Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.833)
Bewertungen filtern
1.833 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
568
559
399
172
135
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
568
559
399
172
135
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.833 Bewertungen
Bewertet am 21. Februar 2018

Das Hotel haben wir auf unserer Reise aufgrund der guten Bewertungen gebucht.
Bei unserer Ankunft war eine riesige Baustelle hinter dem Hotel. Der Weg zu dem Pool und zum Stand war daher versperrt.
Das Zimmer roch muffig und die Schlösser an Türen und Fenster waren rostig.
Dafür war slebst der günstige Preis zu teuer - auf das Frühstück haben wir auch verzichtet nach Blick in den Frühstücksraum.

Zimmertipp: nehmen sie eine andere Unterkunft
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, AlfK335!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
funandmemorable, Guest Relations Manager von Best Western Beachside Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Alf, thank you so much for taking the time to review your stay. We’re so sorry that you had a negative experience with us and truly appreciate your feedback. We’re always looking for ways to better serve our guests and valuable comments like these help us do just that. I’ve passed along your comments to our management team and we apologize that the construction inconvenienced you in any way. We're excited to give our property a 'facelift' and provide a better experience for you at Pensacola Beach. It would be such a pleasure to welcome you back to enjoy the upgrades and new restaurant one day soon. --Krissy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren spontan eine Nacht in Pensacola Beach und wollten gerne an der Beachfront wohnen. Also buchten wir ein Zimmer im Days Inn. Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels sehr familiär, hat zwei saubere Pools und liegt direkt am Puderzuckerstrand von Pensacola Beach. Die Zimmer sind groß, sauber und die Betten komfortabel. Der Preis für das Zimmer ist für diese Lage mit 125$ völlig ok. Beim unserem nächsten Besuch werden wir sicher wieder hier wohnen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Sandra281166!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
funandmemorable, Online Concierge von Best Western Beachside Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, mit uns Ihre Erfahrung Sandra zu teilen! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir können es kaum erwarten, dass du wieder zurückkommst und noch mehr Erinnerungen mit uns machst. - Liz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2017 über Mobile-Apps

Zimmer geräumig und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Lage am Strand. Frühstück besser als in den meisten Hotels dieser Preisklasse, der Frühstücksraum etwas zu klein u. daher sehr voll. Wir hatten das Glück, draußen einen freien Tisch zu finden. Wir würden wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, 501anker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
catkromis, General Manager von Best Western Beachside Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017


Hallo Anke R

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine gute Zeit hatten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

Vielen Dank
Catherine McLaghlin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2017

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Days Inn
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
catkromis, General Manager von Best Western Beachside Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 27. November 2016 über Mobile-Apps

Zimmer abgewohnt, aber sauber. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Top Lage. Reichhaltiges Frühstück, aber Geschirr etc. alles aus Plastik und Styropor. Müll ohne Ende. Frische Waffeln zum selbst machen = Top !

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, gentsracer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
catkromis, General Manager von Best Western Beachside Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016


Hallo gentsracer

Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Sehen Sie sich das Original an. Vielen Dank für Ihr Unternehmen.

Vielen Dank
Catherine McLaughlin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen