Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Palace Hotel Tokyo(Marunouchi)
596 $
538 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Tokyo Station Hotel(Marunouchi)
468 $
414 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 524 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

324 $
223 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
661 $
583 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Aman Tokyo(Otemachi)
1.019 $
Otel.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Metropolitan Tokyo Marunouchi(Chiyoda)
260 $
203 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 237 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

574 $
378 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Internet
140 $
133 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ascott Marunouchi Tokyo(Otemachi)
466 $
339 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 394 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.143)
Bewertungen filtern
1.143 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
902
167
52
10
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
902
167
52
10
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.143 Bewertungen
Bewertet 22. April 2017 über Mobile-Apps

Einmal mehr ueberzeugt das Four seasons mit seinem ausgezeichneten Service!
Hervorragendes Concierge team!, sehr kompetent und zuvorkommend! Tolle location, 5 min vom Bahnhof und von der Ginza entfernt.
Zudem wird man bei Ankunft und Abreise direkt bis zum Zug begleitet, das Gepaeck wird vom Hotelteam sogar im Abteil verstaut! Besser geht es nicht! herzlichen Dank an das gesamte Team!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, hessmoni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FSHMarunouchi, General Manager von Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear hessmoni sama,

Thank you for your stay with us and taking time to post your feedback on TripAdvisor. I am very happy to know that you had a great time with us and you enjoyed our location and level of our personal service. There are much more things to do and see in Tokyo. We love to welcome you and your family back to our little hotel in the center of Tokyo in the not too distant future. Once again, thank you, domo arigato gozaimas and danke.

Sincerely,

Takuya Kishi
Hotel Manager
takuya.kishi@fourseasons.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2014

Sicher, gute Hotels haben in Tokyo ihren Preis. Das FS ist aber sicherlich gemessen am Service einer der TOP Player ! Angefangen vom Willkommen Drink bis hin zum stets perfekten Service ist das FS unbedingt zu empfehlen. Auf Wunsch begleitet einen ein Mitarbeiter direkt auf den Bahnsteig und ist mit dem Gepäck behilflich. Ein kleiner "ONSEN" rundet das Angebot ab. Einzig negativ .. das hohe Preisniveau

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kiwiguide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juli 2010

Das Marunouchi liegt ideal an dem Bahnhof Tokyo Station. Kann mit dem Zug (Narita Express) oder dem Flughafenbus direkt und schnell erreicht werden. Befindet sich einem Bürokomplex mit vielen günstigen Restaurants als Alternative zu den teuren Hotelrestaurants. Exzellenter Service. Schneller check in und check out. Zweckmäßige und komfortable Zimmer, allerdings wie immer in Tokyo etwas klein. Bad klein aber mit Wanne und typischer japanischer Toilettte mit Heizung der Sitzfläche, Spray, etc. Frühstück muss teuer extra bezahlt werden. Schöne Zigarrenbar im Lobbygeschoss.

Aufenthalt: April 2010, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, MikeFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 7. Februar 2008

Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt hier. Wir waren für eine Woche in Japan. Auf den Rat von TripAdvisor hin buchte ich den „Meet and Greet” Service des Four Seasons, so dass uns dann jemand vom Zoll abholte, uns zu dem Schalter brachte, wo wir unsere JR-Tickets bekamen und uns in den richtigen Zug setzte. Dann wurden wir in der Tokyo Station abgeholt und zum Hotel gebracht, wo wir die einfachste und schnellste Anmeldung aller Zeiten erlebten. Wir verbrachten hier unsere erste Nacht bevor wir für ein paar Tage weiter nach Kyoto und Hakone reisten, um daraufhin noch einmal für 2 Nächte ins Four Seasons zurückzukommen.

Der Service war ausgezeichnet, der Concierge schickte uns in ein paar fabelhafte Restaurants. An unserem letzten Abend aßen wir im Hotel, was ausgezeichnet war. Durch die Angestellten des Four Seasons wurde unsere Reise so einfach und sie waren superhilfreich.

Die Zimmer waren ausgezeichnet und als wir zurückkamen, bekamen wir sogar großzügigerweise einen Upgrade in ein besseres Zimmer, was noch toller war.

Ich entschied mich für dieses Hotel, weil es eine gute Ausgangsbasis ist wenn man vorhat, mit dem Zug zu reisen... Und natürlich ist es eben auch das Four Seasons!!!

3  Danke, mumblebot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. September 2007

Wir waren in Tokio auf der Durchreise nach Bali-Indonesien, und da dies unser zweiter Urlaub auf Bali war, entschieden wir uns, eine Woche in Tokio zu verbringen.

Wir übernachteten im Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi, was das Beste aller Welten in sich vereint, da die Eleganz des Boutiquehotels auf die Eleganz des Vier Jahreszeiten trifft. Dieses Hotel ist GENAU SO WIE EIN HOTEL sein sollte!

Das Personal ist hervorragend, wir verwechselten etwas hinsichtlich der internationalen Datumsgrenze, und so reisten wir einen Tag zu spät an und ich war entsetzt und dachte, dass wir das Hotel und das Geld verloren hätten. Dieses Hotel war so freundlich, sie bestraften uns nicht für diesen Fehler und hatten unser Zimmer behalten!

Noch ein kleines Geheimnis: es gibt dort Bianchi Fahrräder, die Sie ausleihen können und ich kann es Ihnen wärmstens empfehlen – es war eine fabelhafte Art, Tokio aus der Nähe und auf eine ganz persönliche Weise zu sehen. Wir sprechen kein Japanisch, aber die Menschen dort waren äußerst nett. Wir besuchten den Imperial Palace mit unseren Fahrrädern, wurden von einer bekannten Radio-Moderatorin interviewt, sahen die Königliche Familie, die Kaiserin winkte uns zu.

Das Restaurant im Four Seasons war fantastisch! Und es ist ein Muss, in der Lounge einen der vornehmen Cocktails zu trinken.

Die Lage ist einfach wundervoll, in der Nähe des Bahnhofs und der ausgezeichneten Einkaufsgegend in Ginza.

Sehr empfehlenswert! Werde wieder hierher kommen...

5  Danke, TravelDIVA3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen