Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“First Class B&B” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunbirds B & B

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Sunbirds B & B gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sunbirds B & B
4.0 von 5 B&B   |   No 54 (Lot 643) Outlook Road | Southbroom, Southbroom, Margate, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Klosterneuburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“First Class B&B”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir waren zu viert, suchten eine Übernachtung mit Frühstück und fanden Sunbird mit Jonathan und Liz. Exzellente Lage mit Meerblick, großer, sehr sauberer Pool, großzügige, moderne, sehr saubere Zimmer, eigenes geräumiges Wohnzimmer für die Gäste mit der Möglichkeit fernzusehen oder Filme aus der hauseigenen Videothek anzusehen, Bar mit vielfältigem Angebot, wunderbares Frühstück und das allerwichtigste sehr freundliche Gastgeber, Jonathan und Liz. Jonathan kennt die Golfplätze der Umgebung und gibt gerne Tipps und führt Reservierungen durch.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MariaRosiczky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

133 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    122
    11
    0
    0
    0
Bewertungen für
7
85
7
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sulzbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012

Nach unserer Rundreise über den Krügerpark und Swasiland wollten wir uns 5 Tagen an den Stränden der Südküste erholen.

Das ist uns sehr gut Dank Jonathan und Lizz gelungen. Beide sind außerordentlich gastfreundlich, und haben eine Menge gute Tipps für Ausflüge und Empfehlungen für Restaurants parat und servieren ein Frühstück, dass wir so noch nicht erlebt haben. Bereits drei Gänge zum Frühstück haben wir noch nicht erlebt. Insbesondere der tägliche Starter "Surprise" hatte es uns angetan.

Zu Fuß kann man problemlos in 400 m ein super Restaurant erreichen und einen Strand. Auch die Blauen-Flagge-Strände von Margate, Ramsgate (unser Favorit) sind mit dem Auto in kurzer Strecke zu erreichen.

Wir wünschen Jonathan und Lizz alles Gute für die Zukunft und vielleicht sieht man sich ja mal wieder.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alexander F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2012

Jonathan und Liz sind geborene Gastgeber, die einem den Aufenthalt insbesondere mit ihrem Frühstück versüssen. Das Sunbirds B & B liegt nur wenige Schritte vom Strand und von einem feinen italienischen Restaurant entfernt. Wer sich nicht in die rauhe See getraut, der kann sehr gut am oder im Pool des B & B verbringen und sich mit einem Drink aus der Hausbar erfrischen. Die Zimmer und insbesondere das Bad lassen kaum Wünsche offen. Auch das gratis Wifi ist sehr angenehm, um die Mails zu checken oder - wie wir - unsere weitere Reise zu planen.
Das Sunbirds B & B ist definitiv empfehlenswert.

Aufenthalt Januar 2012, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Daniel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

Wir waren auf Grund der guten Bewertungen bei Trip Advisor im Januar 2012 fuer 2 Naechte bei Liz und Jonathan und wurden nicht enttaeuscht. Sehr schoene, helle Zimmer mit allem Komfort , auch das Badezimmer laesst keine Wuensche offen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, in wenigen Schritten ist man am Strand. Liz und Jonathan sind tolle Gastgeber, das Fruehstueck , serviert auf der Terasse mit Blick auf den insischen Ozean war eines der besten auf unserer 3-woechigen Reise durch Suedafrika.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silke R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rodgau
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2012

Eine sehr schöne, super saubere, ruhige und toll gelegene B&B – Unterkunft, nur einen Steinwurf vom indischen Ozean entfernt.

Helle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bequeme Betten mit guten Matratzen, dekorative Badezimmer mit Wanne und geräumiger Glasdusche.

Von den weißen Bademänteln im Schrank bis zu den Strandlaken ist wirklich an alles gedacht, was der Gast so brauchen könnte. Sogar Nähzeug liegt bereit…

Es gibt einen großen, schönen Pool mit Liegen, viel „Grün“ drum herum und Blick auf den indischen Ozean, eine Bar mit richtig temperierten Getränken (endlich mal KALTEN Weißwein) und einen Aufenthaltsbereich mit bequemen Ledersofas und vielen (auch deutschsprachigen) Büchern.

Die Hauseigentümer Liz und Jonathan sind mit Leib und Seele Gastgeber.
Neben dem ohnehin schon tollen Frühstück kreieren sie in ihrer Küche jeden Morgen eine kleine, liebevoll garnierte Überraschung, die sie freudestrahlend an den Tisch bringen. Liebe Menschen!

Wir waren nur 2 Nächte im Sunbirds, doch wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MaHaRodgau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2012

Wir waren drei Monate im südlichen Afrika unterwegs. Wovon wir zu Hause schwärmen? Vom genialsten Frühstück mit den sehr freundlichen Gastgebern Jonathan und Liz im Sunbirds am Indischen Ozean. Man stelle sich vor: ein selbstgemachtes, delikates Frühstücksmenü, eingenommen am Pool mit Blick zum Indischen Ozean. Und dann schwimmt gleich am ersten Morgen noch ein Wal mit seinem Baby vorbei. Was gibt es besseres?!? Darüber hinaus haben die beiden uns jeden Tag sehr gute Restaurant-Empfehlungen ausgesprochen und uns auch beim Auswählen und Buchen der Aktivitäten rund um Southbroom unterstützt. Das Bett war so riesig und gemütlich, dass man am liebsten den ganzen Tag nicht aufstehen will (wenn da nicht das Frühstück wäre...), und für regnerische Tage - von denen wir ein paar erwischt hatten - gibt es eine umfangreiche, hauseigene Videothek und Bibliothek.
Sehr hervorzuheben ist die aufrichtige Herzlichkeit der beiden, die einen vom ersten Augenblick wirklich wie zu Hause fühlen lässt.
Unbedingt zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Maria H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2010

Jonathan und Liz sind perfekte Gastgeber! Jeden Morgen erwarten sie die Gäste mit einem persönlichen Frühstücksgruß bei Oceanview und liebevoller Dekoration. Die Zimmer sind geräumig, und stilvoll eingerichtet - bei der Ausstattung wurde viel Wert auf Platz und Abstellmöglichkeiten gelegt. Auch die Badezimmer sind groß und freundlich gestaltet. Wir waren zum Golfspielen dort und Jonathan hat sämtlich Abschlagzeiten für uns gebucht und auch für abends tolle Tipps für das Dinner parat gehabt, selbstverständlich hat er auch stets einen Tisch für uns bestellt. Zuvor gab es stets einen gepflegten Sundowner an der hauseigenen Bar.
WiFi wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.
(Golf-) Urlaub vom Feinsten!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Sandra53125!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sentling, Owner von Sunbirds B & B, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2012
Mit Google übersetzen
We are thrilled that for the second year running we have been awarded the TripAdvisor Certificate of Excellence. This is in part due to your very kind review, for which we thank you again. We hope that it won’t be too long before we can welcome you again. Jonathan and Liz.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Southbroom.
2.0 km entfernt
San Lameer Resort Hotel & Spa
San Lameer Resort Hotel & Spa
Nr. 1 von 1 in Southbroom
4.0 von 5 Sternen 98 Bewertungen
6.3 km entfernt
Premier Hotel Edwardian
Premier Hotel Edwardian
Nr. 4 von 4 in Port Edward
3.0 von 5 Sternen 84 Bewertungen
14.8 km entfernt
The Estuary Hotel & Spa
The Estuary Hotel & Spa
Nr. 1 von 4 in Port Edward
4.0 von 5 Sternen 135 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.3 km entfernt
Beachcomber Bay
Beachcomber Bay
Nr. 7 von 20 in Margate
4.5 von 5 Sternen 85 Bewertungen
2.2 km entfernt
Coral Tree Colony B&B
Coral Tree Colony B&B
Nr. 2 von 10 in Southbroom
5.0 von 5 Sternen 45 Bewertungen
29.2 km entfernt
Umthunzi Hotel & Conference
Umthunzi Hotel & Conference
Nr. 1 von 3 in Port Shepstone
4.5 von 5 Sternen 47 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunbirds B & B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunbirds B & B

Anschrift: No 54 (Lot 643) Outlook Road | Southbroom, Southbroom, Margate, Südafrika
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Margate > Southbroom
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Pensionen in Southbroom
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sunbirds B & B 4*
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunbirds B & B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen