Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Yummii”

Pure Vegan Heaven Phuket
Platz Nr. 4 von 131 Restaurants in Chalong
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 5 $
Restaurantangaben
Bewertet 16. März 2019

Wir lieben es. Gut essen ohne schlechtes Gewissen da is(s)t man hier genau richtig. Wir haben schon einige Gerichte von der Karte probiert und alle waren einfach super schmackhaft , immer sehr gut gewürzt und lecker. Unsere Favoriten sind die Mexican Bowl , die Falaffel Bowl und der Falaffelwrap ..Mhmm...da läuft mit schon wieder das Wasser im Mund zusammen. Toll findet wir auch , dass hier auf die Umwelt geachtet wird , indem sie Edelstahlstrohalme zu den Getränken anbieten , wenn man sich essen mitnimmt , ist das Verpackungsmaterial recycelbar, lediglich das Besteck welches sie mitgeben ist aus Plastik, das könnte man noch optimieren. Also aufjedenfall vorbei gehen. Die Preise finden wir total ok , selbst als Backpacker. Man kriegt grosse Portionen die lange satt machen.
Für weitere Tipps oder Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr findet uns bei Instagram unter travelanddiveblog oder auf unserer Website, welche bei unserem Profil hinterlegt ist.
Einen schönen Urlaub wünschen Sadin und Alma.

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, travelanddiveblog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (178)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 178 Bewertungen

Bewertet 27. November 2018 über Mobile-Apps

MEGA! Preis Leistung!! Sehr freundlicher Service und eine tolle Auswahl. Super Toll zum Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen. Ich bin begeistert von diesem Lokal. Besonders zu empfehlen ist die Falafel Bowl und die Peanut Butter Smoothie Bowl.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, O5427RPsarahg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. November 2017

Ich besuchte das Restaurant Anfangs November während meines Urlaubs. Eher kleines Restaurant mit einer überschaubaren Karte. Doch die Preise sowie die Qualität des Essens ist super. Kann ich wirklich weiterempfehlen.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, adrian10_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. September 2016 über Mobile-Apps

Ich war hier und habe sowohl die veganen Proteinshakes als auch ein Bowl probiert. Beides sehr lecker. Freundliches Personal, vielleicht nicht das schnellste, aber ich bin ja auch nicht auf der Flucht, von daher: Doesn't matter!!!
Essen lecker und frisch.... Ich komme bestimmt wieder, muss unbedingt noch die falaffel probieren

Besuchsdatum: September 2016
Danke, uff-uff78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Happy4happy, Manager von Pure Vegan Heaven Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hi, I think your review was met to be for Pure Vegan Heaven not Pure Organic Heaven. We closed the second a year back. It's a great review ! It would be awesome if you could post it again in the right spot. Thanks so much for your support, Cheers !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2016 über Mobile-Apps

Das Essen und die smoothies, iced teas & co. waren super lecker.
Der service war nett, aber leider beide Male unaufmerksam und etwas langsam, obwohl ich als einziger Gast Dort war.
Das Pure Organic Heaven verdient auf jeden Fall mehr aufmerksamkeit! :)

Besuchsdatum: März 2016
1  Danke, R7305FLjohannas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pure Vegan Heaven Phuket angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pure Vegan Heaven Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen