Wir haben schon in der Lodge wie auch in den zwei Restaurants bei Rubys Inn gegessen. Alle drei mögen nicht echt befriedigen.
Hier muss man wenigstens nicht anstehen, bis man sitzen kann. Das Essen ist amerikanischer Durchschnitt. Aus meiner Sicht eher zu teuer, für das was man bekommt. Aber eben: Die Lage bestimmt den Preis.
Die Qualität war ok, der Service freundlich, das Ambiente nichts Besonders, aber gleich gut wie die oben genannten Restaurants.
Mich stört, dass auf der Rechnung gleich ausgewiesen wird: 15%, 18% ,20% wäre jeweils so und so viel und das wäre als Trinkgeld vorgesehen.
Aber das ist ein grundsätzliches Problem, dass etwas zu einem Preis angeboten wird und der Service nicht eingeschlossen sei. Gratuity heisst Trinkgeld und nicht Service charge. Also freiwillig, wenn der Service besonders war.
Komme wieder zum Bryce, werde wohl vor der reise schauen, wer in der Gegend die beste bewertung hat. Hier ist es kaum.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.