Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationelle Gastgeber”
Bewertung zu Sunbirds B & B

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sunbirds B & B
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sensationelle Gastgeber”
Bewertet am 25. November 2010

Jonathan und Liz sind perfekte Gastgeber! Jeden Morgen erwarten sie die Gäste mit einem persönlichen Frühstücksgruß bei Oceanview und liebevoller Dekoration. Die Zimmer sind geräumig, und stilvoll eingerichtet - bei der Ausstattung wurde viel Wert auf Platz und Abstellmöglichkeiten gelegt. Auch die Badezimmer sind groß und freundlich gestaltet. Wir waren zum Golfspielen dort und Jonathan hat sämtlich Abschlagzeiten für uns gebucht und auch für abends tolle Tipps für das Dinner parat gehabt, selbstverständlich hat er auch stets einen Tisch für uns bestellt. Zuvor gab es stets einen gepflegten Sundowner an der hauseigenen Bar.
WiFi wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.
(Golf-) Urlaub vom Feinsten!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sandra53125!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

137 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    125
    11
    1
    0
    0
Bewertungen für
7
89
7
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Viernheim
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
Bewertet am 28. März 2010

Im Jan/Febr. 2010 verbrachten wir 3 wundervolle Wochen im Sunbirds-Guesthouse und wir möchten keinen Tag missen. Sunbirds ist ein komfortables Guesthouse , und wir konnten echte Gastfreundschaft von Liz und Jonathan Shaw erfahren. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, uns die Golfplätze gebucht und uns für abends die Restaurantplätze reserviert. Morgens bereiteten die Beiden uns ein excellentes Frühstück, welches wir auf der Terrasse am Pool mit Blick auf den indischen Ozean genießen konnten. Es ist auch ein idealer Ort für Golfer, im Umkreis liegen 6 Plätze. Wir können das Guesthouse sehr empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, EmilioViernheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
Bewertet am 24. Februar 2010

...wenn ich schreiben würde, dass das frühstück mau, das pool dreckig, die zimmer nicht aufgeräumt und die gastgeber sehr unfreundlich waren, haben wir immer platz wenn WIR wieder buchen möchten...!! also bitte nicht dort hingehen - es hat eh nur 4 zimmer.
Tip: führung durch die bananenplantage und den krokodilpark nicht besuchen...;-)

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 29292929!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bodensee
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. Dezember 2009

Leider hat sich das Wetter während unserer 3 Tage in Southbroom nicht gerade von der besten Seite gezeigt. Umso glücklicher waren wir, daß wir mit der Auswahl von Sunbirds einen Volltreffer gelandet hatten. Jonathan und Liz sind außerordentlich gastfreundlich, haben eine Menge gute Tipps für Ausflüge und Empfehlungen für Restaurants parat und servieren ein Frühstück, daß wirklich seines Gleichen sucht. Insbesondere das selbstgebackene Brot mit Walnüssen sowie die täglich wechselnde "Surprise" hatten es uns angetan . Die Zimmer sind schlicht aber geschmackvoll mit leichtem Ethno-Style eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PumbaBodensee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. November 2009

Das B&B liegt im malerischen Ort Southbroom. Das Haus ist sehr geschmackvoll umgeaut und eingerichtet und seine Lage ist einmalig. Von der Terrasse sieht man auf das Meer- wir konnten im September Wale beobachten.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber und haben jeweils recht große Bäder. Neben einem Wohn- und Eßraum gibt es noch einen kleine Bar.
Gastgeber Jonathan und seine Frau sind sehr darum bemüht, dass sich die Gäste bei Ihnen wohlfühlen und das haben wir uns auch. Jedes Frühstück hatte eine Überrachung und auch sonst wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen....
Die Tipps für Unternehmungen und Restaurants in der Umgebung waren auch alle sehr gut. Golfer kommen hier voll auf Ihre Kosten- es gibt einen wunderbaren Golfplatz!!

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, reisemaid50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Southbroom.
2.0 km entfernt
San Lameer Resort Hotel & Spa
San Lameer Resort Hotel & Spa
Nr. 1 von 1 in Southbroom
4.0 von fünf Punkten 360 Bewertungen
14.8 km entfernt
The Estuary Hotel & Spa
The Estuary Hotel & Spa
Nr. 1 von 4 in Port Edward
4.0 von fünf Punkten 298 Bewertungen
2.2 km entfernt
Coral Tree Colony B&B
Coral Tree Colony B&B
Nr. 1 von 12 in Southbroom
5.0 von fünf Punkten 71 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Alan's Rest Bed and Breakfast
Alan's Rest Bed and Breakfast
Nr. 5 von 12 in Southbroom
5.0 von fünf Punkten 15 Bewertungen
2.0 km entfernt
Golf House Guest House
Golf House Guest House
Nr. 3 von 12 in Southbroom
5.0 von fünf Punkten 17 Bewertungen
0.2 km entfernt
Albatross Guesthouse
Albatross Guesthouse
Nr. 11 von 12 in Southbroom
4.0 von fünf Punkten 37 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunbirds B & B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunbirds B & B

Unternehmen: Sunbirds B & B
Anschrift: No 54 (Lot 643) Outlook Road | Southbroom, Southbroom, Margate, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Margate > Southbroom
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 12 Pensionen in Southbroom
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 134 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sunbirds B & B 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Traveltool, S.L.U., Hotel.de und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunbirds B & B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen