Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 06:00 - 17:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Walbeobachtung

Super nette Crew, sehr hilfsbereit, gute Versorgung mit Getränken und Essen. Die Touren sind ... mehr lesen

Bewertet am 2. April 2018
Julia S
über Mobile-Apps
Mega nett

Ich war sogar zweimal mit denen unterwegs. Jedes Mal gab es Toast, Früchte und Saft und am Ende ein ... mehr lesen

Bewertet am 25. Dezember 2017
HannahWe123
über Mobile-Apps
Alle 350 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (350)
Bewertungen filtern
350 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
280
53
9
4
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
280
53
9
4
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 350 Bewertungen
Bewertet 25. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ich war sogar zweimal mit denen unterwegs. Jedes Mal gab es Toast, Früchte und Saft und am Ende ein kleines Erfrischungstuch.
Blauwale sind auch so gut wie garantiert. Ob man jetzt Überall am Horizont welche hat (so wie bei mir beim ersten mal) oder eben länger warten muss bis sie wieder auftauchen (wie beim zweiten mal) ist einfach Glückssache. Wilde Tiere eben, das ist ja auch das schöne. Aber die Crew nimmt sich die Zeit dass man nicht nur einmal kurz den Wal sieht sondern eben auch ein paar Mal damit ein paar schöne Fotos drin sind. Meistens macht auch ein Profi auf dem Boot Fotos die dann per Email rum geschickt werden. Sehr empfehlenswert vor allem für den Preis.

Danke, HannahWe123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AsangaC, Manager von Mirissa Water Sports, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hannah,

YES... we take every little steps to make sure that everyone of our guests are satisfied. thank you for taking our tours twists.

and yes... we have to be very patience and should know their behaviors. our crew are well known to be the best team who knows in and out about those animals.

looking forward you host you again and again.
Regards
Asanga Coorey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2017

Toller Empfang an Bord mit unerwarteter und leckerer Verpflegung, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sorgfältiger Umgang mit den gesichteten Tieren (Abschaltung des Motor und entsprechender Abstand zu den Tieren), als Belohnung bekamen wir Blauwale zu sehen und eine unzählige Menge an Delphinen.
Absolut empfehlenswert!!
Tipp: Einfach oben auf das Deck sitzen und genießen.
Vielen Dank für diesen tollen Ausflug.

Danke, 1401Kappi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AsangaC, Manager von Mirissa Water Sports, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018
Mit Google übersetzen

"Fantastisch!!!!" dear Kappi....

We are very much concerned about the freedom of whales and therefore follows the international code of conduct for whale watching.

"careful management of sighted animals (switching off the engine and the appropriate distance from the animals)"

Thank you... you seems well observed that we are respecting these giants.

Regards
Asanga Coorey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. März 2017

Super Service! Man bekommt ein sehr leckeres Frühstück auf dem Boot, eine Tablette gegen Seekrankheit und Wasser. Anschließend fährt man eine ganze Weile, um die Blauwale zu sehen.
Das Boot war nicht überfüllt wie manch andere, die Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Erwähnenswert ist es auch, dass die Boote nicht zu dicht an den Blauwal fahren, sondern ihm genügend Platz lassen.

1  Danke, Lennart H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. April 2016 über Mobile-Apps

Ich hatte eine Whale-watching tour bei Mirissa Water Sports gebucht, und alles ging reibungslos vom Anfang an bis zum Ende, es fing pünktlich an. Wir hatten eine Frühstücksbox bekommen und wasser. Es gibt auch für diejenigen die seekrank sind Pillen.
Das boot war überhaupt nicht überfüllt wie die anderen Boote die wir beim whalewatching zu sehen bekamen. Wir waren ca.10 Leute und da hätten bestimmt noch 20 Leute drauf gepasst. Wir sahen mehrere Wale, darunter den Blauwal und viele Delfine.
Wir waren nie so nah an den Walen rangekommen, dass sie sich gestört hätten fühlen. Auch die Crew war hilfsbereit und hat sicher gestellt, dass es allen Passagieren gut ging.
Alles in einem eine super tolle Erfahrung!

1  Danke, Phuc H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Januar 2016 über Mobile-Apps

Mir hat der Service sehr gefallen - unkomplizierte Buchung, frühstückspaket, Wasser, Pille gegen Seekrankheit ausreichende Sitzplätze die bequem waren.
Das Boot hat zwei Decks ich war unten und hab hauptsächlich an der Reling in der Spitze gestanden und mich über das spritzende Wasser der am Boot zerschellenden Wellen erfreut. Die Crew ist extrem aufmerksam und sorgt dafür, dass sich die Passagiere wohl fühlen und auch bei starkem Seegang sicher sind.
Wir haben viele Blauwale gesehen - sobald eine Fontane gesichtet wurde gab die Crew Bescheid und alle könnten schauen.
Das Equipment ist sehr gepflegt wirkte neu und das Boot vermittelte auch einen sehr gute. Eindruck. Zum Abschied gab es noch an Land eine King Kokosnuss.

1  Danke, Ka R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AsangaC, Manager von Mirissa Water Sports, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2016

Sehr geehrter Herr / Frau,

Es ist extrem überwältigend so eine wunderbare Bewertung zu sehen . Hoffe, dass Sie wieder in Mirissa zu sehen .

Grüße Asangas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen