Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage mitten im Park”
Bewertung zu Wuksachi Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Wuksachi Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir haben zwischen Kings Canyon und Sequia Nationalpark eine Nacht in der Wuksachi Lodge übernachtet- ist nicht wirklich preiswert, aber man bleibt im Park, spart also viele Meilen raus und wieder reinfahren; ideale Lage, wenn man die beiden Parks direkt hintereinander besuchen möchte. Direkt nach dem Shut down waren noch viele Zimmer frei- so wurden wir kostenlos in ein größeres Zimmer upgegradet, weil wir uns über ein zu lautes Zimmer mit Maschinengeräuschen beschwert hatten- lief umgehend und völlig unkompliziert.
Eine absolute Empfehlung auch für das Restaurant: sehr gutes Abendesse, interessante Dinner Karte. Und auch das Frühstücksbuffet, amerikanisch oder kontinental, echt in Ordnung.
Fazit: tolle Lage, mitten im Wald in den Parks, sehr nahe zum Sequia, schöne Zimmer, tolles Restaurant!!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LAjosDoll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.396)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Wuksachi Lodge
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

41 - 47 von 2.396 Bewertungen

Bewertet am 9. November 2013

Es war alles wunderbar, sowohl die Zimmer als auch die Sauberkeit, usw. Da wir leider nur eine Nacht da waren hatten wir nicht die Möglichkeit einen der unzähligen Trails zu laufen. Die Luft ist hier oben schon wirklich dünn! Aber das Hotel ist absolut empfehlenswert !

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Romeo6181!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2013

Der Sequoia National Park ist absolut empfehlenswert, mit schön großen Bäumen und wundervollem Wald an sich... :)
Es ist ja mitten Im National Park gelegen und somit konnte man schnell zu den Attraktionen gelangen, es gab aber auch einen Shuttlebus.
Unser Zimmer war sauber und auch in diesem Hotel gab es mehrere Gebäude, in denen Zimmer untergebracht waren. Man merkt schon, dass es sehr in der Natur gelegen ist, da man auch öfters Eichhörnchen und Rehe nahe des Hotels gesehen hat.
Allerdings war das Zimmer schon etwas "benutzt" im Sinne von abgewohnt. Man konnte das Fenster nicht komplett öffnen, aber es war ok. Ebenfalls war das Bad eher klein, aber alles noch im grünen Bereich. Das Personal war ok, das WLAN eher schlecht.
Das Essen im Hotelrestaurant kann ich nur empfehlen (außer Pasta), es gibt eh wenig anderes in der Nähe. Besonders lecker waren dort die verschiedenen Salate und der warme Brownie als Nachspeise.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nermal23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRSocialMediaManager, Public Relations Manager von Wuksachi Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen

nermal23, we are glad to hear that you enjoyed the beauty of Sequoia National Park. Thank you for choosing to stay with us, we regret to hear that you felt the room was used, we do uphold very high standards for cleanliness in our lodge. Thank you for taking the time to share your visit with us, glad to hear that you were pleased our salads and desserts! We do hope that should you travel here again, that you will enjoy another stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2013

In einer traumhaften Umgebung gelegene Lodge.

Saubere Zimmer, "Bärensicheres" Gelände ;-) Wenn man hier keine Bären sieht, wo dann…

Reichhaltiges Frühstück und (manchmal) sogar Personal mit Original Münchner Slang!

Liegt recht zentral im Nationalpark. Alle "wichtigen" Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.

War nicht unser letzter Besuch dort.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, macdiverone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. September 2013

Wir hatten in der Wuksachi Lodge nichts zu beanstanden: Unser Zimmer war riesig, alles da, was man so braucht, und sehr sauber war es auch. Wie so oft in den Nationalparks sind die Preise für die Zimmer etwas überzogen, hier besonders, andererseits muss das ja auch alles unterhalten werden mitten im Park. Die Lage der Unterkunft ist jedenfalls super, und wir waren froh, das wir nichts in Three Rivers gebucht hatten, der Weg ist echt weit und kurvig. Dann schon lieber mehr für die Übernachtung ausgegeben. Wir würden es jedenfalls wieder so machen und hier übernachten.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sodapop1919!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. September 2013

Positiv: freundliches und bemühtes Personal, tolle Umgebung (direkt im Naturpark mit vielen Wanderwegen nahe erreichbar), viele Tiere gesehen (Rehe, Black bear, Squirrel, chipmunk, ...), großes Zimmer (superior), (zu) große Portionen beim Dinner
Negativ: dunkle Zimmer, da kleine Fenster, abgewohnt, Restaurant ist große Halle, Frühstück mittelmäßig aber preislich ok (Continental Buffet)
Man darf für ein Hotel mitten im Naturpark keine hohen Ansprüche stellen. Wuksachi ist die einzig vergleichbare Unterkunft im Park (Monopolstellung).

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, kjk13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2013 über Mobile-Apps

Als Wir eincheckten, wurde uns ein Zimmer mit Sehr lauten Geräuschen in einem Nebenraum gegeben. Nach Beschwerde erhielten Wir ein upgrade und zeitnah ein neues Zimmer. Das Abendessen war teuer und durchschnittlich Aber okay. Das Frühstück hingegen besticht durch ein tolles Preis Leistungs Verhältnis. Am zweiten Abend bestellten Wir das flat Iron steak und nudeln und bekamen stinkendes Gammelfleisch. Es roch wirklich widerlich und ist nicht nachvollziehbar, dass so etwas die Küche verlassen kann und niemand es bemerkt. Als Entschädigung bekamen Wir ein neues Essen umsonst. Aber der Eindruck bleibt getrübt - leider.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RegennBogenn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sequoia und Kings Canyon Nationalpark.
14.3 km entfernt
Montecito Sequoia Lodge & Summer Family Camp
Montecito Sequoia Lodge & Summer ...
Nr. 3 von 4 in Sequoia und Kings Canyon Nationalpark
630 Bewertungen
23.7 km entfernt
John Muir Lodge
John Muir Lodge
Nr. 2 von 4 in Sequoia und Kings Canyon Nationalpark
519 Bewertungen
21.4 km entfernt
Cedar Grove Lodge
Cedar Grove Lodge
Nr. 4 von 4 in Sequoia und Kings Canyon Nationalpark
171 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.7 km entfernt
Sierra Lodge
Sierra Lodge
Nr. 5 von 6 in Three Rivers
307 Bewertungen
27.3 km entfernt
Lazy J Ranch-Americas Best Value Inn
25.1 km entfernt
Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wuksachi Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wuksachi Lodge

Anschrift: 64740 Wuksachi Way, Sequoia und Kings Canyon Nationalpark, CA 93262-9604
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Sequoia und Kings Canyon Nationalpark
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Sequoia und Kings Canyon Nationalpark
Preisklasse: 108€ - 234€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Wuksachi Lodge 2.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wuksachi Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wuksachi Lodge And Village
Wuksachi Village Lodge
Wuksachi Village And Lodge
Hotel Wuksachi Lodge & Village Sequoia Und Kings Canyon Nationalpark
Wuksachi Lodge & Village Hotel Sequoia And Kings Canyon National Park
Wuksachi Hotel Village

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen