Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
64 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ayara Kamala Resort & Spa(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
126 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sunwing Kamala Beach(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 112 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Sunprime Kamala Beach(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
89 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Thavorn Beach Village Resort & Spa(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $
60 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 83 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel Phuket Kamala Beach(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
75 $
64 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hyatt Regency Phuket Resort(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
170 $
103 $
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
U Zenmaya Phuket(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
123 $
86 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cape Sienna Hotel & Villas(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $
80 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Andara Resort and Villas(Kamala)(Großartige Preis/Leistung!)
960 $
873 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (360)
Bewertungen filtern
360 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
260
45
26
17
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
260
45
26
17
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 360 Bewertungen
Bewertet 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum! Alles ist perfekt! Die Zimmer sind super schön mit eigenem Pool. Wir waren in dem Bird Nest. Das Zimmer ist super sauber, groß, das Badezimmer ist ein Traum mit Regendusche und einer riesigen Badewanne aus einem Stein. Das Bett ist total groß und bequem.
Was soll man tun Service sagen.. einfach toll. Sehr zuvorkommend, herzig und nett. Man hat sogar seinen eigenen Butler, den man 24h anrufen kann.. Alles in der Minibar ist umsonst und wird täglich aufgefüllt. Auch Wasser gab es eher zu viel als zu wenig.
Das Hotel an sich könnte auch eine Märchenwelt darstellen. Man fühlt sich wie im Urwald und das schlafen in den Baumhäusern ist einfach nur einzigartig. Das Frühstück war auch gut, würde aber meiner Meinung nach noch ein kleines bisschen besser gehen. Das Abendessen war superb lecker! Sehr viel Auswahl und alles hat toll geschmeckt.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Lena R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lena,
Thank you so much for your wonderful review and sharing your experience with future guests. I am delighted you enjoyed your stay with us and we do very much look forward to welcoming you back again.
Kind regards,
Conor O'Leary
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr spektakulär in die Landschaft eingebettet.. einwenig futuristisch wie Avatar. Leute sehr freundlich und herzlich. Leider sehen die Tent-Villen nie Sonne. D.h wer Sonne sucht liegt in diesem Hotel falsch... eigentlich Schade, dass man an den meisten Villen nie Sonne auf der Terasse und dem Pool hat. Das gleich Konzept beim Hauptpool... ab 1400 Uhr keine Sonne mehr....!! Zudem verfügt der Hauptpool nur über wenige Liegen.... man würde gut daran etwas ändern.... also für schattensuchende ok, für sonnenliebende ganz klar nein... wir auf jeden Fall waren froh nach ein paar Tagen das Hotel zu wechseln in eine Sonnenoase, darum sind wir ja auch hier in Thailand.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frank W,
Thank you for staying at Keemala and for your feedback. I am delighted that you enjoyed most of your stay but sorry that you were not able to enjoy more sun. We do have some villas in Keemala which are sun traps and some which are less so. Also for the pool side, i the first 2 years of operation that week you were here was the first time we found there was too little sun beds. However we are working on rectifying this for future guests.
I thank you once again have a wonderful stay and thnk you once again.
Best wishes,
Conor O'Leary
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2017

Für den Preis hätten wir uns mehr Service, Aufmerksamkeit und Sauberkeit erwartet. Es wirkt so, als ob hier jemand mal eine aussergewöhnliche Idee von einem Hotel umsetzen wollte aber inzwischen selbst die Lust verloren hat. Das Resraurant und die dort gebotene Küche sind ernüchternd.

Aufenthalt: August 2017
3  Danke, agellert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Agellert,
Thank you for your feedback here on Tripadvisor. I am surprised and sorry to see that we did not meet and exceed your expectations. All guests feedback is very important to us as it can assist us to improve at all times. I would love if it were possible for you to send me an email with some more details as to where we fell short, so I can use this to work with my team. gm@keemala.com
Thank you once again,
Conor O'Leary
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2017

Das Zimmer war genial, richtig tolles Design. Ich hatte die Treehouse Hütte mit eigenem Pool, die sich auf zwei Etage verteilt. Das Bad hatte eine Außenduschen und innen eine riesige Badewanne. Die Badprodukte waren auch ganz toll. Unten war ein Chillout-Bereich mit Toilette und dem Außenpool. Die Anlage ist ganz toll angelegt und in einen natürlichen Hang eingebaut. Der Service war super, das Frühstück auch. Wer etwas besonderes sucht, der findet hier eine andere Welt!!! Das Hotel hatte ganz neu eröffnet als ich dort war, heisst es muss noch etwas einwachsen, aber ein Teil bestand ja noch aus alter Vegetation. Also für ein paar Tage kann man sich hier wirklich toll im Spa verwöhnen lassen, relaxen und einfach abtauchen!!!

Zimmertipp: oben liegende tree houses oder birdsnests liegen privater
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, karlheinz4eva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Karl,
Thank you for coming to stay at Keemala and for your very nice review. I am happy you enjoyed your Tree Pool House and made the most of all the space. Our gardens really are coming on very well, with the mix of old and new vegetation everyday it looks better and better.
Hope to welcome you back in the near future.
Regards,
Conor O'Leary
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2017 über Mobile-Apps

Es gibt nicht viel zu sagen ausser ausgezeichnet. Ein super Hotel, leider nicht direkt am Meer gelegen, aber auf jedenfall eine Reise wert. Das Restaurant ebenfalls ausgezeichnet. Man fühlt sich rundum verwöhnt bei diesem guten Service.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Corsinaikos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Corsinaikos,
Thank you for your lovely feedback. We are all delighted that you found Keemala excellent and in particular the food and service. Yes as you mentioned we are not right beside the sea but I hope you were able to avail of our complimentary beach shuttle service to Kamala Beach (5 minutes) and to Patong Beach (15 minutes).
Hope to see you back here very soon.
Warm regards,
Conor O'Leary
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen