Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Großartiger Trip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Divi Aruba All Inclusive

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Divi Aruba All Inclusive
Nr. 2 von 6 Hotels in Oranjestad
Zertifikat für Exzellenz
romeosassy
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiger Trip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind am 9. November 2007 wieder zurückgekommen. Es war ein großartiger Trip, das Wetter war heiß, heiß, heiß. Die Stürme über Haiti und Cuba hatten den ganzen Wind von Aruba weggesaugt. Das Divi war wundervoll, unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bad war komplett aus Marmor und auch sauber, also anders als von anderen hier beschrieben.
Das Essen war gut, wir haben entweder auf dem Komplex gegessen oder an fünf von sieben Tagen im Tam. Insgesamt hatten wir eine super Zeit dort und wir werden auch nächstes Jahr dort Urlaub machen.

Hilfreich?
2 Danke, romrosassy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.399 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    985
    904
    300
    129
    81
Bewertungen für
597
1.236
23
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Virginia
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier auf unserer Hochzeitsreise und es war sehr romantisch, erholsam, schön usw. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen als Upgrade ein Zimmer mit Blick auf den Strand. Die Aussicht war wunderschön. Das Essen und die Getränke waren das Beste! Wir würden sehr gerne wiederkommen! Wir gingen ins Casino (das zu Fuß erreichbar ist) und machten einige Ausflüge, die wir über das Hotel gebucht hatten. Wir fanden den ganzen Aufenthalt toll!



Hilfreich?
2 Danke, ammelton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ridgefield, Washington
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Divi war einfach nur fantastisch! Das Personal war sehr freundlich! Das Frühstücksbüfett war großartig, das Mittagsbüfett okay. In den Restaurants musste man schon einen Tag früher einen Tisch reservieren, sie waren aber dennoch im Preis mit enthalten und der Service und das Essen waren großartig! Der Strand vor dem Divi ist der beste auf der Insel und findet man auch keine Menschenmassen vor! Wir haben viel Geld dort gespart! Ich empfehle Ihnen ein Zimmer mit Blick auf den Garten, am besten im 2. oder 3. Stock, die sind schöner und abgeschiedener und die Aussicht ist großartig.

Hilfreich?
7 Danke, Shanna S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florida
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich gebe dem Resort (und dem Tamarijn, das Teil des Komplexes ist) zwei Sterne.
Die Pluspunkte: Wunderschöner Strand vor dem Divi; nettes Personal (mit einer Ausnahme).
Die Minuspunkte: Zimmer (vor allem die Badezimmer) waren renovierungsbedürftig; Fliegen und Vögel in den Essbereichen.
Lassen Sie sich auch nicht auf das „kostenlose Geschenk“ ein, Sie müssen sich dann nämlich eine Timeshare-Präsentation anhören! Das „kostenlose Geschenk“ war nur heiße Luft. Eine „kostenlose ATV-Fahrt“ kostet Sie und ihrem Partner nämlich 55 Dollar. Man kann sich auch einen kostenlosen Jeep aussuchen, als wir fragten, war aber keiner mehr verfügbar. Die Präsentation war reine Zeitverschwendung des kostbaren Urlaubs. Glauben die Leute wirklich, dass sie nach all dem mit einem ins Geschäft kommen können?

Hilfreich?
Danke, bchlvrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
toni60
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren auf unserer Hochzeitsreise All Inclusive im Divi und alles dort war exzellent, außer den Ameisen auf dem Zimmer (keine große Sache, wir haben ein wenig Rasierschaum in das Loch gespritzt und die Ameisen waren verschwunden). Das Essen war großartig, der Service noch besser und das Personal war immer für einen da und immer am Lächeln und sich mit einem am unterhalten. Wir kehren dort hoffentlich nächstes Jahr wieder zurück.

Hilfreich?
4 Danke, toni60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington DC
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Alles war mittelmäßig, inklusive Essen, Service, Zimmer. Wir hatten extra mehr für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt und wir konnten das Meer auch sehen, aber nur in weiter Ferne. Ich hatte gehofft, dort viel Windsurfen zu gehen, wusste aber nicht, dass Windsurfen in den günstigen Hotels von Aruba keine große Rolle spielt, es war nicht einmal annähernd so gut wie im Marriott dort. Vor allem wenn man jung und Single ist, empfehle ich Ihnen eines der besseren Hotels. Ich war mal ein All-Inclusive-Fan – jetzt nicht mehr.

Hilfreich?
Danke, Jbird12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2007

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir in keines der Hochhäuser weiter unten am Stand wollten. Unser Zimmer war - wir hatten ein Flitterwochenarrangement gebucht - von der Lage her super: direkt am Ende der Anlage mit Blick auf's Meer. Auch die Einrichtung und die Sauberkeit waren in Ordnung. Allerdings hatten wir eine (natürlich verschlossene) Verbindungstür zum Nachbarzimmer, was das Ganze z.T. hellhörig machte.
Das Leben in einer All-Inclusive Anlage muss man mögen: wir haben uns eher wie ein Teil einer "Herde" gefühlt. Auch die ganzen Aktivitäten (Bingo und Bierwetttrinken am Nachmittag, Limbo-, Karaoke- und Folkloreveranstaltungen am Abend) waren nicht so unser Ding.
Wenn man in einem der Restaurants essen möchte (und nicht mit dem Rest der "Herde" ans Buffet strömen will), dann muss man schon morgens früh am Vortag (!!) unten an der Rezeption eine Reservierung machen. Empfehlenswert ist hier eh eigentlich nur das "Red Parrot" oder der "Palm Grill" in der Schwesteranlage Tamarijn, die auch mitgenutzt werden kann. Die Buffets sind ansonsten ok, aber nicht überwältigend. Für einen Snack zwischendurch gut: Die Pizzahütte in der Mitte der Anlage.
Ziemlich enttäuschend waren unsere "Flitterwochen-Extras": Zur Begrüßung gab es ein T-shirt, einen Plastik Bilderrahmen und eine Flasche süßen Sekt. Wie schon gesagt: wer's mag... Zu unserem romantischen Abendessen am Strand wurden wir mit X anderen Flitterpärchen mit einem Bus zu einem der Hotelklötze gekart, wo es dann ein unterdurchschnittliches Essen mit mal wieder literweise süßem Sekt gab. Hier war auch ein Fotograf anwesend, der "romantische" Bilder vor Sonnenuntergang machte, die man dann am darauffolgenden Tag für teuer Geld erstehen konnte. Das schönste an diesem Abend war der Sonnenuntergang.

Der Service in der Anlage variierte von richtig nett (Danke an Dino von der Strandbar) bis hin zu absolut ignorant. Die Rezeption war im Großen und Ganzen hilfreich.
An Ausflügen können wir die Tour mit dem ATV empfehlen (wir hatten allerdings das Glück, dass wir hierfür von einem abreisenden Pärchen einen Gutschein geschenkt bekommen haben.)

Alles in allem können wir nur sagen, dass wir mit Sicherheit nicht vorhaben, hier noch einmal hinzukommen.

  • Zufrieden mit — Die Aussicht aus dem Zimmer
  • Unzufrieden mit: — Das Leben in einer All-Inclusive-Anlage
  • Aufenthalt Juli 2006, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, june04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Oranjestad.
0.6 km entfernt
Tamarijn Aruba All Inclusive
Tamarijn Aruba All Inclusive
Nr. 3 von 6 in Oranjestad
4.0 von 5 Sternen 3.002 Bewertungen
3.2 km entfernt
Renaissance Aruba Resort & Casino
0.5 km entfernt
Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Bucuti & Tara Beach Resort Aruba
Nr. 1 von 24 in Palm/Eagle Beach
5.0 von 5 Sternen 3.987 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.1 km entfernt
Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino
Aruba Marriott Resort & Stellari ...
Nr. 8 von 24 in Palm/Eagle Beach
4.5 von 5 Sternen 5.162 Bewertungen
4.0 km entfernt
Occidental Grand Aruba All Inclusive Resort
Occidental Grand Aruba All Inclu ...
Nr. 22 von 24 in Palm/Eagle Beach
4.0 von 5 Sternen 4.876 Bewertungen
4.5 km entfernt
Holiday Inn Resort Aruba - Beach Resort & Casino
Holiday Inn Resort Aruba - Beach ...
Nr. 15 von 24 in Palm/Eagle Beach
4.5 von 5 Sternen 2.427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Divi Aruba All Inclusive? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Divi Aruba All Inclusive

Unternehmen: Divi Aruba All Inclusive
Anschrift: J.E. Irausquin Blvd #45 | Druif Beach, Oranjestad, Aruba
Lage: Karibik > Aruba > Oranjestad
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Oranjestad
Nr. 2 der Romantikhotels in Oranjestad
Nr. 2 der Spa-Hotels in Oranjestad
Nr. 4 der Familienhotels in Oranjestad
Preisspanne pro Nacht: 282 € - 624 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Divi Aruba All Inclusive 3.5*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Divi Aruba All Inclusive daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Divi Aruba All-Inclusive Beach Resort
Hotel Divi Aruba All Inclusive Oranjestad
Divi Aruba All Inclusive Oranjestad
Divi Aruba All Inclusive Hotel Oranjestad
Aruba All Inclusive Resort
Aruba Divi Divi
Divi Aruba Beach Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen