara Beach Resort Aruba

Unternehmen: Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Anschrift: L.G. Smith Boulevard 55 B, Palm/Eagle Beach, Aruba
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Aruba > Palm/Eagle Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Palm/Eagle Beach
Nr. 1 der Romantikhotels in Palm/Eagle Beach
Nr. 1 der Strandhotels in Palm/Eagle Beach
Nr. 1 der besten Resorts in Palm/Eagle Beach
Nr. 2 der Familienhotels in Palm/Eagle Beach
Preisspanne pro Nacht: 262€ - 641€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bucuti & Tara Beach Resort Aruba 4*
Anzahl der Zimmer: 104
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Invia SSC Germany GmbH, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bucuti & Tara Beach Resort Aruba daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bucuti Beach Resort Aruba
Hotel Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Palm/Eagle Beach
Hotel Bucuti Beach Resort
Bucuti & Tara Beach Hotelanlagen Aruba
Bucuti And Tara Beach Resorts Aruba
Bucuti & Tara Beach Resort Aruba Palm/Eagle Beach
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Hotel Palm/Eagle Beach
Bucuti Beach Hotel
Golden Tulip Palm Eagle Beach
Golden Tulip Oranjestad

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen