Lucas Danco

Traumhaft gelegenes Hotel mit exzellenter Küche und toller Weinkarte

Bewertung zu Burg Staufeneck
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Jan. 2023
Die Burg Staufeneck bietet moderne Zimmer, einen tollen Ausblick und wunderbare Kulinarik. An der Küche im oifach andersch sollten sich viele ein Beispiel nehmen: Bodenständige Gerichte ohne Firlefanz, dafür aber in Perfektion gekocht. Dichte Soßen, soufflierte Panade beim Schnitzel, Portionsgrößen, bei denen auch ein 2m-Mann satt wird! Dazu eine Weinkarte, die nicht nur umfangreich ist und über Jahrgangstiefe verfügt, sondern dazu auch noch trinkfreudig kalkuliert ist.

Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich und verfügt über alles, was man braucht. Er ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, weshalb demnächst eine Panorama-Sauna mit Blick ins Tal und weiteren Annehmlichkeiten eröffnet. Die Burg bleibt also weiterhin eine Reise wert!;)
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Ramona Rack, Marketing von Burg Staufeneck, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 3. Feb. 2023
Sehr geehrter Herr Danco,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Programm, dem Serviceangebot und nicht zuletzt mit unserer Weinkarte begeistern konnten und Sie glücklich und zufrieden die Heimreise angetreten haben.
Wir hoffen Sie schon bald wieder im Burghotel Staufeneck begrüßen zu dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen,
11.1 km von Burg Staufeneck
19.6 km von Burg Staufeneck
Weitere Hotels in Salach anzeigen
Bewertet am 26. Mai 2022 über Mobile-Apps

Der persönliche und hervorragende Service ist nach wie vor erwähnenswert! Man wird herzlich empfangen und erst einmal mit einem Glas Sekt willkommen geheißen.

Wir sind von den neuen, renovierten Zimmern absolut entzückt! Diese sind gemütlich, sauber und man fühlt sich einfach direkt wie zu Hause! Zimmer sind mit sagenhafter Aussicht und Kamin.

Bei Fragen oder Wünschen sind die Mitarbeiter jederzeit ansprechbar und helfen unkompliziert weiter.

Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, MarcK179!
Ramona Rack, Marketing von Burg Staufeneck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2022

Sehr geehrter Herr MarcK179,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir lesen gerne, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet am 12. Juli 2021 über Mobile-Apps

Schöne Location mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Einzige Enttäuschung: Kommentarloser Downgrade zu einem Standard-Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, obwohl ein Comfort-Apartment mit Kingsize gebucht war. So etwas finde ich schade.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
1  Danke, travel_katty!
Ramona Rack, Marketing von Burg Staufeneck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2021

Sehr geehrte travel_katty,
herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre lobenden Worte.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Burghotel Staufeneck, wenn auch mit Einschränkungen, genießen konnten.

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie eine andere Zimmerkategorie, als die von Ihnen gebuchte, erwartet hat.
Wir hoffen, dass wir uns bereits während Ihres Besuchs, um Ihr Anliegen gekümmert haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und verbleiben

mit gastfreundlichen Grüßen vom Burghotel Staufeneck,

Bewertet am 28. Juni 2021 über Mobile-Apps

Nach dem langen Lockdown endlich wieder ein wunderschöner Hotelaufenthalt.

Zum wichtigsten Thema momentan, die Corona-Massnahmen:
Dieses Hotel übertrifft meine Erwartungen bezüglich Corona-Sicherheitsmassnahmen. Das Personal trägt Masken, es steht an allen neuralgischen Punkten Händedesinfektionsmittel. Ich fühlte mich überall sehr wohl und sicher.

Anreise bequem mit dem Auto und ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.

Der Empfang verlief herzlich und danach erstmal auf die Terrasse und die atemberaubende Aussicht auf sich wirken lassen!

Die Zimmer sind groß und geräumig und vor allem auch sehr sauber, genauso wie das Badezimmer.

Einzigartiger Pool- und Wellnessbereich und exzellente Restaurants.

Ein perfekter Kurzurlaub!

Wir kommen bereits seit mehreren Jahren und bedauern jedes Mal nicht länger gebucht zu haben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Danke, MarcK179!
Ramona Rack, Marketing von Burg Staufeneck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2021

Sehr geehrter MarcK179,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt mit uns genießen.
Wir freuen uns Sie schon bald wieder im Burghotel Staufeneck verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin - bleiben Sie gesund.

Bewertet am 10. Oktober 2020

Seit Jahren kann ich ein berufliches Treffen mit einer wunderbaren Auszeit in diesem Hotel kombinieren.
Leider war die Zeit diesmal getrübt ( kein Zimmerservice bis 13.30, dann benötigte ich mein Zimmer ungestört, keine Möglichkeit den check out um 30 Minuten zu verlängern ...)
Fine dining grossartig wie immer- nur der Blick auf die Bilder ist verstörend ..!)
Die Veränderung ist eine große Enttäuschung in 2020.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, 513Astrid!
Ramona Rack, Sonstige von Burg Staufeneck, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2020

Sehr geehrte 513Astrid,

vielen Dank für die Zeit die Sie sich für das Feedback zu Ihrem letzten Besuch auf Burg Staufeneck genommen haben.

Es freut uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Programm und unserem Service im Gourmetrestaurant "fine dining RS" überzeugen konnten. Schade, dass wir Sie mit den Kunstwerken im Restaurant nicht begeistern konnten. Es ist immer schwierig den Geschmack aller Gäste zu treffen. Gerne platzieren wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch so, dass Sie durch unsere bodentiefen Panoramafenster den Blick ins Tal genießen können.

Für den verspäteten Zimmerservice möchten wir uns entschuldigen.
Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, wie es zu dieser Verzögerung kommen konnte.

Unsere Mitarbeiter kommunizieren auf Nachfrage immer die festgelegten Check Out Zeiten.
Bei einer längeren Zimmernutzung von ca. 30 Minuten sind wir für gewöhnlich sehr flexible.
Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem Nächsten Besuch noch einmal direkt darauf an.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden uns bemühen Ihre Enttäuschung wieder in Begeisterung umzuwandeln.

Bleiben Sie Gesund.

Bewertet am 24. September 2020

Wir hatten uns entschlossen unseren 40igsten Hochzeitstag hier zu feiern, es hätte nicht besser sein können. Wir hatten das Glück das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite. Es war einfach phantastisch, die Lage, die Atmophäre es hätte nicht besser sein können. Der Abschluss im Fine Dinnig rundete alles ab. Wir kommen sehr gerne und ganz sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2020
2  Danke, bernds313!