Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.954)
Bewertungen filtern
1.954 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.109
671
128
29
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.109
671
128
29
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.954 Bewertungen
Bewertet 29. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein gutes Stadthotel in schöner Lage. Zimmer und Betten waren sehr gut, Bäder etwas alt. Frühstück bietet viel Asiatisches aber wenig “Europäisches”. Personal ist freundlich aber nicht übermäßig kompetent. Das Hotel hat viel Potential, da es in einem Park liegen würde, den man aber in feiner japanischer Manier gänzlich für Autos zubetoniert hat :)

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nils V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
prk-mpr, 支配人 von The Prince Park Tower Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying at The Prince Park Tower Tokyo. We would like to express our sincere gratitude for your comments.
We are very pleased that you felt the location and staff's response were satisfactory. We are always striving to improve our services so that guests will always be able to use our hotel with confidence. We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future. The Prince Park Tower Tokyo
CS promotion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich bin seit 2013 nicht mehr dort gewesen und daher war ich gespannt, ob die Qualität noch ähnlich gut ist.
Dies ist der Fall und die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Man hat dort auch erkannt, dass die Zimmer langsam mal renoviert werden müssen. Auch die Rezeption wird bis November neu gestaltet.
Der Service und die Freundlichkeit sind immer noch hervorragend und da gibt es nichts zu beanstanden.
Die Lage ist auch sehr gut, da gleich neben dem Hotel ein netter Park ist, wie man ihn häufiger in Tokyo finden kann.

Die Anbindung zu den Flughäfen ist auch gut und man vom Hotel einfach mit dem Bus fahren.

Die Restaurants in dem Hotel sind allerdings für meinen Geschmack überteuert und wenn man 10 Minuten zu Fuß geht, dann findet man sehr gute und deutlich günstigere Restaurants.

Trotzdem ist das Hotel ist zu empfehlen :)

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Boett12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
prk-mpr, 支配人 von The Prince Park Tower Tokyo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying at The Prince Park Tower Tokyo again after several years. We would like to express our sincere gratitude for your impressions concerniing our hotel and are extremely pleased that you were satisfied with our staff 's service and the rooms; however, we truly apologize for any inconvenience caused by the restaurant prices.
We will seriously consider your feedback and strive to improve our service so that we can provide a pleasant experience for our guests. We are looking forward to greeting you if you visit Tokyo again in the near future. The Prince Park Tower Tokyo
CS promotions

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer und Betten sind für Japan gross.
Der Gym ist klein und die Auswahl an Geräten mässig.
Ansonsten stimmt alles.
Der Frühstücksraum im 33. Stock bietet einen traumhaften Rundumblick.
Als Konferenzhotel sehr geeignet. Für einen Urlaub nach meinem Geschmack eher nicht. Die Weinkarte dürfte etwas mehr bieten. Der Zimmerservice könnte nur einen Rotwein anbieten
Das belgische Trappistenbier in der Mini-bar ein gelungener Heck.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Winfried2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Das Prince Park Tower ist immer noch ein Top-Hotel, obwohl die günstigeren Zimmer nicht mehr ganz modern sind. Sie sind aber sehr grosszügig insbesondere auch für drei Personen. Highlight bleibt das Jaccuzzi auf jedem Zimmer mit getrennter Dusche und separatem WC. Weiterhin überrissen sind die Preise des Frühstücks trotz Coupons, die abgegeben werden. Vergleichbare Hotels sind da vernünftiger. Check-In sollte effizienter gestaltet werden. Zu lange Wartezeiten. Shuttle-Bus zu Hamamatsucho-Station sehr praktisch. Sympatisch Gratis-Wasser auf dem Zimmer und die Möglichkeit auf den Zimmerservice zu verzichten und dafür einen Coupon zu erhalten.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Philippe W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich unmittelbar beim Tokio Tower und bietet allen notwendigen Komfort.
Die Zimmer sind typisch japanisch, zweckmäßig eingerichtet.
Vom Hotel aus ist das besonders bei Touristen beliebte Minato Viertel gut zu Fuß zu erreichen.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Patrik L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen