Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Alles bestens!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Novotel Bali Benoa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Bali Benoa
Zertifikat für Exzellenz
Amberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles bestens!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2014

Eines der besten Hotels in Benoa!
Die Lage des Novotel hat uns sehr gut gefallen, in unmittelbarer Nähe zum Hotel findet man alles was das Herz begehrt. Ob Restaurant oder Supermarkt alles in kürzester Entfernung erreichbar.Eln grosses Lob gilt dem Management des Hotels hier hat man es geschafft das die vielen guten Geister (Gärtner, Kellner, Strandbad, Zimmermädchen , Rezeption und die Jungs vom Pool)mit einer Herzlichkeit entgegenkommen, die wir so selten in anderen Hotels erlebt haben. Auch das Frühstück hat uns überzeugt es war für jeden Geschmack etwas dabei wer da noch meckert können wir nicht verstehen. Zum Thema Essen ist anzumerken sicher kann ich draussen günstiger essen, aber die Menge die ich draußen bekomme entspricht dann auch dem Preis. Wir haben im Hotel den Satayabend probiert und was da an Salaten, Fleischspiessen, Obst und Gemüse aufgefahren wird ist klasse. Zum Thema Zimmer kann ich sagen das hier und da schon in nächster Zukunft handlungsbedarf erkennbar wird, aber sind wir mal erlich das Zimmer wird abends zum schlafen genutzt ansonsten hält man sich in der schönen Anlage auf. Wir hatten ein tropical terasse Zimmer uns hat es gepasst! Strand ist sicher nicht der größte aber es reicht sicher zum baden und relaxen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub im Novotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Mike schlosser

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, mikesol2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Lieber mikesol2014,
'Herzlichen Dank' for your positive review - it really feels good to know you had an overall great stay in our resort and enjoyed our services, breakfast and Satay Night on the beach.
Looking forward to welcoming you again in 2015 :).
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.857 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.298
    1.093
    315
    95
    56
Bewertungen für
1.166
1.138
84
52
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karben, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2014

tolle location, allerdings ist nicht mehr viel strand vorhanden durch ebbe und flut. bei ebbe geht es, allerdings bei flut ist leider nicht mehr viel übrig. fantastisches frühstücksbuffet. tolle poolanlage.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Heike M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heike M,
'Herzlichen Dank' for your review and glad to know the positive rating of our resort. It is true, tides get higher in our area but we try our best so our guest can have a great pool and beach experience while staying with us.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
124 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2014

Das Novotel liegt (abhängig vom Verkehr) ca 30-45 Minuten vom Flughafen in Denpasar entfernt. Die sehr schöne, im indonesischem Stil gehaltenen Hotelanlage ist durch eine Straße geteilt. Auf beiden Seiten befindet sich ein Swimmingpool, hingegen befindet sich das Restaurant und die Strandbar auf der Strandseite. Leider verfügt das Hotel über "keinen" bzw nur sehr schmalen Strand (in Abhängigkeit der Gezeiten). In der Woche vor unsere Ankunft (Mitte Mai 2014) wurde aufgrund eines starken Sturmes, der Strand weggespült und verursachte auch Schäden an dem Strandnahen Fußweg. Letzteres war abgesperrt und die entstandenen Schäden wurden bereits versucht zu beheben. Unweit des Hotels kann man alternative zum entspannen sämtliche Wassersportarten ausprobieren. Auf der Straße vor dem Hotel, besteht Abends die Möglichkeit (alternativ zum Hotelrestaurant) in den dortigen Restaurants preisgünstig zu Essen. Das hoteleigene Spa ist sehr modern eingerichtet und die dortigen Angebote zahlreich.

Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht neben der Landessprache ebenfalls Englisch. Alle Arbeiten werden schnell und unauffällig im Hintergrund erledigt. Das Personal im Spabereich geht auf die individuellen Wünsche des Gastes gezielt ein.

Während unseres Aufenthaltes bewohnten wir eine der schönen Beach Cabanas (#522). Die Beach Cabanas # 520 - #523 verfügen über einen direkten Blick auf das Meer. Bei den anderen Beach Cabanas wird der Blick zum Meer teilweise durch Gebäude verdeckt. Alle Beach Cabanas haben einen kleinen separaten Gartenanteil, auf den zwei Sonnenliegen inkl. Sonnenschirm exklusiv für die Bewohner bereit gestellt waren. Die Beach Cabana selber war innen dem indonesischem Stil der Anlage angepasst und verfügte über ein Schlafzimmer mit sehr großen Doppelbett, Klimaanlage, Moskitonetz, Ventilator, Safe, Minibar, Fön, Sofa, Stuhl, Schreibtisch, Wasserkocher, großen LCD Fernseher (inkl. Deutscher Welle), Regenwalddusche und im uneinsichtigem separatem Aussenbereich über eine große Badewanne. WiFi konnte vom Gast kostenlos in der gesamten Anlage empfangen werden.

Das Frühstück wurde dem Gast in Buffetform angeboten. Neben Kaffee, Tee, Milch, verschiednen frischen Säften, eine Auswahl an Brotsorten, süßem Gebäck, Wurst, Käse, frischem Obst, Müsli, frisch zubereiteten Eiervariationen, Speck und Konfitüre konnte der Gast auch noch aus einer Auswahl an Friedreis, Suppen und anderen asiatischen Speisen wählen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, dude002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear dude002,
'Herzlichen Dank' for your positive review. Good to read that you enjoyed one of our Beach Cabanas and all our service offers. Thank you for your detailed comments on the resort and the area, future travellers will value this information.
For the beach it is true that tides get stronger and higher but we are trying to face it and will rebuild a protection wall so our guests can use the beach for sun lounging again.
Hope to see you again one day.
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai 2014 in einem Tropical Terrasse Zimmer, welches sehr grosszügig ist, inklusive Kingsize-Bett und grossem Bad (mit Badewanne).

Die Atmosphäre und Bedienung haben wir immer herzlich und freundlich erlebt. Das Abendessen im Hotel ist - gegenüber den Möglichkeiten in der Umgebung - sehr teuer. Das Buffet, die Auswahl und die Qualität sehr gut!

Der Poolbereich dürfte in der Hochsaison eher an seine Grenzen stossen. Das Meer ist einen Schritt davon entfernt, jedoch durch die Gezeiten nicht immer voll nutzbar.

An manchen Ecken ist die Meeresnähe sichtbar (Farbe etc.). Während unserer Anwesenheit wurde immer wieder geschnitten, gepflegt. Insgesamt wird immer wieder verschönert und Blumen aufgestellt.

Auf den Zimmern ist es mit 2 Geräten möglich das Internet gratis zu nutzen - die Geschwindigkeit schwankt beträchtlich.

Das Hotel ist durch eine Strasse geteilt, welche nicht immer einfach zu überqueren ist.

Wir können über keine nennenswerten Mängel während underes Aufenthalt berichten und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Delete M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rene S,
'Vielen Dank' for your 5-point-review and good to read you enjoyed your holiday with us and are recommending our resort.
Hope to see you one day again.
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, 1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai 2014 für 8 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht, welches sehr geräumig war. Allerdings hatte das Zimmer ein paar Schwächen (Bettlaken fleckig, Klimaanlage ratterte, Regal neben dem Waschbecken nicht geputzt und störende Nachbarn). Dies wurde anstandslos beseitigt, da wir zuvor jedoch 3 Nächte in Ubud in einer Poolvilla verbracht hatten und hier völlige Ruhe geniessen konnten, fragten wir ein Upgrade bei der Rezeption an. Nach der 2 Nacht konnten wir dann in eine Poolvilla einziehen, in welcher wir dann die restlichen 6 Nächte verbrachten. Der Aufpreis hierfür ist gerechtfertigt. Hier war alles perfekt, Sauberkeit, Einrichtung, Verpflegung, Minibar, täglich frisches Obst und Säfte... was sollen wir sagen, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Besonderer Dank gilt dem Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend, spezieller Dank an Gede Indrawan (Restaurant), Nartini und Astawa (Nanas Bar).
Beim Starnd muss man leider ein paar Abstriche machen, da neben dem Hotel sehr viel Wasser/Motorsport betrieben wird, Jetski, Banaboat, Parasailing und vieles mehr.
Jedoch kann man in diesem Hotel sehr gut entspannen, tolle Massagen und 3 sehr schöne Pools. Jederzeit gerne wieder.

Zimmertipp: Mit einer Poolvilla trifft man immer die richtige Wahl ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dart M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dart M,
'Herzlichen Dank' for the positive review and good to read you especially enjoyed one of our pool villas. Thank you for mentioning some of our team members, they will get a recognition for excellent guest services.
Hope to see you again one day!
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2014

Wir waren Ende März/ Anfang April für 16 Nächte in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Zimmer war super (Tropical Terrace Zimmer), der Service hervorragend und die Gartenanlage ist sehr gut gestaltet und gepflegt. Auch in Sachen Frühstücksbüfett gibt es nichts zu meckern. Unser Fazit: Jederzeit gern wieder ..

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, KaTi365!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Liebe KaTi365,
'vielen herzlichen Danke' for your positive and encouraging review. My team and I are happy you fully enjoyed your holidays in our resort and liked all our services.
Please recommend our hotel and maybe see you one day in Bali again.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, 1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2014

Wir waren Ende März / Anfang April 2014 bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren auch bei diesem Aufenthalt rundum glücklich und zufrieden. Das Hotel ist harmonisch in die Landschaft eingebunden, der Garten wird liebevoll gepflegt, auch der Strand wird regelmäßig gereinigt und gehört so zu den saubersten Strandabschnitten in dieser Gegend. Im Gegensatz zu manch anderem anonymen und austauschbaren Hotelkomplex fühlt man sich in diesem Hotel mit seiner für Bali typischen Architektur entspannt und kann so schon im Hotel Bali genießen.
Das Essen ist immer sehr gut und lecker, gerade das üppige Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Geheimtip sind die Waffeln und das Eis (alles selbst zubereitet) am Strand. Auch die verschiedenen Themenbuffets am Abend sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, mit einem Lächeln wird fast jeder Wunsch erfüllt. Ein besonderer Dank hier an Ani und Putu, welche wirklich zauberhaft waren. Das Zimmer war sauber und wurde oft sogar zweimal täglich gereinigt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, TomM2014587!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager von Novotel Bali Benoa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Lieber TomM2014587,
'Vielen Dank' for the great review and we are happy you had another relaxing holiday in our resort. Thank you for staying with us again and for mentioning Putu and Ani, they will get special recognitions for great guest services.
Looking forward to welcoming you again!
Herzliche Grüße, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Tanjung Benoa.
4.9 km entfernt
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
2.0 km entfernt
Holiday Inn Resort Bali Benoa
Holiday Inn Resort Bali Benoa
Nr. 2 von 29 in Tanjung Benoa
4.5 von fünf Punkten 530 Bewertungen
3.1 km entfernt
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Grand Mirage Resort
Grand Mirage Resort
Nr. 9 von 29 in Tanjung Benoa
4.0 von fünf Punkten 2.781 Bewertungen
2.5 km entfernt
Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International
4.0 km entfernt
Melia Bali Indonesia
Melia Bali Indonesia
Nr. 15 von 53 in Nusa Dua
4.5 von fünf Punkten 4.932 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Bali Benoa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Bali Benoa

Unternehmen: Novotel Bali Benoa
Anschrift: Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Tanjung Benoa
Nr. 3 der Romantikhotels in Tanjung Benoa
Nr. 4 der besten Resorts in Tanjung Benoa
Nr. 6 der Strandhotels in Tanjung Benoa
Nr. 6 der Luxushotels in Tanjung Benoa
Nr. 6 der Spa-Hotels in Tanjung Benoa
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 121 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Novotel Bali Benoa 5*
Anzahl der Zimmer: 187
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Otel, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Bali Benoa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Bali Benoa Tanjungbenoa
Novotel Bali Benoa Tanjung Benoa
Novotel Bali Benoa Hotel Tanjung Benoa
Novotel Hotel Bali Benoa
Novotel Hotel Tanjungbenoa
Novotel Nusa Dua
Novotel Benoa Bali
Nusa Dua Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen