Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.922)
Bewertungen filtern
1.922 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.418
325
108
36
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.418
325
108
36
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.922 Bewertungen
Bewertet 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Lobby war sehr laut, voll, chaotisch und roch stark nach Zigarren, da sich dort auch gleichzeitig die Bar befindet. Die Aussicht einiger Zimmer im 47 Stock ist teils durch ein Gitter (eine Art Absatz der Gebäudestruktur) verdeckt. Wenn man sich in einen Sessel setzt sieht man nur noch den Himmel und die letzten Spitzen der höchsten Gebäude. Ein Blick nach unten auf die Strassen ist nicht möglich, da dieses Gitter ca 1 Meter Sicht versperrt. Schade und auch schwierig für das Hotel zu handhaben. Wir durften das Zimmer nach viel hin und her wechseln. Wenn möglich unbedingt Club Level buchen! Die Zimmer sind in den obersten Stockwerken und haben eine Traumaussicht. Die Lounge ist Ultra gemütlich, bietet exzellenten Service und Getränke und Snacks in hoher Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hoch professionell. Den Poolbereich können wir auch wärmstens empfehlen. Wir fühlten uns dann doch sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, SvenP712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Masato K, マネージャー von The Ritz-Carlton, Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sven P

Thank you very much for staying with us and taking the time
to provide us with your valuable feedback.
I was very pleased to read that you enjoyed the Lounge and
our staff were attentive and friendly.

However, we would like to express our apologies that the view
from your first room was not what you expected and the lobby
was not comfortable.

Again, thank you for your review and we truly hope that you
will visit us again.

Best regards,

Masato J. Kominami
Hotel Manager
The Ritz-Carlton, Tokyo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2017

...aber sie haben natürlich auch ihren Preis.
Davon sind Lage, Blick über die Stadt und Anbindung an die Subway das eine.
Wohnkomfort, Ambiente und Willkommenskultur das andere.
Über die Ausstattung des Hauses muss man kein Wort verlieren: alles optimal.
Aber die Menschen, die einen über Tage begleiten, sagen viel über die Philosophie dieses Hauses aus; der Clubmanager Valter aus Portugal, der einen wie ein Herbergsvater aus früheren Jahren an die Hand nimmt. Der Praktikant Malte an der Bar, dem ich schon jetzt eine grosse Karriere vorhersagen möchte, da er Kundenorientiertheit verinnerlicht hat. Ein unvergesslicher Aufenthalt. Ich möchte 6 Punkte vergeben!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, drs50678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Masato K, Manager von The Ritz-Carlton, Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear drs50678

Greetings from The Ritz-Carlton, Tokyo

Thank you so much for the complimentary words regarding
The Ritz-Carlton, Tokyo following your recent visit.
I am so glad to hear you had an unforgettable stay, we look
forward to another opportunity to serve you when your travel
plans next include Tokyo.

Best regards

Masato J. Kominami
Hotel Manager
The Ritz-Carlton, Tokyo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2016

Tokyo ist eine faszinierende Stadt, und das Ritz Carlton Tokyo ein faszinierendes Hotel.
Wenn Sie in diesem Hotel wohnen haben Sie bereits den perfekten Blick auf Tokyo gebucht und können sich schon einmal die eine oder andere Erklimmung eines höheren Aussichtspunktes sparen.
Von einigen Zimmern und der Clublounge aus haben Sie bei gutem Wetter sogar Blick auf den Mount Fuji, also am besten mit Loungezugang buchen, es lohnt sich wirklich, nicht nur der Aussicht , sondern auch des warmherzigen Services wegen.
Die Hotellobby liegt im 45 Stock des Midtown Towers, die Zimmer darüber, so dass kein Gebäude die Aussicht versperrt.
Die Lage ist zentral, man kann mit der Metro(Station Roppongi) in kurzer Zeit alles leicht erreichen. Nur zwei Stationen entfernt findet sich z.B. das Shopping Area Omote Sando, ein Muss für alle Shopping Fans.
Neben den hoteleigenen Restaurants kann man auch wunderbar im Basement des Midtown Gebäudekomplexes essen, dort gibt es für fast alle Geschmacksrichtungen ein Restaurant.
Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig und in der klassisch luxuriösen Gemütlichkeit eines Ritz Carltons eingerichtet.
Für den ganz besonderen Tokyo Aufenthalt kann ich dieses Hotel herzlichst empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Service
1  Danke, reiseallein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasanoriHosoya, Hotel Manager von The Ritz-Carlton, Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Norman W

Thank You for staying with us and taking your time to write your
experience with us.

I was pleased to read you enjoyed our facility and the location.
We are delighted to be your first choice to stay in Tokyo!

Should there be any way that I may be of further assistance to you,
please do not hesitate to contact me personally whenever convenient
for you.

Warm regards,

Masanori Hosoya
Hotel Manager
The Ritz-Carlton, Tokyo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2016

Es gibt nichts zu beklagen. Das Hotel ist halt perfekt. Die Aussicht und der Service ist hervorzuheben. Das Frühstück war sehr gut und das Person unfassbar freundlich. Das japanische Restaurant würde nur vier Sterne bekommen - da gibt es bessere in Tokio. aber das Gesamtpaket ist hervorragend.... und dieser Blick... fantastisch.. ;-)

Zimmertipp: die höchsten Etagen sind zu empfehlen
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BaronTotti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasanoriHosoya, Hotel Manager von The Ritz-Carlton, Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear BaronTotti

Thank You for staying with us and the taking the time to share your
experience. We are very pleased to read that you have nothing to say
and we are a perfect hotel for you !

Your compliments about our friendly staff were also heartwarming
and will surely share it with them to keep their motivation.

We look forward to welcoming you back to the Ritz-Carlton, Tokyo,
please do not hesitate to contact me directly should you ever need
further assistance.

Sincerely yours,

Masanori Hosoya
Hotel Manager
The Ritz-Carlton, Tokyo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2016

Das Hotel ist sehr sehr schön. Tolle Lage. Man kommt überall einfach hin. Die Metro ist gleich unter dem Gebäudekomplex. Unter Hotel ist ein Center mit Läden, Cafes und Supermärkten. Das Hotel beginnt weit oben im Hochhaus und bietet somit in jedem Zimmer eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist auch riesig. Die Club Lounge ist sehr schön eingerichtet und man hat dort immer einen Ansprechpartner, also wie eine eigene Rezeption für Gäste, die in der Club Lounge bleiben. Man braucht daher nicht in die Lobby zu gehen bei Fragen. Das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit und auch international. Ob Japanisch, Deutsch, Französisch oder Englisch... Man kann sich super verständigen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Mount Fuji und Tokyo Tower sind besonders schön.
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Serkan87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MasanoriHosoya, Hotel Manager von The Ritz-Carlton, Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Serkan87


Thank you for staying with us and taking your time to write your warm
feedback about our hotel.


We are very pleased to read your compliments about our staff and will
surely share it with the members of the team to keep their motivation.


We hope that your experience in our hotel will lead you to want to stay only
in Ritz-Carlton Hotels around the world and look forward to welcoming
you and your family in Tokyo again very soon.


Warm regards,

Masanori Hosoya
Hotel Manager
The Ritz-Carlton, Tokyo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen