Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.040)
Bewertungen filtern
2.040 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
226
843
710
177
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
226
843
710
177
84
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.040 Bewertungen
Bewertet 28. Oktober 2015

Das Hotel liegt 5 Gehminuten (welche ebenso unterirdisch zurückgelegt werden können) vom Bahnhof Shinjuku entfernt und ist umringt von kleinen Supermärkten (einer befindet sich direkt im Gebäude) sowie Restaurants und Coffeeshops. In der direkten Umgebung kann am Tokyo Metropolitan Government Building die kostenlose Aussicht genossen werden oder man besucht den Meji-Schrein im Yoyogi Park.
Für uns entscheidend war die Kombination aus Preis und Lage, da wir von diesem Hotel aus sämtliche Verkehrsmittel für unsere Ausflüge bestens erreichen konnten.
Das Personal ist freundlich und bemüht, jedoch auf Effizienz getrimmt. In Kombination mit den schlechten Englischkenntnissen gibt das einen etwas unpersönlichen Eindruck.
Die Zimmer sind sauber und für Japan typisch sehr kompakt, die Ausstattung (kostenloses WLAN und alle benötigten Hygieneartikel) ist top. Somit bietet sich das Hotel für all jene an, die ausschließlich einen günstigen, gut gelegenen Schlafplatz suchen.
Ich würde das Hotel unter dieser Prämisse jederzeit Freunden und Bekannten empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, k3rs3y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
新宿WH, フロント オフィス マネージャー von Shinjuku Washington Hotel Main, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Mam
Thank you very much for staying with us, and we are so sorry that we cannot reply to you in your language.
We are so glad to here your satisfactory review.
How was your trip to Japan? We hope it would be fine for you.
From now on, we will try to improve our facilities and service quality.
And as you know, our main building is under construction to renovate it's interior.
You will be satisfied with it more than before.
We look forward to seeing you again.
Front clerk: Ono

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2015

War für gute 2 Wochen im Washington Shinjuku.

Klar Zimmer sind klein selbst für eine Person im Doppelzimmer, aber die Lage in Shinjuku und die Erreichbarkeit mit den Verkehrsmittel ist sehr gut.

Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend.
Mein Gepäck wurde sicher und zuverlässig während meiner Rundreise aufbewahrt und ich wurde sehr herzlich begrüßt wie ich wieder kam.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
新宿WH, フロント オフィス マネージャー von Shinjuku Washington Hotel Main, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying Shinjuku Washington Hotel.
We are glad to hear your satisfactory review.
From now on, we are going to improve our service to live up to our customer’s expectations.
And our hotel is now under construction to renovate guest rooms.
After renovation, you would be satisfied more than before.

We look forward to seeing you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Mai 2014

Das Hotel bietet keinen speziellen Komfort, ist jedoch an einer super Lage mitten in Shinjuku. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ansprechend und in Ordnung. Kleiner Shop und eine Karaoke Bar (wie es sich gehört) ist im Gebäude enthalten. Wer den Weg findet, kann komplett unterirdisch vom Bahnhof ins Hotel spazieren!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
1  Danke, Markus E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. April 2014

Wir haben 5 Nächte im WashingtonHotel verbracht. Es ist ein durchschnittlich gutes Business-Stadthotel.
Ärgerlich war, dass man die beim CheckIn nicht gefragt wird, ob man in einem unteren oder oberen Stockwerk wohnen will. Wir haben nicht sofort reagiert ... und landeten statt wie eigentlich gewünscht ganz oben in der im untersten Gästeetagen. Hotel's dieser Grösse mit guter Kundenorientierung klären das entweder bereits bei der Buchungsbestätigung ab oder stellen beim Check-In zwei Varianten zur Auswahl.
Eine grosse Schwachstelle ist die Aufzugskapazität ... über 10 Minuten Wartezeit ist keine Seltenheit. Das Treppenhaus ist nur für Notfälle (Brand) zugänglich.
Sauberkeit, Zimmereinrichtung (Gratis-Internet ist vorhanden) ist durchwegs gut. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Die Fenster sind ebenfalls sehr klein und fest verschlossen. Das Hotel verfügt über zahlreiche gute Restaurants und im Erdgeschoss ist ein guter Laden für Snacks 24 Stunden geöffnet.
Hervorragend ist die Erreichbarkeit ab dem Bahnhof Shinjuku! Durch eine hell erleuchtete Ladenpassage erreicht man das Hotel resp. den Bahnhof komplett unterirdisch.
Am Abreisetag steht ein grosser, bewachter Kofferrauf zur Verfügung.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - Businessstandard eine Grossstadt. Mehr nicht.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Heinz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. April 2013

Lage ist zentral und trotzdem recht ruhig. W-Lan funktioniert tadellos und der Mini Markt hat 24 Stunden geöffnet und gegenüber stehen die Mikrowellen (wer´s mag...). In 10 Minuten ist die Shinjuku Station zu erreichen und um das Hotel herum gibt es jede Menge Möglichkeiten gut und günstig zu essen...

Zimmertipp: Zimmer ab dem 20 Stock haben eine gigantische Aussicht! Nachts glaubt man(n) im Film "Blade Runner" zu sein :-)
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dirk N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen